я свою долю пиара уже получила - большое спасибо
  я свою долю пиара уже получила - большое спасибо  
 О себе: за полгода пребывания на форуме выложила около десятка фотографий. Не профессиональных. В основном, в теме мателл. Куклы - одно из моих многочисленных хобби. Кукол (разных) собираю 18 лет. Кукол (разных) - много. С удовольствием показывала бы свою коллекцию, но не сейчас. Благодарю за внимание
 .
 .

взгляд вы молодец и классно излагаете.
  взгляд вы молодец и классно излагаете.

Вам не скажется что это несколько... преувеличено?
 Вам не скажется что это несколько... преувеличено? 

но для этого и нужен отбор. Может, вообще есть смысл запретить туда свободно выкладывать фото, а появляться они там будут только с помощью модератора, ну или кто там будет главный по этой темке, а может даже комментарии туда не писать, тогда будет в чистом виде галерея. Надо посмотреть на других форумах, где есть подобные "доски почета", как там это организуется, или постить только иностранные фото, если это возможно. Но это уже чисто организационные вопросы, "их еще надо думать".
  но для этого и нужен отбор. Может, вообще есть смысл запретить туда свободно выкладывать фото, а появляться они там будут только с помощью модератора, ну или кто там будет главный по этой темке, а может даже комментарии туда не писать, тогда будет в чистом виде галерея. Надо посмотреть на других форумах, где есть подобные "доски почета", как там это организуется, или постить только иностранные фото, если это возможно. Но это уже чисто организационные вопросы, "их еще надо думать".