Зарисовка без слов, но и так все понятно

Модератор: admin
Элинор писал(а):Ага, значит это все-таки Гарриков малыш!
Элинор писал(а):Какие у них свитерки моднючие
Феколка писал(а):Ребенок метался, смотрел умильными глазками, даже почти уже Севку уговорили...но таки - Гарькин!
Элинор писал(а):Требуем ребенкину маму в студию!
Элинор писал(а):Гарри с Рыжим и дети - прямо мечта жутких слэшеров
Феколка писал(а):мне так жалко прическу у Вэл разбирать, а с высокой прической у нее вид ну совсем не игрунный
Феколка писал(а):мечтать не вредно...но вот как придет Маэстро, как проконтролирует где это ЕГО ребенок так заливисто вижжит...
А если из серии "мама собралась в театр... ну или на великосветский прием"? Она, как супруга Того Самого Поттера, по идее, может привлекаться на всякие официальные мероприятия, от которых Гарри "по занятости" отлынивает изо всех сил.Феколка писал(а):ыыы....мне так жалко прическу у Вэл разбирать, а с высокой прической у нее вид ну совсем не игрунный![]()
Элинор писал(а):Вэл такая леди, что даже странно представить ее мамой шкоды и женой Гарри.
Элинор писал(а):Нет, мы против извращений
Русалочка писал(а):Платье Катрионы, надо сказать, не слишком подходит для упаковывания вещей
Русалочка писал(а):эльфы ведь тоже "на подхвате", если что.
Русалочка писал(а):"прибалделый" и от переезда, и от новой обстановки, и от свалившихся "открытий" в виде присутствия Драко и отсутствия Джинни, а главное - воскресшего Севыча
Русалочка писал(а):А Гаррику очень важно иметь счастливое семейство.
Русалочка писал(а):А если из серии "мама собралась в театр... ну или на великосветский прием"?
Irvial писал(а):Феколка , у вас обязательно будет Рон!
Феколка писал(а):Драко категорически отказывается терпеть еще одного претендента на наряды и мое внимание, поэтому я то хочу=хочу Рона, то успокаиваюсьВот так и мучаюсь сомнниями
![]()
О, я вот как раз всё порывалась спросить, как мальчонку назвали-то в итоге! Все-таки по канону. Ну, это правильно, мне кажется. Уменьшительных больше. Опять же "Сева - маленький, Сева - большой" - много смешного может выйти.На самом деле ребенок Альбус-Северус(а я думаю, что канонное имечко я таки за мальчишкой оставлю
Ну, он в своем репертуаре, конечно. Хотя, думаю, что где-то в глубине души он польщен. Так мне ка-а-а-атся...Севыч тут закатил глаза "Мне пойти и порыдать в подушку от умиления, Поттер?"
Я ни секунды не сомневалась.Так что в платье она все может делать - привычка.
Ну, виртуальные, понятно. Они же работают неслышимо и невидимо, если не захотят (и не осмелятся) пообщаться, конечно. Вон, Гарри с сотоварищи сколько лет даже не подозревали, что в Хогвардсе эльфы работают...эльфы у меня в хозяйстве только виртуальные, в смысле что куклят этих нет. Хотя Малфои периодически заговаривают о необходимости)))
Да-да, вот на фото у него получился именно такой взгляд, немножко растерянный...Смотрю на него и вот прямо чувствуется, что он то и дело дергает Гарри за рукав и шепчет
Я так и подумала. Жаль, что в детстве он не был способен по-настоящему подружиться с кем-то, похожим на Рона или Гарри. Но еще не все потеряно!Драко очень ревнует. Вот прямо очень.
Ну да, вполне правдоподобная идея. Джинни - она деятельная очень, возможно, она еще не была готова "связать" себя детьми, ни морально, ни физически...У меня даже легенда родилась...
Ну там така прическа, что надо и ребенку нечно нарядное сделать))) Ну или вариации на тему "маскарад"
Русалочка писал(а):Хотя, думаю, что где-то в глубине души он польщен. Так мне ка-а-а-атся...
Русалочка писал(а):Чудо, что вообще на такие фотографии время нашлось!
Русалочка писал(а):значит, с нетерпением ждем фееричной рождественской фотосессии счастливых семейств!
mary vassilieva писал(а):полосатые носки на мальчишке Альке и скелеты на листах, которые собирает Катриона. А зачем им эти скелеты?
Helga писал(а):Очень хочу себе завести еще парочку щекастых мальчишек, для комплекта.
Luciana писал(а):Сама остановиться не могу, очень жду маленького Гарри в ноябре...
mihashka писал(а):Теперь весь дом ходуном!
Элинор писал(а):Лили-Луна, судя по мордочке, звезда, похлеще Коры!
Элинор писал(а):Эльфенок ужасно похож на Драко
Элинор писал(а):ой, нашему дурдому такой просто необходим, он похож и на моего Кая-Митю, а у меня Драко и Кай - братья
Элинор писал(а):Вот бы общую фотку вашего детсада со старшими-младшими детками.
PaOla писал(а):у меня после появления кикетсов и кышей - сразу начали все семьи тоннеров распадаться и новые составляться что бы детки под них подходили
Феколка писал(а):А он будет уже Пашкиным сыном или еще одним братиком?
Феколка писал(а):да-да-да, одно Лицо! Можно будет типа детский Дракопуськин альбои забацать, пусть мама Цисси добивает потенциальных невесток созерцанием кавая в ползунках
Русалочка писал(а):я смотрю, у вас прямо настоящий бэби-бум начался!
Русалочка писал(а):Идея про детский альбом Драко в ползунках очень позабавил, почему-то сразу вспомнился фильм "Стой, а то мама будет стрелять!" со Сталлоне
Русалочка писал(а):А Ли-Лу - это кто?
вот так делаОй, я ууж тогда лучше краски в руки или фотошоп в мышь))))
Как хорошо, когда всё так удачно совпадает!...просто Лин надоело одной тусить, да еще и премия нежданно-негаданно свалилась
Ага, я ее уже нашла. То есть, сначала сообщение написала, а потом нашла и подтверждение своим догадкам.Это и есть Киш. "Riley Ahoy" DD
Ну это понятно. Да она и не даст!Губешки о-очень сочные))) Но стирать рука не поднимается.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей