Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Феколка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца

Сообщение Феколка » 12 окт 2010, 07:03

Эээ...что-то меня с утра пораньше по мелким приколбасило :mrgreen:

Зарисовка без слов, но и так все понятно :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 окт 2010, 07:22

Ага, значит это все-таки Гарриков малыш!
Целеустремленная парочка - везде шороху навели!!! :D :D :D (Какие у них свитерки моднючие, с игрушками 8) )

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 окт 2010, 07:27

Элинор писал(а):Ага, значит это все-таки Гарриков малыш!

Ну теперь уж наверняка :lol: Ребенок метался, смотрел умильными глазками, даже почти уже Севку уговорили...но таки - Гарькин!
Элинор писал(а):Какие у них свитерки моднючие

Я просто открыла для себя детские заколки как источник всяких штучек для свитерков :D А панда - это декоративная пуговица

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 окт 2010, 07:43

Феколка писал(а):Ребенок метался, смотрел умильными глазками, даже почти уже Севку уговорили...но таки - Гарькин!

Требуем ребенкину маму в студию! (а то Гарри с Рыжим и дети - прямо мечта жутких слэшеров). Ведь Валери уже знакома с сыном? :?:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 окт 2010, 08:17

Элинор писал(а):Требуем ребенкину маму в студию!

ыыы....мне так жалко прическу у Вэл разбирать, а с высокой прической у нее вид ну совсем не игрунный :oops:

Элинор писал(а):Гарри с Рыжим и дети - прямо мечта жутких слэшеров

мечтать не вредно...но вот как придет Маэстро, как проконтролирует где это ЕГО ребенок так заливисто вижжит...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 окт 2010, 08:30

Феколка писал(а):мне так жалко прическу у Вэл разбирать, а с высокой прической у нее вид ну совсем не игрунный

Вэл такая леди, что даже странно представить ее мамой шкоды и женой Гарри.

Феколка писал(а):мечтать не вредно...но вот как придет Маэстро, как проконтролирует где это ЕГО ребенок так заливисто вижжит...

Нет, мы против извращений :roll: Как увидит Маэстро, развеселую компанию, как начнет в возне участвовать (он, между прочим, тоже молодой отец :shock: )

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 окт 2010, 09:13

Феколка, как же здорово, что среди суеты и сборов перед переездом (а что это такое, я, к сожалению, также знаю из личного опыта), вы нашли время для таких чудесных фотосессии и историй.
Семейство Снейпа, как всегда, неподражаемо. Уникальные родители и потрясающие дети. И все - удивительно живые.
Платье Катрионы, надо сказать, не слишком подходит для упаковывания вещей, но думается, что во-первых, она успешно использует в своих действиях бытовые чары, а во-вторых, эльфы ведь тоже "на подхвате", если что. :D Драгоценное лабораторное оборудование Северус им, конечно, не доверит.
Кстати, подарок из всякого лаб.стекла - просто потрясающий! Я так рада и за Севу, и за вас. Это просто праздник какой-то! :)
Детская возня умилительна до невозможности! Детки просто замечательные, умилительные и "тискальные"!
А наряды у них - просто заглядение!

От всей души поздравляю вас с вновьприбывшим Роном. Он такой солнечный, такой осенне-рыжий, такой улыбчивый - просто прелесть. И мне кажется, он у вас именно с тем характером, какой и нужен. Если вспомнить, по канону он достаточно застенчивый и нерешительный. Ну, понятно, что в минуту опасности и борьбы он мобилизуется, и вообще - настоящий друг, ну и с возрастом, конечно, многое перерос, так сказать. Но все равно, в глубине души он очень ранимый. :) Тем более, что быть в школьные годы при Гарьке "на вторых ролях" - это само по себе испытание.
А вообще, мне кажется, что он не столько застенчивый сейчас, сколько "прибалделый" и от переезда, и от новой обстановки, и от свалившихся "открытий" в виде присутствия Драко и отсутствия Джинни, а главное - воскресшего Севыча, да еще и с полностью укомплектованным семейством. :shock:
В общем, верю, что Рон, когда освоится, то себя еще покажет, и с нетерпением этого жду.
Рубашка эта полосатая ему, кстати, очень идет. И самая первая фотка встречи с Гарриком, - прямо супер, очень трогательная! (Даже Драко проняло). Я вот тоже думаю, что тот немножко ревнует.

Ужасно рада, что Гарри обзавелся отпрыском, и что малыш выбрал все-таки его! Они отлично смотрятся вместе. А Гаррику очень важно иметь счастливое семейство.

Феколка писал(а):ыыы....мне так жалко прическу у Вэл разбирать, а с высокой прической у нее вид ну совсем не игрунный :oops:
А если из серии "мама собралась в театр... ну или на великосветский прием"? Она, как супруга Того Самого Поттера, по идее, может привлекаться на всякие официальные мероприятия, от которых Гарри "по занятости" отлынивает изо всех сил. :)

P.S. Я немножко обалдела от обилия фоток, и только сейчас обнаружила ту, где Гарри и Рон катают на себе малышню! Это просто умора! Так здорово! Столько позитива!
И действительно, боюсь даже подумать, что на это скажет Сев. Впрочем, кажется, сейчас он слишком занят упаковкой своей лаборатории...

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 окт 2010, 09:52

Элинор писал(а):Вэл такая леди, что даже странно представить ее мамой шкоды и женой Гарри.

На самом деле ребенок Альбус-Северус(а я думаю, что канонное имечко я таки за мальчишкой оставлю :mrgreen: Севыч тут закатил глаза "Мне пойти и порыдать в подушку от умиления, Поттер?") очень скромный мальчик :lol: Это Лин его растормошила :wink:

Элинор писал(а):Нет, мы против извращений

Мы тоже! Поэтому Прооф может только разогнать веселую кучу-малу, а уж ни разу не присоединиться к ней :lol: Имидж, однако!

Русалочка спасибо!
Русалочка писал(а):Платье Катрионы, надо сказать, не слишком подходит для упаковывания вещей

:oops: но переодевать уже не во что...Да и Катриона не заморачивается подобными вопросами, во времена ее молодости так сказать, женщин сжигали за ношение мужской одежды. Так что в платье она все может делать :wink: - привычка.

Русалочка писал(а):эльфы ведь тоже "на подхвате", если что.

эльфы у меня в хозяйстве только виртуальные, в смысле что куклят этих нет. Хотя Малфои периодически заговаривают о необходимости)))

Русалочка писал(а):"прибалделый" и от переезда, и от новой обстановки, и от свалившихся "открытий" в виде присутствия Драко и отсутствия Джинни, а главное - воскресшего Севыча

Полностью с вами согласна! Рон бесконечно обаятельный, но в конец абалдевший от нашего дурдома! Смотрю на него и вот прямо чувствуется, что он то и дело дергает Гарри за рукав и шепчет "Ну как же так, дружище...как так..."
Драко очень ревнует. Вот прямо очень. Вот приду с работы и посажу малфеныша к Маграт - пусть успокаивает своего мужчину :D

Русалочка писал(а):А Гаррику очень важно иметь счастливое семейство.

да-да-да))) У меня даже легенда родилась, что раз уж по канону детишки у поттерианцев родились только через 7 лет после победы, так может в моей версии событий Джинн просто не хотела детей. вот они с Гарькой тихо-мирно и разбежались :roll:

Русалочка писал(а):А если из серии "мама собралась в театр... ну или на великосветский прием"?

Ну там така прическа, что надо и ребенку нечно нарядное сделать))) Ну или вариации на тему "маскарад"

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 12 окт 2010, 10:11

Попала в Вашу тему и пропала, утонула в эмоциях, и это при том, что поттериана - совсем не мое! Целый час для меня не существовало реальной жизни, я ТАК ХОРОШО отдохнула. СПАСИБО!!!
Феколка, а я Вам еще в июне предсказывала (просто очень отчетливо видела его у Вас 8) ):
Irvial писал(а):Феколка , у вас обязательно будет Рон!

Феколка писал(а):Драко категорически отказывается терпеть еще одного претендента на наряды и мое внимание, поэтому я то хочу=хочу Рона, то успокаиваюсь :roll: Вот так и мучаюсь сомнниями :oops:

Рада, что сомнения разрешились в пользу Рона, он наконец-то попал домой!
Мелкота Ваша просто обворожительна!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 12 окт 2010, 10:51

На самом деле ребенок Альбус-Северус(а я думаю, что канонное имечко я таки за мальчишкой оставлю
О, я вот как раз всё порывалась спросить, как мальчонку назвали-то в итоге! Все-таки по канону. Ну, это правильно, мне кажется. Уменьшительных больше. Опять же "Сева - маленький, Сева - большой" - много смешного может выйти. :mrgreen:
Севыч тут закатил глаза "Мне пойти и порыдать в подушку от умиления, Поттер?"
Ну, он в своем репертуаре, конечно. Хотя, думаю, что где-то в глубине души он польщен. Так мне ка-а-а-атся...

Так что в платье она все может делать - привычка.
Я ни секунды не сомневалась. :) Ну и чисто житейски, понятно, что уже не до переодеваний совсем было... Чудо, что вообще на такие фотографии время нашлось!

эльфы у меня в хозяйстве только виртуальные, в смысле что куклят этих нет. Хотя Малфои периодически заговаривают о необходимости)))
Ну, виртуальные, понятно. Они же работают неслышимо и невидимо, если не захотят (и не осмелятся) пообщаться, конечно. Вон, Гарри с сотоварищи сколько лет даже не подозревали, что в Хогвардсе эльфы работают...

Смотрю на него и вот прямо чувствуется, что он то и дело дергает Гарри за рукав и шепчет
Да-да, вот на фото у него получился именно такой взгляд, немножко растерянный... :)

Драко очень ревнует. Вот прямо очень.
Я так и подумала. Жаль, что в детстве он не был способен по-настоящему подружиться с кем-то, похожим на Рона или Гарри. Но еще не все потеряно! :)

У меня даже легенда родилась...
Ну да, вполне правдоподобная идея. Джинни - она деятельная очень, возможно, она еще не была готова "связать" себя детьми, ни морально, ни физически...

Ну там така прическа, что надо и ребенку нечно нарядное сделать))) Ну или вариации на тему "маскарад"

Ага, значит, с нетерпением ждем фееричной рождественской фотосессии счастливых семейств! (Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 окт 2010, 11:38

Irvial
Спасибо! Да, ваши слова оказались пророческими :D А Драко кривится, конечно, но кто в доме хозяин? Я, а не мыши :mrgreen:
Придумала уже во что я хочу одеть Рыжика, даже жаль, что пока все глобальное рукоделье отложено в сторону.

Русалочка писал(а):Хотя, думаю, что где-то в глубине души он польщен. Так мне ка-а-а-атся...

Мне кажется, он не знает толи плакать ему, толи смеяться. И прочно не понимает за что ребенку такие сложности с именем :wink:
а мальчишка откликается на звучное обрусевшее "Алька" :lol:

Русалочка писал(а):Чудо, что вообще на такие фотографии время нашлось!

это мой дурацкий характер - чем меньше по сути времени на игры, тем больше хочется :mrgreen:

Русалочка писал(а):значит, с нетерпением ждем фееричной рождественской фотосессии счастливых семейств!

Думаю - это я могу обещать!

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 12 окт 2010, 13:56

ОЙ, :shock: какая чудесная возня с мелкими. :D
Прям, УРА!!! товарищи. :D Так они мне нравятся.
Все... спокойно... срочно читаем мантру: "сначала папы, потом дети". :mrgreen: Очень хочу себе завести еще парочку щекастых мальчишек, для комплекта.
Свитерочки чудо :!: все рассматриваю, надо и нам что-то похожее, а то холода :mrgreen:
Мне понравилось, как Рона оседлали :mrgreen: и Гарри с сынулькой - такой папочка трогательный :oops: . Эх, всем бы так :cry:
Котенок еще замечательный - такое трио шкодное получилось :lol:

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 12 окт 2010, 14:13

Супер фотографии! Мне ещё очень понравилось, как кошка обнюхивает детей, полосатые носки на мальчишке Альке и скелеты на листах, которые собирает Катриона. А зачем им эти скелеты?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 12 окт 2010, 16:03

Давно хотела спросить, как же назвали маленького парнишку. Теперь в курсе, что по канону. Фотки - просто прелесть! Полёт на венике(ну, или , по крайней мере попытка). Когда малышню выгоняют из лаборатории, у Альки реально обиженная мордашка. А уж что эти две мелкие шкодины вытворяют! Вот уже и взрослым на шею сели(причём кое-кто буквально)!

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 12 окт 2010, 18:18

Папа Снейп просто очарователен))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 окт 2010, 15:30

Helga
mary vassilieva
Junie
RedVeter

спасибочки)))

mary vassilieva писал(а):полосатые носки на мальчишке Альке и скелеты на листах, которые собирает Катриона. А зачем им эти скелеты?

полосатые носки из родного Линкиного аутфита, так что этот комплимент г-ну Тоннеру :wink:
скелеты на листах - это мелко-картинки рисунков Леонардо, хотела книжку или альбом сделать. Руки довести до ума не дошли, вот Катриона как нормальный человек при переезде и разбирает надо-нет, выбросить-оставить :lol:

Helga писал(а):Очень хочу себе завести еще парочку щекастых мальчишек, для комплекта.

Эт благое дело :D

Па-бам!
У меня теперь полный комплект мелко-детей!
Как же приятно, когда куколки приезжают, а уж когда в один день :lol:

Эльфенок.
Однозначно Дракошкин.
По всей видимости сначала будет исполнять роль Скорпиуса в детстве, ну а потом мы Драко и второго сына сочиним - эт мне раз плюнуть :mrgreen:

Изображение

Лили-Луна
Ох и звезда :mrgreen: !!! Судя по мордочке канон снова в пролете и она будет постарше, чем Алька.

Изображение

Вся детская банда для истории

Изображение

Ну и отец-молодец. Бью себя по рукам, чтобы не перерисовать детям глазки :roll:

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 13 окт 2010, 16:53

Феколка, сколько красоты! Даже не знаю с чего начать... :roll:
Маленький Алька очарователен. Рада за Гарри как за своего... Чем больше детишек у него тем лучше... Сама остановиться не могу, очень жду маленького Гарри в ноябре...
А уж беленький малыш - особый восторг! Поздравляю Драко с таким сыночком. А кого вы еще ему планируете?
А по поводу глазок - я вас понимаю очень и очень... :mrgreen: Сама каждый раз хочу перекрасить глаза детишкам... А то уж больно интересно получается... Правда цвет глаз у блондина необычный?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 окт 2010, 17:10

Luciana, Оксана, спасибо большое!

Luciana писал(а):Сама остановиться не могу, очень жду маленького Гарри в ноябре...

уже предзаказали? или сначала вживую хочется увидеть?
Я тоже мелко-Гарьку хочу на роль Джеймса-Сириуса :lol: (Севыч стоит рядом и традиционно кривится "У Поттера не только мозги, но и фантазия отсутсвует")

Цвет глаз - чудеснейший! Я даже подумывала махнуть блондина и брюнета париками, но у зеленоглазика на мордочке более шкодное выражение, а Ал тихий скромный мальчик...ыыыы...в общем бегаю по потолку :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 окт 2010, 17:12

Супер-мелкотня! :D Теперь весь дом ходуном!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 окт 2010, 17:37

Феколка, ну теперь у вас точно развеселый детский сад!
Лили-Луна, судя по мордочке, звезда, похлеще Коры!
Эльфенок ужасно похож на Драко (ой, нашему дурдому такой просто необходим, он похож и на моего Кая-Митю, а у меня Драко и Кай - братья :roll: ), пусть будет у вашего Драко два сынули...
Вот бы общую фотку вашего детсада со старшими-младшими детками.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 13 окт 2010, 19:15

Наташ, классные детишки ) они вот точно вносят разнообразие в Тоннеро-семейства ) у меня после появления кикетсов и кышей - сразу начали все семьи тоннеров распадаться и новые составляться что бы детки под них подходили )
Только одна семья блондинов держится и только пополняется )))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 13 окт 2010, 20:09

Девочки, спасибо)))))))

mihashka писал(а):Теперь весь дом ходуном!

Эйлин и Ли-Лу делят сферы влияния :lol:

Элинор писал(а):Лили-Луна, судя по мордочке, звезда, похлеще Коры!

Кора по сравнению с ней "иже херувимы" На фото она еще весьма мило вышла, а в реале - ребенка с о-очень высокой самооценкой ( может это на нее так повышенная шарнирность влияет :roll: )
Вылезла из коробки и давай вырисовываться "а у меня вот какое платишко, и береточка, а я здесь самая красивая...а давайте я буду вашей принцессой...и принесите мне конфет!"
Главный специалист по всевозможным Лилькам зыркнул, дите малость припухло от грозного дядьки, а он еще и заявил, что ничего примечательного, бабушка была гораздо красивее :mrgreen:

Элинор писал(а):Эльфенок ужасно похож на Драко

да-да-да, одно Лицо! Можно будет типа детский Дракопуськин альбои забацать, пусть мама Цисси добивает потенциальных невесток созерцанием кавая в ползунках :lol:

Элинор писал(а):ой, нашему дурдому такой просто необходим, он похож и на моего Кая-Митю, а у меня Драко и Кай - братья

:lol: А он будет уже Пашкиным сыном или еще одним братиком?

Элинор писал(а):Вот бы общую фотку вашего детсада со старшими-младшими детками.

постараюсь)))

PaOla писал(а):у меня после появления кикетсов и кышей - сразу начали все семьи тоннеров распадаться и новые составляться что бы детки под них подходили

вот так дела :roll: Ой, я ууж тогда лучше краски в руки или фотошоп в мышь))))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 13 окт 2010, 20:26

Феколка писал(а):А он будет уже Пашкиным сыном или еще одним братиком?

Думаю, что и тем и другим :D В разные годы :wink:
Елена правда вознесла очи горе - мол зачем ей еще детвора, ей близнецов (Мити и Поли) хватило, только-только талию в порядок привела :D
Феколка писал(а):да-да-да, одно Лицо! Можно будет типа детский Дракопуськин альбои забацать, пусть мама Цисси добивает потенциальных невесток созерцанием кавая в ползунках

Рожицу Маграт представила :P в священный момент...

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 13 окт 2010, 20:52

Наташа, мой темненький тоже такой же, тихий, скромный и такой наивный... У меня правда с именами проблема... Детей много, а канонных имен не так много... :roll: Прям не знаю что и делать... :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 окт 2010, 07:20

Феколка, я смотрю, у вас прямо настоящий бэби-бум начался!
Здорово как! Ой, ну мелкий Дракошка такой класснючий, и - вылитый папка!
Идея про детский альбом Драко в ползунках очень позабавил, почему-то сразу вспомнился фильм "Стой, а то мама будет стрелять!" со Сталлоне. Там у него была очень калоритная мама, демонстрирующая при каждом удобном и неудобном случае кучу младенческих и детских фото ненаглядного сыночка. :)

А Ли-Лу - это кто? Очень знакомая мордочка, но видела только на промке где-то. В голове ассоциируется с Эллен Киш, что ли... А можно ее локотки-коленки как-нибудь поподробнее на следующих фотах?
Глаза у девочки отличные, и волосики тоже очень нравятся, и челочки просто обожаю!
А губы она явно маминой помадой намазала, или ягод каких-то наелась, вроде черники. :)

В общем, детский сад у вас там самый настоящий организовался! Поздравляю! Весело как у вас!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 14 окт 2010, 09:50

Русалочка спасибо)))
Русалочка писал(а):я смотрю, у вас прямо настоящий бэби-бум начался!

есть немного))) Подозреваю, что просто Лин надоело одной тусить, да еще и премия нежданно-негаданно свалилась :lol:
Русалочка писал(а):Идея про детский альбом Драко в ползунках очень позабавил, почему-то сразу вспомнился фильм "Стой, а то мама будет стрелять!" со Сталлоне

да-да, фильм этот я тоже очень хорошо помню. Был у меня поклонник вот с такой мамочкой :roll: незабываемые остались впечатления :lol:

Русалочка писал(а):А Ли-Лу - это кто?

Это и есть Киш. "Riley Ahoy" DD
Губешки о-очень сочные))) Но стирать рука не поднимается.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 14 окт 2010, 10:04

вот так дела :roll: Ой, я ууж тогда лучше краски в руки или фотошоп в мышь))))

А я как то спокойно отношусь к переменам ) даже интересно, что получится в конечном итоге )))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 15 окт 2010, 06:50

Лили-Луна
урожденная "Riley Ahoy" DD Kish & Company

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 окт 2010, 07:17

...просто Лин надоело одной тусить, да еще и премия нежданно-негаданно свалилась
Как хорошо, когда всё так удачно совпадает! :)

Это и есть Киш. "Riley Ahoy" DD
Ага, я ее уже нашла. То есть, сначала сообщение написала, а потом нашла и подтверждение своим догадкам. :)
На домашних фотках она гораздо интереснее, конечно. Ну еще и крупнее, и в разных ракурсах.

Губешки о-очень сочные))) Но стирать рука не поднимается.
Ну это понятно. Да она и не даст! :lol:

Большое спасибо за подробные фотографии этой выпендрёжницы. Хороша девка - слов нет! :D
И локотки с коленками достаточно аккуратные, так что вообще здорово!

Ну в общем, много-много удовольствия вам с вашей малышней!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 15 окт 2010, 08:14

Феколка, Лили-Луна очень понравилась! Видно, что с характером девочка. Такая всех построит и кучу новых историй понапридумывает :lol: Так что, кажется у Лин появилась конкурентка (а может и наоборот - подружка для всяких хулиганств ) :mrgreen:

Пы.Сы. Особенно тащусь от ее косичек :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»