Odann, а Вы и сама красавица, красивей любой даже самой прекрасной куколки

Модератор: admin
Emily писал(а):Элизабет прекрасна! давно уже восхищаюсь красотой этой куклы)) и платье, и лицо, и прическа - просто сказка ^^
Odann, а Вы и сама красавица, красивей любой даже самой прекрасной куколки
Peruniza писал(а):Моя Джеечка передаёт твоей привет!
Flaya писал(а):Алёнка отличные фото
И ты как всегда чудо!!!
Shauni писал(а):Как же мне Поппи понравилась... Первый раз на нее взглянула жадными глазищами ненасытного кукольника!![]()
А все потому, что хозяйка куколку в самом выгодном свете представила.Фото Элизабет произвели неизгладимое впечатление, ну точно, словно "Жемчужину" высматривает и любимого ждет...
P.S. Кукольники не только самый лучший и добрый в мире народ, но еще и самый красивый!![]()
Redhat писал(а):Odann, это вправду любовь! Джереми-то вон как светится от счастья. А девушка - само очарование.
Slon писал(а):Odann, какая прекрасная пара Алголь и Альтаир!![]()
Оба такие красивые...![]()
И спасибо за солнечные фото
Peruniza писал(а):Свежевлюблённые смотрятся вместе прекрасно!!! Ну а Женечка была, есть и будет самой-самой!
Flaya писал(а):Алёнка пара очень красивая.
Фотографии такие солнечные и не скажешь,что октябрь.
Женя вне конкуренции
ribonka писал(а):Пара - глаз не оторвать, да, и они не отрывают глах друг от друга. Очень красиво! Муррр!
Dalu писал(а):Пара восхительная, но Женечка - это любовь с первого взгляда! Все-таки первая ФРка - это самая нежная и внутренне похожая на хозяйку девушка))))
kilya666 писал(а):У Алголь такие глаза необычные, очень красивого цвета! И пара прекрасная образовалась с Альтаиром![]()
А Женя твоя, Ален, меня с ума сводит! Вроде уже отошла я от ФР маленько. Думала - не хочу, фигура- не мое. Но снова Женю увидала у тебя - хочу!
zayac55 писал(а):Аленка! Женькины фотки бесподобны! Я даже к полочке к своей метнулась, посмотреть, точно ли у меня такая же красавица стоит!!!!
Danette писал(а):Алголь и Альтаир - замечательная пара... А как он на нее смотрит... Романтика![]()
Женечка - красотка, как всегдаПервая ФР, которая мне понравилась
DanaDanusik писал(а):Алён у тебя куколки прям оживают,я в шоке. Они как живые!
Очень заметно что ты их очень сильно любишь.
А Женечка да она прелесть. Я тоже мечтаю о такой. Не знаю если б ко мне она всё таки пришла спустя столько мечтаний я б наверно в обморок грохнулась.
Nastyshka писал(а):Аленчик, Алголь просто восхитительна!!!! Нежная такая! прелесть!!! И пара у нее красивая! И очень гармоничная!!!![]()
а что касается Евгении!!! Ну очень шикарная дама!!! Теперь вот жду-недождусь когда мне в аренду дадут такую, чтобы сшить для одного хорошего человекчка джинсики)))
Reyna писал(а):Ален, романтичная пара у тебя сложилась, оба очень хороши, у Алголь глаза такие красивые и платиновые волосы - мечта!![]()
![]()
Женя всегда шикарна и неповторима - на то она и Женя!
dollydolly писал(а):Как я люблю эту Женечку! Именно она привлекла меня к Фр и заставила присмотреться к остальным. Шикарная куколка))
А еще, как же все-таки хорошо, когда, вроде бы стоишь себе на полке, смотришь в потолок и вдруг - любовь! Аленушка, спасибо за позитив, замечательные фотографии, яркие, солнечные! У нас тут сейчас сплошная серость...
netslove писал(а):Алёнчик, фотки в лучах солнца, просто офигительно получились. какая у тебя камера? Или это солнцезащитная линза?
Женька.... аааа.... она шикарная красотка, ну что тут ещё сказать.... хочууууу Женьку
Odann писал(а):Нет у меня линзы, зато есть Nikon
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]