Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца

Сообщение mary vassilieva » 01 окт 2010, 22:03

Феколка, какой он милый мальчик! Хочу Кикитсов, и побольше, побольше...
А я как раз недавно ставила тебя себе в пример. Вот у Феколки, думаю, две кукольных семьи с чётко-сформированным составом, они не растут, как на дрожжах, всё понятно, а у меня сколько, даже сосчитать страшно! И всё время новые члены семьи норовят влезть... И всех надо купить, чтобы они были не только в воображении... Мужья, братья, бабушки, вторые жёны, дети от первого брака, от второго... няни...
А теперь вижу, что не только у меня проблема прироста населения :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 02 окт 2010, 16:56

Ой, у вас прибавление! Поздравляю!!! Какой малыш очаровательный и скромный :D Хотя, может он себя еще покажет? :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 окт 2010, 11:43

к тому же у Лин уже есть старший брат, который данный момент не в кадре
Ах да, там же старший брат еще есть! Это всё мой проклятый склероз... :oops:
Ну тогда, значит, будущий ЖАНИХ для Лин будет. :twisted:

но думаю , что быть Поттеренышем тоже не самая плохая судьба
Это просто классная судьба!

В данный момент малыш пристроился у Снейпа на коленях... и книжки читают)))
Трогательно как! Супер!

Helga писал(а):
Только и Дракоше тогда надо кого-нить, а то он же не может от Поттера отставать
Я тоже это хотела написать, кстати. Но почему-то постеснялась... :lol:

дак уже едет:mrgreen: Сегодня трекинг дали , будет у меня еще и блондинистый мальчишка
Круто как!
Сколько замечательных детишек будет :!: Сколько счастливых семейств :!: Сколько новых историй :!:
Ура!!!
[Прыгаю на одной ножке и хлопаю в ладоши! (хорошо, что этого никто не видит)] :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 04 окт 2010, 14:07

Helga писал(а):УРА!!! Дракошу охватили.

Да уж Дракоша свое не упустит - это факт!

Luciana спасибо, Оксана :D
Luciana писал(а):У меня такой тоже сын Гарри... :roll: А беленький - Дракошин...

видимо и у меня тот же расклад получится.

mary vassilieva писал(а):А я как раз недавно ставила тебя себе в пример. Вот у Феколки, думаю, две кукольных семьи с чётко-сформированным составом, они не растут, как на дрожжах

:lol: :mrgreen: :lol:
У меня просто появляются те же самые члены семьи, но в другой возрастной категории :lol: Плохой из меня пример для подражания :mrgreen:

Danette спасибо!
Danette писал(а):Хотя, может он себя еще покажет?

Не знаю-не знаю...У Лин сразу на лице было написано, шкода! Мальчонка же совершеннейшее очарование - кавай в чистом виде :lol: Меня просто плющит, когда я его глазки рассматриваю и головку на бок наклоняю :roll:

Русалочка писал(а):Ну тогда, значит, будущий ЖАНИХ для Лин будет.

Севыч вздрогнул "Чур меня!", я коварно улыбнулась, а мальчишка уже смотрит на Лин с обожанием :D
Русалочка писал(а):Сколько новых историй

обязательно))) Вот с переездом до конца разберемся и будут дальше истории.

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 04 окт 2010, 17:55

:mrgreen:
Изображение

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 04 окт 2010, 19:04

Ой, и они туда же! Класс! А это тот же эльф в парике? Лин не возражает, я вижу, против такого поворота событий :D
А может быть это её идея, что надо целоваться?
P. S. А у меня уже тоже есть Кикитс!!!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 04 окт 2010, 21:18

Ой, какие ж лапочки! Самые милые из кикишат, по-моему! Что значит "Чур"?! Ничего не знаем! А относительно членов семьи в другой возрастной категории, так это не беда. Извините, может быть, не в тему, но у самой та же самая фигня. Зато наконец-то хоть какая-то "легенда" сформировалась. Например, Рози у меня точно из альтернативной вселенной прибыла(первоначально была задумка, что просто со временем нахимичили). Зато теперь никого не смущает, почему вместо предполагаемой совсем маленькой девочки объявился 15-илетний подросток. Зверь обоснуй, однако!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 04 окт 2010, 22:58

Наташа, так здорово, что парнишечка нашел любящую хозяйку и семью )
Фотографии просто замечательные, очень нежные и светлые )

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 04 окт 2010, 23:04

Наташ,какая прелесть!!! :D :D :D Лин определённо довольна :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 окт 2010, 04:35

Феколка писал(а):У меня просто появляются те же самые члены семьи, но в другой возрастной категории Плохой из меня пример для подражания

Junie писал(а):А относительно членов семьи в другой возрастной категории, так это не беда. Извините, может быть, не в тему, но у самой та же самая фигня. Зато наконец-то хоть какая-то "легенда" сформировалась. Например, Рози у меня точно из альтернативной вселенной прибыла(первоначально была задумка, что просто со временем нахимичили). Зато теперь никого не смущает, почему вместо предполагаемой совсем маленькой девочки объявился 15-илетний подросток.

Слава богу, я не одна такая! :shock: :D Уж, я со временем нахимичила, так нахимичила! :shock: :?

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 окт 2010, 07:40

Феколка, ребятишки прелестны просто! Мальчишка, я смотрю, уже освоился, молодец. Не теряется!
Думаю, без "провокации" со стороны Лин не обошлось. :lol:
А вообще, они как раз в том возрасте, когда некоторые из детсада приводят уже "женихов" или "невест" в дом с заявлением родителям, что они будут жить вместе. :mrgreen: :lol: Так что все очень натурально у вас получилось.
Так я рада за малявок! Вместе, и вправду, веселее.
А скоро у вас и совсем "детский сад" будет! Трое детей - уже шумная толпа, можно сказать. Ну и детки повзрослее тоже подключатся, видимо. Ох, что будет...

Севыч вздрогнул "Чур меня!", я коварно улыбнулась, а мальчишка уже смотрит на Лин с обожанием
:mrgreen: Да уж, я где-то понимаю чувства Севы, но думаю, что ему нужно потихоньку готовиться ко всему, что ему еще предстоит. :twisted: Вообще, семейная жизнь по определению разительно отличается о той, к которой он привык по канону. Так что, тут хоть "чурайся", хоть нет, а жизнь все расставит по своим местам. Крепись, Сева! Запасайся успокоительными зельями! :lol: Впрочем, не сомневаюсь, что Катриона всё там разрулит, с присущей ей мудростью. Кого надо, приструнит, кого надо, успокоит, задобрит и усыпит (бдительность).
В общем, как всегда, всё будет хорошо. :D

Феколка, а у меня немножко личный вопрос - у вас в связи с переездом дополнительное место для кукложителей появится? Очень хочется надеяться на то, что у них будет свое совершенно персональное "поместье" (и от слова "помещение", и от слова "особняк"). :) Тем более, что у вас столько семейств уже образовалось, дети пошли... :D

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 05 окт 2010, 08:02

Спасибо!
mary vassilieva писал(а):P. S. А у меня уже тоже есть Кикитс!!!

Поздравляю!!! Как ты оперативно сработала! Вот она прелесть жизни в Москве - раз и дите уже у тебя дома :D
mary vassilieva писал(а):А это тот же эльф в парике?

Он самый :D

Junie о как у вас все интересно! А легенда - это ж самое главное :D "зверей-обоснуев" - всех в сад! Будет нужно, сценарий подтянем)))

PaOla спасибо тебе за него стописятмульонов раз!

Русалочка писал(а):Думаю, без "провокации" со стороны Лин не обошлось.

ritulya писал(а):Лин определённо довольна

Лин в этот раз совсем не при чем (такое тоже бывает :lol: ) И вообще слегка растерялась...все-таки кроме папы ее другие мальчишки не целовали...Целых полминуты думала, толи по башке стукнуть, толи чмокнуть в ответ :lol: Ничего не решила, стукнула по спине и убежала с воплями "Теперь ты водишь!"

Русалочка писал(а):А скоро у вас и совсем "детский сад" будет!

будет-будет))) Кукольные мелко-дети это моя неистребимая страсть с детства :D Как я обожала всевозможных пупсиков...и чем мельче, тем лучше! А чтоб у пупса ручки-ножки двигались - мечта!

Русалочка писал(а):у вас в связи с переездом дополнительное место для кукложителей появится?

Да :D Вот сегодня нам наконец-то привезут и установят в спальне кровать, и я смогу точно промерить сколько у меня места будет на кукольные стеллажи. Уже жду-недождусь, чтобы сесть, все спланировать, начертить и заказать :D
Точно будет отдельная полка для Севочкиной лаборатории и отдельная полка для гостиной Малфоев.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 окт 2010, 08:37

Феколка писал(а):Да :D Вот сегодня нам наконец-то привезут и установят в спальне кровать, и я смогу точно промерить сколько у меня места будет на кукольные стеллажи. Уже жду-недождусь, чтобы сесть, все спланировать, начертить и заказать :D
Точно будет отдельная полка для Севочкиной лаборатории и отдельная полка для гостиной Малфоев.

Ой, как здорово!!! Поздравляю! :) Теперь вся изведусь от любопытства, как же это будет выглядеть :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 05 окт 2010, 10:55

Ничего не решила, стукнула по спине и убежала с воплями "Теперь ты водишь!"
И все-таки кокетка. :) Находчивая девочка!

будет-будет))) Кукольные мелко-дети это моя неистребимая страсть с детства Как я обожала всевозможных пупсиков...и чем мельче, тем лучше! А чтоб у пупса ручки-ножки двигались - мечта!
Ой, не говорите! По меркам нашего детства мы сейчас просто в раю живем, - каких кукол можно купить! :shock: Такое разнообразие размеров и фигур, такие все красивые!

Ух ты! Потрясающие планы! Поздравляю! :D

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 05 окт 2010, 16:39

Феколка, замечательные карапузы. Насмотрелась на чужих куклят, себе тоже пухлощекую малявку заказала.

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 05 окт 2010, 16:39

Феколка, замечательные карапузы. Насмотрелась на чужих куклят, себе тоже пухлощекую малявку заказала.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 окт 2010, 22:07

Феколка писал(а)::mrgreen:
Изображение

О!!! Феколка!!! Какое фото бесподобное!!! просто супер!!! Бесконечно милое и трогатеьное!!! Эх, жальк у меня кикитсят не к кому пристроить :wink:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 11 окт 2010, 08:35

Спасибо всем большое!

Для начала похвастаюсь тем кто еще не видел этого великолепия на Дневниках

Изображение

Это подарки для моегоь Профессора от чудесной девушки ged-da :D :D :D

Оооо...надо было слышать, как я вчера прыгала и визжала ультразвуком, когда в обед забрала посылку с почты!!!
Обалденнейшее, самое что ни-на-есть настоящее лабораторное оборудование!

Профессор был настолько тронут и впечатлен, что.... начал составлять подробную ведомость имущества :mrgreen: , подозрительно посматривая в мою сторону и боромоча под нос о несносносных маглах, которые со своими бесконечными перездами не дают магам нормально жить...и что за некоторыми глаз да глаз нужен, а то половину ценнейшего оборудования позабывают...
Естессно, Севыч был бы не Севыч, если бы не припряг к сборам все семейство

Изображение

-...мензура лабораторная, емкостью 1 галон. Записал?

Изображение

-Давно уже... - Сандро вздохнул...скука смертная...

Изображение

Эх! Вот подтиснуть бы во-оо-от эту колбу, да и применить в чисто научных целях...дистилировать что-нибудь...или синтезировать...

Изображение

...а то предки опять эти свои зелья варить будут...Может Алхимия - это и тонкое искусство, но Химия...Химия - это НАУКА, а не...суп с червяками!

-А я? я-яя-я-я-я.... Я тоже хотю записывать...Пап, я можно-можно я!!!!

Изображение

-Может лучше ты мне поможешь, а котенок?

Изображение

-Да-да-да! А что я буду делать?

Изображение

- Брать у меня книги и складывать ровными стопками. Сможешь?

Изображение

-Да!!! Одну книжечку берем...на другую кладем...третью не роняем...

Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 11 окт 2010, 08:38

Были сборы недолги

Как не хотелось бы нам с Севочкой долго и с удовольствием играть с подарками( кому играть, а а кому и работать! - буркнул Сев, но так не по злобе, а для порядку) но пришлось их запаковать обратно до лучших времен. Под это же дело решила сразу и дригие мелочи со шкафчиков упаковать... ( Муж наблюдал все это дело, и настойчиво интересовался, я таки складываю или играю :D Смешной, чесн слово...как будто нельзя совмещать полезное с приятным :mrgreen: )

Изображение

-Пап, вот объясни мне, если магия - это так круто, то почему мы это все руками складываем, а?

Изображение

-Алекс, ты сейчас пытаешься обвинить меня в нелогичности или просто ищешь повод отлынить от работы?

Изображение

-Маааам! а наши мальчики опять спорят!

Изображение

-Ох, Лин, ну что поделаешь, мальчики так устроены, им все время нужно за что-то сражаться...хотя бы на словах...

Изображение

-А более глобальный мотив типа постижения истины, ты, пап, не рассматриваешь?

Изображение

-Зная вас, молодой человек...нет, не рассматриваю.

Изображение

- Ну, что, дорогие леди, еще один шкаф осилим?

Изображение

- А может достаточно на сегодня?

Изображение

-Это моя кошка!

Изображение

-А чем докажешь?! Видишь я ее держу - значит сейчас она моя!

-Отдай!

-Забери!

Изображение

-А вот и заберу!Заберу!

Изображение

-Мяяяяууууу!

Изображение

-Кииииса....

-МяяяяяУ!

Изображение

-И откуда у этого мелкого недоразумения столько энергии...

Изображение

-Алекс, Не Надо называть так ребенка. И раз уж у тебя хватает сил дразнить сестру, то почему бы тебе не пойти и не продолжить собирать ваши детские вещи?

Изображение

-Фффф...абалдеть! И что я Такого сказал ,а? Вот как ребенок - так Лин! А как вещи собирать, так я!

Изображение

-Алекс...

-Мааам, ну скажи, что я тоже еще ребенок!

Изображение

- Конечно, ребенок. Хотя вспоминаешь ты об этом не тогда, когда нужно.

Изображение

- Ну мааам...

Изображение

- Вот именно, Сандро...вот именно. Ну...иди сюда, ребенок

Изображение

-О-очень педагогично, мадам!

Изображение

-Зато мягко и удобно, пап!

Изображение

-Мааааааа-ааааам!

-ай, ой, Лиииин!!! Мам! она мне все отдавила!

- Мам! А спать вы меня сегодня будете укладывать? Или я еще пойду побегаю?

Изображение

-Нет, хватит уже бегать, сейчас пойдем. Пожелай всем добрых снов.

-Спокойной ночки, мамочка!
-Спокойной ночки...

Изображение

-И тебе...бегемотина малкая...

-А я тебя все равно лууууублюююю!!!

Изображение

-Пап!

-Да, Эйлин.

-А я с тобой прощаться не буду. Вот. А знаешь почему?

Изображение

-Ну и за что же такая немилость?

-Не, пап, это не немил...короче наоборот! Ты вот давай вооот так руку согни...ага, а эту воот сюда...и я так спать буду! И это...Пап! Мне еще надо песенку спеть и...Ну ладно, сказку я сама тебе расскажу!

Изображение

-Мам, ну вот скажи, я же в детстве не был таким...таким...вот как этот вижжащий шарик Йо-йо?!!

Изображение

-Нет, Сандро, таким ты не был...

-Ты, Алекс, тихо и без лишнего шума развинчивал и разбирал все до чего мог дотянуться!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 окт 2010, 08:58

Феколка, какая замечательная зарисовка. :D Переезд - это огромный труд! :shock: (Мы одно время только и делали, что переезжали!) Поэтому, желаем: сил, удачи и терпения. И чтоб все, даже самые мелкие вещицы добрались до новой квартиры, целыми и невредимыми. :D

Lisenok
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lisenok » 11 окт 2010, 12:19

Феколка, какая милая зарисовка! Не перестаю любоваться и восхищаться вашими семьями (особенно семьей профессора))). :D У них так все по-настоящему))))
Благополучно вам переехать в новый дом! И новых интересных историй! :D :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 окт 2010, 12:48

Феколка, как всегда отличные фото, замечательная история!!! :D Легкого вам переезда! На новоселье позовете? :oops: :roll:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 11 окт 2010, 14:31

Девы, спасибо большое!

mihashka писал(а):Переезд - это огромный труд!

Это точно! Как-то из Сургута мы ловчее перезжали, за месяц все сложили, мебель раскрутили, по досочкам упаковали...правда мы оба уже уволившись были. А тут без отрыва от работы концов не видать :roll: хотя свет в конце тоннеля проглядывает :lol:

mihashka писал(а):И чтоб все, даже самые мелкие вещицы добрались до новой квартиры, целыми и невредимыми.

Я уже пообещала профессору, что его бесценное оборудование лично понесу и из рук не выпущу :lol:

Lisenok писал(а):Не перестаю любоваться и восхищаться вашими семьями (особенно семьей профессора)))

Спасибо! О-очень приятно! Севка вот прямо цветет когда его семью хвалят)))

Danette писал(а):На новоселье позовете?

Легко! :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 11 окт 2010, 17:35

Итак, сегодня приехал ко мне Рон.

Изображение

Заказывала его голяком, ибо еще один комплект гриффиндорской формы даром не надь. Однако во всем этом была одна маленькая проблемка - обувь.
Драко хоть и получил самодельные туфли из змеиной кожи, но отдавать свои черные "прощай молодость" отказался. Из вредности.
Гарри в ожидании друга изрядно нервничал, сочинял речь на тему, почему в его жизни нет и не будет Джинни...но когда Рон вылез из коробки, очень обрадовался, отдал свою лучшие брюки от костюма (ну да, приличные кукло-хозяйки в ожидании нового жителя что-то им к приезду готовят, но это не наш метод! мы решаем проблемы по мере их поступления :mrgreen: ) А вот ботинки...Н-да, с этим у нас проблемка...

Гарри задумчиво потер загривок...а была не была!
-Я сейчас! - и метнулся в сторону закромов

-Эй, Поттер! Ты что оборзей-травы объелся?!!! А ну верни на место!

Изображение

-Малфой, не будь жмотом!

-Это кто жмот? Я???...Да забирай! Уже предвкушаю, как Уизела перекорежит от того, чьи это туфли.

-Хм...Спасибо, Дра-а-ко...И хорошо, что напомнил, Рону я свои отдам.

Изображение

-ой-ой-ой...какая забота о душевном здоровье морковкоголового. Все, Поттер, иди, должен будешь! В конце концов...как говорится, я князь, могу дарить!

Изображение

Изображение

-Рон, ну как? Может уже выйдешь...

Изображение

-Ну вроде ничего...

Изображение

-Ч-черт, Рон, я так по тебе скучал!

Изображение

-Я тоже, дружище!

Изображение

-Оооо...ну какие нежности! Вы еще поцелуйтесь...

Изображение

-А это кто, Хорек что ли?

-Так, Рон, cпокойно...Хорек-неХорек...он, кстати, ничего...нормальный мужик...особенно после второй бутылки текилы.

Изображение

-Гарри...ты..А где, кстати Джинни?

-ммм...Слушай, друг, пойдем я тебе сначала все тут покажу и кое-что объясню...

-Нет, пойдем конечно, но...

Изображение

-....а вот тут у нас лаборатория Снейпа....

-ЧТО!!!!!!!!

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 11 окт 2010, 18:52

Феколка - Вы волшебница. :D Чтобы там не говорили Ваши маги :wink: . У Вас несравненный талант поднимать настроение и настраивать на кукло-подвиги :D
Сев может по праву гордиться своей семьей. Жена - умница, красавица. Дети - загляденье: умненькие, симпатишные, в меру послушные :mrgreen:
Удачи с переездом :wink: сил и терпения (я после пятого переезда поняла, что больше не в силах сдвинуться куда-либо :mrgreen:)
Рону успешно освоиться. :wink: Будем ждать репортажей с места событий :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 окт 2010, 20:04

Дракоша взревновал, а вдруг Поттер будет дружить теперь, только с Роном. :?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 11 окт 2010, 20:13

УРА! Троица в сборе! И Рыжий в голубой рубашке! Пусть теперь на троих пакости затевают!!!! :D :D :D

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 11 окт 2010, 21:00

Какой Рон смешной! А он, оказывается, застенчивый :lol: Мне кажется, что на вид он выглядит младше, чем Гарри и Драко.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 окт 2010, 22:07

Наташ, еще раз поздравляю с приездом этого солнечного чуда! :D Он у тебя на фото такой застенчивый, видно не освоился еще - пользуйся моментом :mrgreen: Теперь вся троица будет "давать шороху" всему форуму 8) :lol:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 12 окт 2010, 05:08

Helga писал(а):я после пятого переезда поняла, что больше не в силах сдвинуться куда-либо

у меня за 9 лет после окончания института - это уже 6-й переезд :lol: Теперь, надеюсь, на долгие-долгие годы :D

Элинор писал(а):И Рыжий в голубой рубашке!

Рыжему в ней классно! Драко уже высказался по поводу некоторых горе-сценаристов...даже поглумиться ему над Рыжим не дали :mrgreen:

mary vassilieva писал(а):А он, оказывается, застенчивый :lol: Мне кажется, что на вид он выглядит младше, чем Гарри и Драко.

Вот - это мое первое впечатление! Совсем зеленый :lol: мальчишка-мальчишкой...Ну может еще освоится и вернется коронная простота и безапелляционность.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»