Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Какие лица Барби вам НЕ нравятся и почему?
Да и аппртаменты у большинства не позволяют всех вместить. Семья тоже должна где-то располагаться 

Ох, подумала я тут и поняла, что мне не нравятся практически все молды маттел, не считая Лары и Терезы 90-х. А поскольку всех их запоминать мне как то не надо, то и перечислять наверно не стоит.
Я уже говорила, что не люблю суперстар (наверно я могу это бесконечно повторять). Аша - нет, Мбили -нет, Макки - нет, Штефи - нет, только одна нравится, Саммер - ни за что! Не знаю как называется молд Артси, но тоже нет, кроме нее самой. И все мужчины, кроме Леголаса. Напоминают, честно говоря, мальчиков другой ориентации.
АБСОЛЮТНО все детские лица!
Так что, как видите, мне тоже не нравится почти все Но и покупать тех, что мне не нравятся я не намерена. если уж совсем не зацепит. Поэтому и коллекция у меня маленькая.
  Но и покупать тех, что мне не нравятся я не намерена. если уж совсем не зацепит. Поэтому и коллекция у меня маленькая.

Я уже говорила, что не люблю суперстар (наверно я могу это бесконечно повторять). Аша - нет, Мбили -нет, Макки - нет, Штефи - нет, только одна нравится, Саммер - ни за что! Не знаю как называется молд Артси, но тоже нет, кроме нее самой. И все мужчины, кроме Леголаса. Напоминают, честно говоря, мальчиков другой ориентации.
АБСОЛЮТНО все детские лица!
Так что, как видите, мне тоже не нравится почти все
 Но и покупать тех, что мне не нравятся я не намерена. если уж совсем не зацепит. Поэтому и коллекция у меня маленькая.
  Но и покупать тех, что мне не нравятся я не намерена. если уж совсем не зацепит. Поэтому и коллекция у меня маленькая.- CuteBarbie
- Новичок на форуме
Если мнение начинающего коллекционера (даже скорее любителя, недавно исполнившего мечту детства) считается, то практически все лица, начиная примерно с 1997 года не нравятся. Старушки симпачнее  

- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Не нравится Штеффи молд. Хотя отдельные куколки довольно симпатичные. 
Вот молд Дива - точно не мое.
Так и не моняла, что это за молд Дарья. Покажите начинающему любителю

Вот молд Дива - точно не мое.
Так и не моняла, что это за молд Дарья. Покажите начинающему любителю

И что всем так Дарья не нравится? оффтоп конечно, но по мне так миленькая. Я только блондинок не хочу у себя в коллекции

- Funny
- Мир кукол зовет...
По мне, так тоже - шикарная девица.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
мне тоже Дарья понравилась, интересное и неглупое лицо)

- CuteBarbie
- Новичок на форуме
На вкус и на цвет, как говорится ...  )) Дарья имхо очень даже. Вся такая секси.
)) Дарья имхо очень даже. Вся такая секси.

)) Дарья имхо очень даже. Вся такая секси.
)) Дарья имхо очень даже. Вся такая секси.- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Именно на этой фотографии она ни чего.. но вцелом не очень.

- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Спасибо большое.
На вид вроде ничего. Я ожидала более страшное зрелище
 Мне кажеться, что просто непривычный молд для Маттел, вот он и не нравится большинству.
  Мне кажеться, что просто непривычный молд для Маттел, вот он и не нравится большинству.- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Tindome писал(а):И что всем так Дарья не нравится? оффтоп конечно, но по мне так миленькая. Я только блондинок не хочу у себя в коллекции
Есть девушки Бонда с этим же молдом и интенсивно-русыми влосами
 Оч. красивые)
 Оч. красивые)- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я начинаю понимать, что мне не очень нравится лицо Арси,   Особенно когда на фотографиях кукла смотрит в верх. Лицо кажется таким глупым, и теряет всю красоту. Собсна Арси на любителя. У неё слишком широкй нос, слишком большие губы, которые в добавок растянули в улыбке на пол лица и голова как бы... Круглая слишком... В добавок ИМХО ей нарисовали слишком широко посаженные глаза.
  Особенно когда на фотографиях кукла смотрит в верх. Лицо кажется таким глупым, и теряет всю красоту. Собсна Арси на любителя. У неё слишком широкй нос, слишком большие губы, которые в добавок растянули в улыбке на пол лица и голова как бы... Круглая слишком... В добавок ИМХО ей нарисовали слишком широко посаженные глаза.   Это не самые привликательные черты у людей. Но кукла игровая, для детишек в самый раз. Негритянка, ещё и улыбается
  Это не самые привликательные черты у людей. Но кукла игровая, для детишек в самый раз. Негритянка, ещё и улыбается   Хотя на некоторых фотографиях, она богиня.
   Хотя на некоторых фотографиях, она богиня.  

Особенно когда на фотографиях кукла смотрит в верх. Лицо кажется таким глупым, и теряет всю красоту. Собсна Арси на любителя. У неё слишком широкй нос, слишком большие губы, которые в добавок растянули в улыбке на пол лица и голова как бы... Круглая слишком... В добавок ИМХО ей нарисовали слишком широко посаженные глаза.
  Особенно когда на фотографиях кукла смотрит в верх. Лицо кажется таким глупым, и теряет всю красоту. Собсна Арси на любителя. У неё слишком широкй нос, слишком большие губы, которые в добавок растянули в улыбке на пол лица и голова как бы... Круглая слишком... В добавок ИМХО ей нарисовали слишком широко посаженные глаза.   Это не самые привликательные черты у людей. Но кукла игровая, для детишек в самый раз. Негритянка, ещё и улыбается
  Это не самые привликательные черты у людей. Но кукла игровая, для детишек в самый раз. Негритянка, ещё и улыбается   Хотя на некоторых фотографиях, она богиня.
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот мне страшно не нравится Штеффи. Всё что выше рта - супер, а вот сам рот - капец. у меня дамы штеффи  ассоциируются с детскими пупсами, у которых между губ такая же впадина, в которую соска вставляется  типа того) никого не хочу обидить, но вот так вот. всё остальные молды - вполне себе ничего
  типа того) никого не хочу обидить, но вот так вот. всё остальные молды - вполне себе ничего

типа того) никого не хочу обидить, но вот так вот. всё остальные молды - вполне себе ничего
  типа того) никого не хочу обидить, но вот так вот. всё остальные молды - вполне себе ничего- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня с современными штеффи такая же ассоциация - хочется соску в губы вставить, раздражает этот вытянутый вперед рот ужасно. Но вот со старушками штеффи такого нет, пухлые надутые губки смотрятся уместно. Правда, это со многими куклами так - в каждом не нравящемся мне молде есть хоть один представитель с удачным мейком, которого я себе купила бы.

- angel123
- Контактная информация:
мне лично не еравятся барби фешеонистас лица злобные и надменные

- KRISTANNA
- Контактная информация:
Тилли писал(а):У меня с современными штеффи такая же ассоциация - хочется соску в губы вставить, раздражает этот вытянутый вперед рот ужасно. Но вот со старушками штеффи такого нет, пухлые надутые губки смотрятся уместно. Правда, это со многими куклами так - в каждом не нравящемся мне молде есть хоть один представитель с удачным мейком, которого я себе купила бы.
Согласна с Вами на все 100

- kristino4ka
- Куклы? Обожаю!
angel123 писал(а):мне лично не еравятся барби фешеонистас лица злобные и надменные
простите,но где ж там злобные лица!?
 помоему у них  очень даже добрые и милые личики.
 помоему у них  очень даже добрые и милые личики.- angel123
- Контактная информация:
kristino 4ka да потому мне они не нравятся потому ,что они больше похоже на яйцеголвых братц чем на барби ,и вобще я консерватор мне гораздо милее нежный взгляд барби 90х чем  недовольная со злобными глазами фешеонистас

- MJJ
Не нравится молд Маки,совсем не нравится.

- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
angel123 
Мне то же не нравятся их огромные головы. ИМХО у девушек перебор с косметикой. Хотя некоторые очень милы. За чем современным Барби, надо было так увеличивать голову? 

Мне то же не нравятся их огромные головы. ИМХО у девушек перебор с косметикой. Хотя некоторые очень милы. За чем современным Барби, надо было так увеличивать голову?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне в современных куклах Барби (и около-Браби) очень не нравятся нарисованные ресницы. Просто ужасно не нравятся. Куда не глянь - везде эти палки-пауки  

ARMADEIA писал(а):Я начинаю понимать, что мне не очень нравится лицо Арси,Особенно когда на фотографиях кукла смотрит в верх. Лицо кажется таким глупым, и теряет всю красоту. Собсна Арси на любителя. У неё слишком широкй нос, слишком большие губы, которые в добавок растянули в улыбке на пол лица и голова как бы... Круглая слишком... В добавок ИМХО ей нарисовали слишком широко посаженные глаза.
Это не самые привликательные черты у людей. Но кукла игровая, для детишек в самый раз. Негритянка, ещё и улыбается
Артси (молд "Адриа") на фото чаще всего выглядит гораздо хуже, чем в реале. Если-бы производитель сделал этот молд пропорционально поменьше - ей бы цены не было.. как и "Мбили".ИМХО. Собственно, то-же получилось и с Дженерейшн Гёрл (фашионистас).
- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):А мне в современных куклах Барби (и около-Браби) очень не нравятся нарисованные ресницы. Просто ужасно не нравятся. Куда не глянь - везде эти палки-пауки
Раньше было иначе - такие трогательные "три реснички" вкупе с макияжем без глиттера!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня не количество, меня пугает длинна и расположение ресниц во все стороны. И у стариков и у младенцев, эти черные кылки мне ужасно неприятны   

Кто их придумал вообще? Это же страшно((

Кто их придумал вообще? Это же страшно((
- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему, еще страшнее, что их направление не меняется плавно, а эти две внутренние реснички резко загибаются под другим углом, нежели все остальные...

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это еще терпимый вариант. В тоске по Барби, какой я хочу ее видеть, я умудрилась даже купить конвенционную Динамитку. И смех и грех.

- 
				Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, говорят же, что динамитки - это такие Барби, какими сама Барби никогда не была 
самое забавное, что я как-то нашла в юбилейном альбоме Агустиньяка винтажную Барби, на которую фантастически похожа Sooki. Вообще динамитки близки к Барби эры Mod, в каком-то из ОтДоллов была симпатичная фотосессия, как они одежками с динамитками меняются.

самое забавное, что я как-то нашла в юбилейном альбоме Агустиньяка винтажную Барби, на которую фантастически похожа Sooki. Вообще динамитки близки к Барби эры Mod, в каком-то из ОтДоллов была симпатичная фотосессия, как они одежками с динамитками меняются.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне не нравится Silkstone - очень надменно они выглядят. Не нравится Mbili mold - лицо кажется заплывшим, глаза припухшими... как всю ночь бухала кукла...(  извините, если кому  обидно станет). Абсолютно по той же причине не нравится и Еternal.  А еще, не очень мне нравится Ana-Lara Face Mould. Но тут уж не знаю почему... Вроде не надменный, не страшный и даже не злобный... А не нравится, и все тут...
  извините, если кому  обидно станет). Абсолютно по той же причине не нравится и Еternal.  А еще, не очень мне нравится Ana-Lara Face Mould. Но тут уж не знаю почему... Вроде не надменный, не страшный и даже не злобный... А не нравится, и все тут...

извините, если кому  обидно станет). Абсолютно по той же причине не нравится и Еternal.  А еще, не очень мне нравится Ana-Lara Face Mould. Но тут уж не знаю почему... Вроде не надменный, не страшный и даже не злобный... А не нравится, и все тут...
  извините, если кому  обидно станет). Абсолютно по той же причине не нравится и Еternal.  А еще, не очень мне нравится Ana-Lara Face Mould. Но тут уж не знаю почему... Вроде не надменный, не страшный и даже не злобный... А не нравится, и все тут...- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Мне не нравятся лица современных игровых кенов. Особенно новая серия Fashionistas. Бозе   У них пухлые губы и реснички. Вообще, за чем мужикам такие пухлые губища. Я не понимаю этого, простите, асоциируется с избалованным мальчиком геем, из богатой семьи или модельной сферы.
  У них пухлые губы и реснички. Вообще, за чем мужикам такие пухлые губища. Я не понимаю этого, простите, асоциируется с избалованным мальчиком геем, из богатой семьи или модельной сферы.   (Для меня это не приятный прототип, хотя я и яойщица) За чем детям такие куклы? Есть же, хороший молд с харлеем или Эдвардом, можно было и тут, придумать что-то мужественное и красивое. За чем скупится на идеи? Слепил одну нормальную голову, и штампуй себе, партиями. Экономят, в самом не подходящем месте, чес слово! Детям бы своим такую игрушку не купила.
 (Для меня это не приятный прототип, хотя я и яойщица) За чем детям такие куклы? Есть же, хороший молд с харлеем или Эдвардом, можно было и тут, придумать что-то мужественное и красивое. За чем скупится на идеи? Слепил одну нормальную голову, и штампуй себе, партиями. Экономят, в самом не подходящем месте, чес слово! Детям бы своим такую игрушку не купила.

У них пухлые губы и реснички. Вообще, за чем мужикам такие пухлые губища. Я не понимаю этого, простите, асоциируется с избалованным мальчиком геем, из богатой семьи или модельной сферы.
  У них пухлые губы и реснички. Вообще, за чем мужикам такие пухлые губища. Я не понимаю этого, простите, асоциируется с избалованным мальчиком геем, из богатой семьи или модельной сферы.   (Для меня это не приятный прототип, хотя я и яойщица) За чем детям такие куклы? Есть же, хороший молд с харлеем или Эдвардом, можно было и тут, придумать что-то мужественное и красивое. За чем скупится на идеи? Слепил одну нормальную голову, и штампуй себе, партиями. Экономят, в самом не подходящем месте, чес слово! Детям бы своим такую игрушку не купила.
 (Для меня это не приятный прототип, хотя я и яойщица) За чем детям такие куклы? Есть же, хороший молд с харлеем или Эдвардом, можно было и тут, придумать что-то мужественное и красивое. За чем скупится на идеи? Слепил одну нормальную голову, и штампуй себе, партиями. Экономят, в самом не подходящем месте, чес слово! Детям бы своим такую игрушку не купила.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей