Модератор: admin

Мне пара Арта и Лины всё равно нравится. Подумаешь, возраст!  Зато как она его зажжёт!
  Мне пара Арта и Лины всё равно нравится. Подумаешь, возраст!  Зато как она его зажжёт!  
PchelkaOA писал(а):kolibri_i Отправила, по моему второй раз!

)!
 )!

Можно пароль? Пожаааааалуйста!
  Можно пароль? Пожаааааалуйста! 
   Все же Лина и Арт хорошо смотрятся вместе...
  Все же Лина и Арт хорошо смотрятся вместе...  
Dorian писал(а):Оооооо, как интересно! У Эвелин есть девушка. Здорово, необычно!
Как хорошо, что Влад и Дания пришли к общему согласию, а то я уж подумал, что они поссорятся в пух и прах.
 Вот и пришла идея сделать ее лесбиянкой
  Вот и пришла идея сделать ее лесбиянкой  

Flaya писал(а):Какая Дания красотка и какая у неё выдержка!

Peruniza писал(а):Неожиданный поворот! (Это я про Эви.)
Dragonfly писал(а):Вау! Неожиданно, но, так красиво

Молодца!
  Молодца! 

Я будто кино посмотрела! но последний кадр просто сразил меня наповал!!! Наверное я ненормальная, но когда две роскошные женщины энто самое-я аж прям не могу
  Я будто кино посмотрела! но последний кадр просто сразил меня наповал!!! Наверное я ненормальная, но когда две роскошные женщины энто самое-я аж прям не могу   

, а она...
 , а она...  
 Суперически! Очень мне понравилось (Боже, я "озабоченная"!
  Суперически! Очень мне понравилось (Боже, я "озабоченная"!   )
)

А, может, они просто обе натуралки?
  А, может, они просто обе натуралки?   

.
 .

Какой поворот!
 Какой поворот!  
   И одно и второе все на подиуме
  И одно и второе все на подиуме  
  , А Влад будет упираться, ему платье в пол подавай классическая мужская душа...
 , А Влад будет упираться, ему платье в пол подавай классическая мужская душа... Нас всегда притягевает к тому что мы не можем себе позволить
  Нас всегда притягевает к тому что мы не можем себе позволить 
 Сколько отзывов, как никогда!!!  Что значит затронуть щекотливую тему, ни кого не оставила равнодушной!
  Сколько отзывов, как никогда!!!  Что значит затронуть щекотливую тему, ни кого не оставила равнодушной!Mariten писал(а):у меня вопросик - а как вы делали картины, я имею ввиду рамки для них?)
Honey писал(а):Концовочка, ай прелесть!Молодца!
Не ожидала от Влада, ему не все равно, белое платье, рубиновое. Главное любимая женой станет.
Данечка в любом платье будет неотразима!
ribonka писал(а):Я, наверное, буду одна такая, но мне не понравилась концовка с Эви и Женей.
Артем паразит, рядом такая женщина как Лина, а его на "шоколад" потянуло!

Odann писал(а):Оооо!!!О! Это шедеврально !!!Я будто кино посмотрела! но последний кадр просто сразил меня наповал!!! Наверное я ненормальная, но когда две роскошные женщины энто самое-я аж прям не могу

Marika писал(а):Да, очень неожиданно... Эви такая шикарная женщина, большинство мужчин должно от нее сходить с ума, а она...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей