Кстати, ежели кто на выставке видел вот эту взмыленную особу, с муклой в красной курточке и растерянным парнем под мышкой - это была я:)

Модератор: Kotya

Pesni_Pameli писал(а):Свезло, что тут скажешь.
Marina is showing her resin dolls and pins by elcatka, on Flickr
Resin Enchanted Dolls and Marina by elcatka, on Flickr
Marina is showing her resin dolls by elcatka, on Flickr
Marina is showing her resin dolls by elcatka, on Flickr
Resin Enchanted Dolls and Marina by elcatka, on Flickr
Marina is chatting with admires by elcatka, on Flickr
Marina is chatting with admires by elcatka, on Flickrelcato писал(а):Марина приехала в третьем часу и сразу вокруг себя собрала толпы поклонниц![]()
Раздавала все автографы, отвечала на вопросы и конечно показывала кукол!
Марина оказалась совсем другой! СОВСЕМ! На столько светлый человек с очень красивой аурой:) Теперь, если кто в инете будет писать гадости про Марину - буду карать больно![]()
![]()
Pesni_Pameli писал(а):А я все же напишу гадость... Потому что говорилось о 12 ти, а не о 3-х... Откуда было знать, что вы все-таки приедете, Марина? Никто ничего не знал - мы просто бродили и искали... ориентируясь на ваши сообщения здесь же, в этой теме. Ждали, заходили в это чертово кафе в центре зала, созванивались - спрашивали друг у друга...
Это очень обидно... Впрочем, теперь мне будет наука. Незачем искать человека, который не хочет, чтобы его нашли.
М.В.П. писал(а):Практически перестала заходить на эту страницу, неинтересно здесь стало. А как было здорово вначале! Купить кукол большинству людей практически невозможно. Ну и зачем душу травить? Домашних фото кукол очень мало. Живу я не в Москве, увидеть Марину и кукол живьем нереально. Марина живет в своем прекрасном мире, создает божественных кукол, путешествует по миру. А что мы можем? Сидеть и бесконечно этим восхищаться? Да ещё и набрасываться друг на друга из-за не понравившейся чьей-то фразы? Тупик....
Янка писал(а):Света, раз уж вам удалось так близко пообщаться с куколками, расскажите, пожалуйста, о них побольшеКак они по ощущениям в руках? Тяжёленькие? По подвижности они такие же, как ваша фарфоровая красавица? И цена на них будет 2000, не узнавали? Всё интересно!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей