Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Марины Бычковой
...
Последний раз редактировалось Kat+ 25 мар 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Куколки интересные, но...когда же они будут счастливы? Позитива хочется. Но, вы помните русскую певицу Татьяну Буланову? Все очарование ее песен в грусти. Может и с этими куколками так?
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
была сегодня в Олемпийском и случайно увидела в одном из магазинчиков бижутерию - колечки кулоны с изображениями этих замечательных кукол и разных девушек с известных картин
выяснить кто производитель не удалось
сфотографировать тоже не дали, а колечки то по 1000 руб штучка
вот чего у нас стоят авторские права
выяснить кто производитель не удалось

вот чего у нас стоят авторские права

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к вопросу о куклах, похожих на людей
когда Марина показала Кай у меня случилось дежавю))
а сейчас, после этого фото
подтвердилось только
у меня есть подруга ооочень похожая на Кай. Прям хоть фото вешай))
когда Марина показала Кай у меня случилось дежавю))
а сейчас, после этого фото

у меня есть подруга ооочень похожая на Кай. Прям хоть фото вешай))
Боже, я в восторге от резиновых кукол!!! Так, кто тут за куклами крайний, за кем очередь занимать?
Девочки, пожалуйста, кто будет на выставке - сделайте фотки и кукол и Марины - очень интересно посмотреть
Марина, надеюсь вы не будете против?

Девочки, пожалуйста, кто будет на выставке - сделайте фотки и кукол и Марины - очень интересно посмотреть

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нафаня писал(а):Девочки, пожалуйста, кто будет на выставке - сделайте фотки и кукол и Марины - очень интересно посмотреть
сделаем:)) обязательно

elcato
Огромное спасибо!!! Буду ждать с нетерпением!!!
Еще вопрос - может кто знает - какой будет размер резиновых кукол, такой же как и фарфоровых?
Огромное спасибо!!! Буду ждать с нетерпением!!!
Еще вопрос - может кто знает - какой будет размер резиновых кукол, такой же как и фарфоровых?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нафаня писал(а):Еще вопрос - может кто знает - какой будет размер резиновых кукол, такой же как и фарфоровых?
идентичный

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может уже все видели и знают, но до меня только что дошло что эта кукла и есть первый приз за конкурс:)

pearl, которая в коробочке
и вот она уже у счастливой обладательницы
A little crown by amarilli, on Flickr

pearl, которая в коробочке

и вот она уже у счастливой обладательницы

- Pesni_Pameli
- Новичок на форуме
Это, конечно, крик души, поэтому, надеюсь, вы не обиделись, Марина. Публиковалось в дневнике, "для себя".
Основная суть поста в том, что у меня, несмотря на то, что я работаю, никогда не будет "лишних" денег на такую куклу - всегда будет что-то более приземленное, на что они нужны больше. Поэтому я и расстроилась, что кукол ваших можно увидеть только на фотографиях - и даже на выставке в лучшем случае будут лишь две пластиковые... Поймите меня правильно.
Буду честной - обидно, что в нашей стране средний класс себе это позволить не может. Если в семье ты - литературный редактор, а муж - инженер, значит, нефиг мечтать о несбыточном.
Основная суть поста в том, что у меня, несмотря на то, что я работаю, никогда не будет "лишних" денег на такую куклу - всегда будет что-то более приземленное, на что они нужны больше. Поэтому я и расстроилась, что кукол ваших можно увидеть только на фотографиях - и даже на выставке в лучшем случае будут лишь две пластиковые... Поймите меня правильно.
Буду честной - обидно, что в нашей стране средний класс себе это позволить не может. Если в семье ты - литературный редактор, а муж - инженер, значит, нефиг мечтать о несбыточном.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pesni_Pameli писал(а):Если в семье ты - литературный редактор, а муж - инженер, значит, нефиг мечтать о несбыточном.
Мечтать все же нужно и можно. Ведь есть еще и ежегодный конкурс. Куклу Марины можно и выиграть.

- Pesni_Pameli
- Новичок на форуме
Может, и повезет когда-нибудь:)
- Марина Бычкова
- Мир кукол зовет...
Pesni_Pameli писал(а):Может, и повезет когда-нибудь:)
Повезёт, повезёт!!! Перечитайте Алые паруса. Одна из любимых моих сказок.
Давно собираюсь сделать Ассоль, но в голове до конца не складывается её образ такой, какой я её вижу.
Сейчас я в Париже, готовимся с Чадом к неожиданным встречам на показе мод Луи Виттон.
Посмотрите на мои три звёздочки: http://www.enchanteddoll.com/blog/
которые пойдут в продажу в декабре. Жду вас на Салоне с вашими вопросами.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
позволю запостить сюда девочек
все блондиночки-красавицы
Моя фаворитка Вега. Как принято на западных форумах...айм даинг фор хё

Андромеда

Кассиопея

все блондиночки-красавицы
Моя фаворитка Вега. Как принято на западных форумах...айм даинг фор хё

Андромеда

Кассиопея

Просто сказка.... И почему они такие красивые????!!!!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Прелестницы!
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Уже который месяц, как зачарованная, любуюсь на кукол Марины! Они все хороши: и фарфоровые, и из резина. Андромеда меня покорила. И не правда, что они грустные - они дивные и мечтательные. 

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне новые девочки очень нравятся!
А еще интересно про полузакрытые глаза. Очень нравятся такие... Но вот их можно у любого молда нарисовать или только у специального(Кассиопеи)?
И что с изменением цвета резина и типом краски? Получилось ли сделать не стираемую(легко) роспись? Очень надеюсь на ответ, и думаю не только я
А еще интересно про полузакрытые глаза. Очень нравятся такие... Но вот их можно у любого молда нарисовать или только у специального(Кассиопеи)?
И что с изменением цвета резина и типом краски? Получилось ли сделать не стираемую(легко) роспись? Очень надеюсь на ответ, и думаю не только я

- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уж слишкм розовые.
А мне интересно насчет паричков: как крепятся и каких расцветок.
Там, на сайте, кстати, сказано, что ещё молды будут другие в декабре.
А мне интересно насчет паричков: как крепятся и каких расцветок.
Там, на сайте, кстати, сказано, что ещё молды будут другие в декабре.
- Pesni_Pameli
- Новичок на форуме
Все замечательны... Но Андромеда - это какая-то загадка))) На одних фотографиях грустная, на других веселая...
Приду в Салон, буду бегать с большим сачком и вылавливать Марину Бычкову из толпы посетителей
)))
Приду в Салон, буду бегать с большим сачком и вылавливать Марину Бычкову из толпы посетителей

Андромеда - просто мечта! На мой взгляд самая красивая из трёх!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье-кимоно. Только сочетание белых волос и красного мне немного режет глаз.
Это только мне?

- Zula
- Мир кукол зовет...
Красота! Жду субботу с нетерпением!
- Pesni_Pameli
- Новичок на форуме
Девушки:)
Если вам вдруг надоест бродить по выставке на Тишинке в одиночестве или будет какая-то идея общей встречи:) запишите, пожалуйста, мой телефон:
89163077311
Я буду на выставке где-то с 12, со своим молодым человеком;) Буду очень стараться найти Марину (и хоть глазком посмотреть на ее кукол), но может, у кого-то это получится быстрее)))
В общем, буду рада пообщаться со всеми вами)
С собой принесу муклу Амалию - чтобы на мир посмотрела и себя показала:)
Если вам вдруг надоест бродить по выставке на Тишинке в одиночестве или будет какая-то идея общей встречи:) запишите, пожалуйста, мой телефон:
89163077311
Я буду на выставке где-то с 12, со своим молодым человеком;) Буду очень стараться найти Марину (и хоть глазком посмотреть на ее кукол), но может, у кого-то это получится быстрее)))
В общем, буду рада пообщаться со всеми вами)
С собой принесу муклу Амалию - чтобы на мир посмотрела и себя показала:)
Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста))). Отправила на сайт Марины заявку на резиновую куколку, но никаких писем не получила. Не могу понять, принимает ли Марина заказы на резиновых кукол? И если да, то как узнать постави ли меня в очередь? Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией, может кто знает. 

- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Listopad писал(а):Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста))). Отправила на сайт Марины заявку на резиновую куколку, но никаких писем не получила. Не могу понять, принимает ли Марина заказы на резиновых кукол? И если да, то как узнать постави ли меня в очередь? Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией, может кто знает.
Вы сделали все верно, скорее всего. А ответ вам придет где-то в начале ноября, т.к. в октябре Марина путешествует и вероятно ответы на заявки ей просто некогда и неоткуда писать.
Девочки, кто был на салоне, выкладывайте мнения и фотографии!!! Люди заждались!!!
- Pesni_Pameli
- Новичок на форуме
Всем привет:)
Я побывала на салоне, но Марину Бычкову мне найти не удалось:( Может быть, кому-то повезло больше. Пришла я около 12, до часу кружила по выставке, в 13.00 находилась в том самом кафе в центре зала, выпила кофе, побегала вокруг. Увы, безрезультатно... За это время получила несколько звонков) 1 звонок от двух милых девушек, с которыми мы встретились возле кафе (на форуме не зарегены) Девушки ждали Марину в кафе с 12. Не нашли... Надеюсь, они зарегистрируются и мы пообщаемся подольше:) Привет вам!
2-й звонок был, когда мы с Эльдаром уже уходили... Я перезвонила, ответил какой-то молодой человек, пришедший на выставку вместе с сестрой. Как я поняла, они тоже искали Марину, но не увидели. Жалко, лично я так с ними не встретилась) Уважаемые брат с сестрой (ников не знаю) - пишите, очень хочется поговорить подольше:)))
3-й звонок был, когда мы уже ушли с выставки, и на него я не ответила... Боялась, что окажется, что кто-то все же встретил Марину - и получится, что я одна ступила, пропустила и т.д. Номер заканчивается на 765210... Ребята, кто звонил - откликнитесь, расскажите, может быть вам все-таки повезло?
В целом же выставка была замечательная, только очень шумно и какое-то кошмарное количество детей) Чуть позже выложу фотки в своем ЖЖ и дам ссылочку. Но предупреждаю сразу - из-за всеобщей суматохи, ну и некоторого дрожания рук фоты получились очень и очень любительские...
Вот, в общем-то и все. Извините, что не могу вас порадовать ни рассказом о марининых куклах, ни их фотографиями. Наверное, я лузер... Может быть, кто-то оказался удачливей?
Я побывала на салоне, но Марину Бычкову мне найти не удалось:( Может быть, кому-то повезло больше. Пришла я около 12, до часу кружила по выставке, в 13.00 находилась в том самом кафе в центре зала, выпила кофе, побегала вокруг. Увы, безрезультатно... За это время получила несколько звонков) 1 звонок от двух милых девушек, с которыми мы встретились возле кафе (на форуме не зарегены) Девушки ждали Марину в кафе с 12. Не нашли... Надеюсь, они зарегистрируются и мы пообщаемся подольше:) Привет вам!
2-й звонок был, когда мы с Эльдаром уже уходили... Я перезвонила, ответил какой-то молодой человек, пришедший на выставку вместе с сестрой. Как я поняла, они тоже искали Марину, но не увидели. Жалко, лично я так с ними не встретилась) Уважаемые брат с сестрой (ников не знаю) - пишите, очень хочется поговорить подольше:)))
3-й звонок был, когда мы уже ушли с выставки, и на него я не ответила... Боялась, что окажется, что кто-то все же встретил Марину - и получится, что я одна ступила, пропустила и т.д. Номер заканчивается на 765210... Ребята, кто звонил - откликнитесь, расскажите, может быть вам все-таки повезло?
В целом же выставка была замечательная, только очень шумно и какое-то кошмарное количество детей) Чуть позже выложу фотки в своем ЖЖ и дам ссылочку. Но предупреждаю сразу - из-за всеобщей суматохи, ну и некоторого дрожания рук фоты получились очень и очень любительские...
Вот, в общем-то и все. Извините, что не могу вас порадовать ни рассказом о марининых куклах, ни их фотографиями. Наверное, я лузер... Может быть, кто-то оказался удачливей?
- Elena-Aki
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Видимо я, волей провидения, именно та, которой повезло)))
На выставку приехала только в третьем часу и бродила со своей кукленцией под мышкой и...смотрю - стоит Марина))Разговаривает с Пчельниковой..Куда делось моё стеснение - не знаю))
За 5 минут общения сложилось впечатление о Марине, как об очень приятном человеке))
Но..о горе мне..я забыла попросить показать куколок....Просто мне в тот момент захотелось сказать Марине "Спасибо" за ту высокую планку мастерства, которую она ставит перед начинающими кукольниками! Вот!
Видимо я, волей провидения, именно та, которой повезло)))
На выставку приехала только в третьем часу и бродила со своей кукленцией под мышкой и...смотрю - стоит Марина))Разговаривает с Пчельниковой..Куда делось моё стеснение - не знаю))
За 5 минут общения сложилось впечатление о Марине, как об очень приятном человеке))
Но..о горе мне..я забыла попросить показать куколок....Просто мне в тот момент захотелось сказать Марине "Спасибо" за ту высокую планку мастерства, которую она ставит перед начинающими кукольниками! Вот!
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»