ribonka писал(а):Только как-то Том не очень вежливо с дамой поступил. Я, надеюсь, он не в Рона влюблен?
Светик, у тебя как всегда!

Модератор: admin
ribonka писал(а):Только как-то Том не очень вежливо с дамой поступил. Я, надеюсь, он не в Рона влюблен?
ribonka писал(а):Даринка, тебе видней. Только ведь говорить-то можно все что угодно.
Не, ну чем черт не шутит... Я так, просто спросила, чтобы уж наверняка знать.
Я поняла в чем дело, Том не знает что делать с женщинами. Поручим Даринке объяснить ему что к чему и куда?
ribonka писал(а):Прости, каюсь, не хотела обидеть.![]()
Я же только объяснить предлагала. Я просто думала, что ты такое ответственное дело никому не доверишь.
Все, молчу, отползаю спать.
Dalu писал(а):Светоч, я не обидилась, ни капли! Мне надо пластырь на рот.А дело - да! Ответственное!
![]()
Не отползай!
ribonka писал(а):Меня судьба Томзая волнует, его там откачали?
ribonka писал(а):Настя, скажи ему, что это у меня шутки дурацкие!
Dalu писал(а):Да, Настюш и Сетланка, у меня "борзота" сегодня зашкалила...Я тоже отползаю...
Reyna писал(а):Ну собственно теперь я прекрасно понимаю, почему Сольвейг досталась палочка от леденца!Обаяние Авантгардки - это страшная сила, не одна тоннеродама пострадала!
Dalu писал(а):Светоч, значит и туда надо приклеить!Завтра куплю, и наляпаю на все места! Наглухо!
ribonka писал(а):Ну и что мы тогда без тебя делать будем?
Dalu писал(а):Светоч, отдыхать, а то я такая нехорошая в последнее время...Самой страшно.
ribonka писал(а):Nastyshka, согласна на 1000%.
ribonka писал(а):![]()
![]()
Я лучше промолчу! Все, спать (это я себе даю установку)!
dollydolly писал(а):Настюшкин, прочитала историю про ДР, ухохоталась - спасибо тебе за позитив!!!
dollydolly писал(а):На последней фотке он такой заааайкааааа...
dollydolly писал(а):Ой, ну что ты... Я тот еще... писун пЕсатель...
dollydolly писал(а):А насчет дамочки - у него есть еще один ВЕСКИЙ арХумент
Odann писал(а):Но я Томзая понимаю-тут сложно устоять
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]