Ithiliel писал(а):
Если не секрет, что это была за куколка?
куколка - Timotei, подружка Дженни от Такара в образе невесты (на аватаре).
Модератор: maby
Ithiliel писал(а):
Если не секрет, что это была за куколка?
Mad_me писал(а):А у меня спонтанные покупки заканчиваюся фиаско и продажей куклы,что была так неожиданно куплена.
Спонтанно купила несколько кукол и в результате никто из них не прижился,ибо спонтанность в моём случае - минутное увлечение,которое не цепляет.
Предпочитаю покупать тех,кто является любовью с первого взгляда и снится ночами.

Купила спонтанно на форуме Джейку (припомнила, что поразили она меня сразу по приходу на форум, а то уже больше года), купила спонтанно Момоку-Белоснежку - полгода любовалась сначала, купила спонтанно ООАК Барби - всегда хотелось иметь нестандартную барби, авторскую, купила спонтанно книгу с выкройками на силок - ну не получается у меня перекачивать схемы и подгонять - чайник я компрьютерный
  Купила спонтанно на форуме Джейку (припомнила, что поразили она меня сразу по приходу на форум, а то уже больше года), купила спонтанно Момоку-Белоснежку - полгода любовалась сначала, купила спонтанно ООАК Барби - всегда хотелось иметь нестандартную барби, авторскую, купила спонтанно книгу с выкройками на силок - ну не получается у меня перекачивать схемы и подгонять - чайник я компрьютерный  . Так что выходит - все спонтанное давно уже в голове улеглось на полочку необходимых и желанных
 . Так что выходит - все спонтанное давно уже в голове улеглось на полочку необходимых и желанных 

BRIDI писал(а):А мне раньше казалось, что у меня много спонтанных покупок, но поразмыслив поняла, что как-раз спонтанные -то покупки у меня самые осознанные... все спонтанное давно уже в голове улеглось на полочку необходимых и желанных
Но вообще-то меня давно пора связывать и не пускать в тему продаж

BRIDI писал(а):Но вообще-то меня давно пора связывать и не пускать в тему продаж

Но избавиться не смогу, как-то привязываюсь к вещам, она моя и это все! Так что если б не спонтанная покупка - Барбей у меня бы не было совсем. Теперь спонтанно покупаю БЖД
 Но избавиться не смогу, как-то привязываюсь к вещам, она моя и это все! Так что если б не спонтанная покупка - Барбей у меня бы не было совсем. Теперь спонтанно покупаю БЖД   Вдруг, без всякого повода, захотела и все тут... Но это наверно спонтанное желание, а не покупка...
 Вдруг, без всякого повода, захотела и все тут... Но это наверно спонтанное желание, а не покупка...Alena Doll писал(а): и если куклу долго не можешь продать при адекватных условиях значит кукла "твоя" и продавать не стоит

Если вдруг продают кого-то из моих "хотелок", стараюсь купить. Ну и если просто кукла понравилась на форуме\в магазине, при наличии наличности
  Если вдруг продают кого-то из моих "хотелок", стараюсь купить. Ну и если просто кукла понравилась на форуме\в магазине, при наличии наличности   покупаю.
  покупаю. 

"
 "
Iara писал(а): А дальше по принципу "Девушка, а почему вы здесь одна? А у нас дома вся компания сидит, только вас и дожидаемся...
Emily писал(а):По принципу "пришел, увидел, полюбил... а потом вытер слюни и побежал на кассу"

)
 ) 

И аутфит биг-бен ей идет горааааздо больше, чем хозяйке, как мне кажется
 И аутфит биг-бен ей идет горааааздо больше, чем хозяйке, как мне кажется  Восхитительная девушка
 Восхитительная девушка Уже практически заказала себе Жизель Old Is New, поставила на нее резерв, припасла денег, но тут случилась конвенция, и мысли о Жизель ушли на второй план. В результате на припасенные деньги у того же продавца была куплена конвенционная близняшка-брюнеточка
 Уже практически заказала себе Жизель Old Is New, поставила на нее резерв, припасла денег, но тут случилась конвенция, и мысли о Жизель ушли на второй план. В результате на припасенные деньги у того же продавца была куплена конвенционная близняшка-брюнеточка  Правда, до меня она еще не доехала, но она уже в пути!
 Правда, до меня она еще не доехала, но она уже в пути! 
  И не жалею чего-то...
 И не жалею чего-то...

прошла мимо.  Через несколько дней опять за продуктами отправилась, и специально туда меня к зеленоглазке потянула: ну, думаю, не будет ее, хорошо - я ведь фарфоровых как-то не очень... Но нет, лежит моя красавица, дожидается. Ну и купила.
 прошла мимо.  Через несколько дней опять за продуктами отправилась, и специально туда меня к зеленоглазке потянула: ну, думаю, не будет ее, хорошо - я ведь фарфоровых как-то не очень... Но нет, лежит моя красавица, дожидается. Ну и купила.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]