А то, что на всю компанию только Такеша... теперь я понимаю, почему он в коробке сидел - слал немые мольбы не выпускать его для растерзания!

Модератор: admin
Odd Doll писал(а):Задумала я серию фото под названием Маленькое Черное Платье. Наконец-то доковырялаэто самое платье и первой, кто его примерил, была Лиллит. Пока одно фото, может быть потом еще добавлю, как пойдет.
![]()
Odd Doll писал(а):Вытащила я вчера своего единственного паренька, который лежал в коробке позабытый позаброшенный. Фото получилось довольно секси, но эта самая сексуальность из мужчин ФР так и льется., ничего с этим не поделаешь, да и зачем?![]()
Odd Doll писал(а):Nastyshka, спасибо! Вдохновившись вашими похвалами, представляю новое фото.
Odd Doll писал(а):Рада, что нравится. Кулончика к сережкам не было, жаль. Пришлось сердечко надеть, не очень подходит, но лучше, чем ничего.
Odd Doll писал(а):Galactika, Evrika Grecheskaja, спасибо! Колетт счастлива, ну и я с ней.А задумка платьица не моя, Маттэл постарался, но я когда его увидела, сказала: моим девочкам позарез необходимо! Очень оно мне понравилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]