Еще-еще!
 Еще-еще! 
Модератор: admin
 Еще-еще!
 Еще-еще! 

Honey писал(а):Ольчик, сервер не найден! Подкорректируй.

mihashka писал(а):Как же я соскучилась, по любимым героям!Еще-еще!

Dorian писал(а):А Эвелина - злодейка!))))
 А Дани с Владом такие счастливо-наивные. Так и хочется крикнуть им "Берегитесь!".
 А Дани с Владом такие счастливо-наивные. Так и хочется крикнуть им "Берегитесь!". 
 Она развернулась на триста шестьдесят градусов и пошла к лифту

Люблю твои истории Оль ) насчет Эвелины у меня двоякие мысли-с одной стороны я понимаю ее желание отомстить, и даже как то поддерживаю, а с другой стороны уж больно мне нравится тандем Влад и Дания, и хочется, чтобы у них все было хорошо )
  Люблю твои истории Оль ) насчет Эвелины у меня двоякие мысли-с одной стороны я понимаю ее желание отомстить, и даже как то поддерживаю, а с другой стороны уж больно мне нравится тандем Влад и Дания, и хочется, чтобы у них все было хорошо )Vika-Vika писал(а):Очень интригующее начало....
Надо сказать Влад с Данией бесподобно смотрятся! И еще я балдю от лилового платья и футболки на Владе)
Очень модный мужчина

Dorian писал(а):Здорово! Гламур, шик и блеск!)) Красиво и умело всё сделано))
А Эвелина - злодейка!))))

Odann писал(а):МММ! Классное продолжениеЛюблю твои истории Оль ) насчет Эвелины у меня двоякие мысли-с одной стороны я понимаю ее желание отомстить, и даже как то поддерживаю, а с другой стороны уж больно мне нравится тандем Влад и Дания, и хочется, чтобы у них все было хорошо )

Продолжение! Очень соскучилась по героям. Особенно по Дании и Владу. Меня очаровывает их любовь, трогает и восхищает
  Продолжение! Очень соскучилась по героям. Особенно по Дании и Владу. Меня очаровывает их любовь, трогает и восхищает  
  vatrushka писал(а):У Лины такая красивая кофточка:) Просто блеск

Honey писал(а):Оленька как же здорово что ты вернулась. Ура и сразу продолжение
Как у тебя дела? Как самочувствие? Все в порядке?
Mansy писал(а):Ох, все накинулись на Эви! А она между прочим очень яркий и интересный персонаж со сложным характером. Злодейка не может так любить своих детей, так горевать по сестре, но Эви слишком уж увлеклась местью, а это вредно для здоровья. Жду продолжения истории!
Flaya писал(а):Зато фото рассматривала доооолго,все мелочи и ракурсы.

Leiriel_Heather писал(а):А я болею за Лину и Арта, мне кажется они смотрятся как пара
AnnaMaria писал(а):Мне тоже кажется, что Лиина и Арт были бы хорошей и очень красивой парой)))

Reyna писал(а):Ну очень интересно, что же дальше!
 Точнее жесткую эротику или мягкую порнуху
  Точнее жесткую эротику или мягкую порнуху  

Вот это дааа! чета жарко стало
  Вот это дааа! чета жарко стало  

Репутацию маньяка надо оправдывать.
  Репутацию маньяка надо оправдывать.  
Dalu писал(а):Млин, я тоже хочу! В смысле, фотки!

Стало жарко...
 Стало жарко...  

Dalu писал(а):Я тебе отправила, Наташик)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]