Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как красиво сказано. Новая загадка. Какая волнующая и захватывающая часть истории. Безумно нравятся мечи. От некоторых фото аж дрожь по телу пробила. Спасибо за сказку на ночь. Не ожидала даже.
Я все понимаю, хорошая история требует долгого времени рождения. Погонять не буду. А порадовали вовремя, столько всего произошло в голове такая каша. А тут сказка, теперь хоть буду спать спокойнее и грезить. К тому же такая длинная часть получилась, я прямо таки зачиталась. И столько потрясающих фотографий, произвели большое впечатление и ярких эмоций.
Стоя на тонкой грани жизни и смерти, Мы для себя понять должны, Кто мы с тобою в этом мире, И для чего мы продолжаем жить.
Последний раз редактировалось Nasty 06 окт 2010, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Настолько завораживают фотографии красотой и одухотворенностью, что забываешь, что перед тобой куклы, настолько они живее всех живых. Поэтому даже прочтенное поняла только с третьего раза
Nasty, alic спасибо за добрые слова! читать ваши отзывы всегда очень вдохновительно! (на одном вдохе могу прочитать и не выдыхаю, чтобы не растерять!!!)
А Джер вновь ждёт гостью...да-да я псих и в историю уже очень нужен мальчик...но...ждем девушку...очень неожиданно..для меня
Как любопытно. Еще одна сердцеедка и охотница на Джереми? Заинтриговали. Да парней явно не хватает. В любом случае, новые герои новые истории. Мысленно поддерживаю вас в ожидании У меня аж дух захватывает от вашего набора мечей. Это просто мечта.
Герой в этой истории один, его харизма вне всякой конкуренции, поэтому дополнения в виде новых мужчин - лишь нейтральный фон, а вот новые женщины в жизни такого мужчины - это всегда интрига и проверка на прчность. Поэтому я жду с нетерпением, хотя и верю в верность Джереми (ну вижу я только Благородство у него на лице )
Первое что я увидел - была Ираэ она манила меня за собой...как долго я спал? и мы полетели... это было как падение в кроличью нору.. но приземления я не помню.. Ираэ легка и невинна, она не даёт остановится и усомнится в реальности происходящего.. впереди всё время маячит её хрупкий силуэт..
Она хотела, что-бы я что-то вспомнил... ей казалось, что все можно повернуть вспять она была растеряна видя моё неверие.. но готова к любым неожиданностям... и во всеоружии бедная маленькая девочка...
мы летели и падали, падали или летели... я потерял счет направлениям. в моей голове осталось лишь та неопределенность, которая бывает когда ты начинаешь терять интерес мне стало все равно вокруг меня лишь тени
Джереми потерял интерес к жизни или к поискам и приключениям? Опять полеты и падения, как здорово. Многие из знакомых рассказывали что им снилось как они летали во сне, а мне ни разу ничего подобного не снилось Безразличие - это печально. Опять Джер рискует стать игрушкой в цепких лапках Ираэ, а она этим не страшась пользуется.
Мой соловей, мой сокол ясный, взлеты падения прекрасны и опасны, А направлениям счета нет, теперь уж все равно тебе куда лететь. Во круг тебя одни лишь тени, от безразличия сам скоро станешь тенью, Забыта цель, потерян интерес, стал милый пленником девы чудес. Она коварна и прекрасна, ее объятия пророчат тебе счастье, Твой разум снова затуманен, мне кажется, я снова тебя теряю.
Новый наряд Ираэ замечательный, цвет бирюзы ей к лицу. Черные ремни эффектно подчеркивают ее фигурку.
Шёл месяц дУхов... В воздухе витали давно забытые воспоминания, из шкафов были вытрясены все скелеты, вся печаль была похоронена под листвой, но чувствовалось присутствие постороннего... На пригорке шаман иступлённо бил в бубен над перезрелой тыквой... но смешно отгораживаться от очевидного, что уже здесь бум-та-та-бум нет спасенья не верящим она вечно ходит под молотом но ничто человеческое ей не чуждо... даже печаль такой я увидел её в тот осенний вечер..
Какая потрясающая, восточная ведьма! Она просто невероятна, особенно на фотографии "Но ничто человеческое ей не чуждо", очень красиво. Повеселил Халк в роли шамана Ираэ, как я погляжу, заделалась ультрамодницей? Ей очень идут яркие цвета.
Sergey спасибо! сама от неё в восторге!) Налку повезло, ему достался настоящий бубен)) ( полностью функционален и натурален) Ираэ пытается заманить Джера домой...тут, так сказать, все средства хороши))
Новая героиня не заставила себя долго жать. Таинственная и чарующая обстановка, музыка ей под стать. Ведьма бесподобна, такая очаровательная. Халк лапочка, так преобразился, с трудом его узнала
Явилась ты очей очарование, Прекрасное и дивное создание, Твой лик неотразим и безмятежен, Пред красотой твоей любой будет повержен. Загадочно и грациозно, паришь в не ведомом мне танце, Под звук волнующего бубна, в руках могучего шамана, Танец окончен, ты присела, взглянула в свой хрустальный шар, Что видно в нем тебе одной известно, а мы узнаем все потом.
Очень понравились фото с голубоватым свечением, это от свечи через шар так получилось? Бижутерия в цвет макияжа, в ней все так безупречно. Я правильно поняла, это знакомая из прошлого Джереми?
Хороша ведьма, завораживает! Наряд нравится, цвет очень красивый и фактура ткани такая нежная, летящая! Ираэ настоящая модница, голубой ей особенно идет. Каюсь, не всегда меня на коменты хватает, видно с фантазией и словарным запасом напряженка случается. Но мы с вами: всегда читаем, смотрим, удивляемся и восхищаемся, короче, держим руку на пульсе!