Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten. Весточка от молодоженов.

Сообщение Mariten » 01 окт 2010, 19:57

вот значит и к нам скоро холод придет(((
сама зиму ненавижу!!! а тут все как с ума сошли, говорят, что этой зимой до -50 будет!!!! Я в это не верю, но вот прошлой зимой столбик опускался до -38!!! :shock:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 окт 2010, 20:02

Skippy писал(а):Машулькин,с прибавлением в семействе )))

Светулькин, спасибо тебе большущее))) вот няньчиюсь с ним)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 окт 2010, 20:23

Mariten писал(а):вот значит и к нам скоро холод придет(((
сама зиму ненавижу!!! а тут все как с ума сошли, говорят, что этой зимой до -50 будет!!!! Я в это не верю, но вот прошлой зимой столбик опускался до -38!!! :shock:

у нас тоже что-то такое было... даром что Поволжье. :? Утеплятцо надо...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 окт 2010, 20:26

я против шуб из натурального меха!!!Изображение но вот такие зимы суровые и не то заставят надеть!!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 окт 2010, 20:28

Mariten писал(а):я против шуб из натурального меха!!!Изображение но вот такие зимы суровые и не то заставят надеть!!!

да хоть пуховик... мы утепляемся обогревателями :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 01 окт 2010, 20:34

дома у нас тепло, но иногда включаем обогреватель)))

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 02 окт 2010, 11:08

поздравляю с прибавлением...когда планируешь мальчика в историю ввести? :wink: :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 окт 2010, 11:21

Mariten писал(а):вот значит и к нам скоро холод придет(((

У нас еще хуже в мороз, всегда повышенная влажность, в минус 10, кажется все минус 25! :(
Вчера сказали зима будет и холодная и теплая, все вместе.

Хочу совместных фото Мэри и Джереми! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 окт 2010, 14:44

насчет фото Мэри и Джера - обещаю)))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 окт 2010, 15:04

Жду с нетерпением, уж очень красивая пара получится. :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten. Привет из прошлого.

Сообщение Mariten » 04 окт 2010, 16:27

Встреча

Алекс был счастлив - с ним была его любимая девушка, которая сегодня сдавала химию, звонок отца, который предлагал Алексу работу в своей фирме и 30% акций крупной торговой компании (теперь Алекс тоже богат и сможет позволить Елене ни в чем себе не отказывать!)
С этими мыслями он ждал Елену из колледжа.

Изображение

В коридоре послышались шаги.
"Это Елена." Алекс достал цветы.

Изображение

-Это ты? - Алекс опешил. Он не ожидал увидеть свою бывшую, которая развлекалась со своим директором в Париже, здесь.

Изображение

-Это я! А я вижу, ты меня ждешь, - с этими словами Кэролайн забрала букет из ослабленных рук Алекса.

Изображение

Кэролайн подошла к Алексу.
-Я скучала, милый...

Изображение

Она толкнула его на кровать.

Изображение

Вот тут и зашла Елена и увидела Алекса и Кэролайн на кровати.

Изображение

-Как это понимать, Алекс? - Елена испугалась собственного голоса. Он был настолько стальным и жестким, что даже Кэролайн вздрогнула, которой было плевать на всё и всех.

-Елена, это не то, что ты думаешь! - Алекс отшвырнул свою "дорогую" бывшую.

Изображение

Алекс подскочил к Елене и обнял ее.

-Елена...

Изображение

-Алекс, я не хочу сейчас ни о чем говорить. Реши сначала все вопросы с ней. - Елена кивнула в сторону Кэр. - А потом поговорим мы. Наверное... - с этими словами Елена закрыла за собой дверь.
Алекс не ожидал, что Елена так спокойно отреагирует на произошедшее. Он ожидал всего - битья посуды, пощечин, кулаков, да всего, чего угодно, но не спокойного тона голоса и каменного выражения лица Елены.
-Дорогой, не стоит так переживать! - Кэролайн обвила своими тонкими ручками Алекса сзади.

Изображение

Алекс резко развернулся и откинул Кэр на кровать. Лицо его было ужасно, Кэролайн была напугана.

-Да пошла ты к черту! Убирайся вон отсюда! Ты не нужна мне! Ты дешевка, ты тварь, которой нужны только деньги! - Алекс метал молнии, он был зол, на эту девушку, которая сломила его, растоптала, смешала с грязью. Больше он не потерпит такого отношения и не даст ей сломать его с Еленой маленькое счастье.

Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten. Мэри, Алекс, Джерреми, Елена.

Сообщение Mariten » 04 окт 2010, 18:08

Знакомство

Мэри сладко потягивалась в своей постельке.
-Сегодня будет отличный день! Ведь не просто так мне шеф позвонил и про сюрприз заикнулся.

Мэри работала на телевидении, главном канале и вела информационно-развлекательную рубрику - командировки по странам и городам с рассказами о самых интересных их местах.

Изображение

Мэри собралась на работу и через час была уже в офисе у шефа.

-Карл, привет! Ты хотел меня видеть? И что за сюрприз ты мне приготовил? - закидала Мэри Карла вопросами, усаживаясь на стул.
-Привет, Мэри! - Карл улыбнулся. - Мэри, ты для нас очень ценный сотрудник, ты отличная тележурналистка! Твоя рубрика стоит на третьем месте по популярности!
Мэри улыбнулась. А еще совсем недавно Карл и слушать не хотел об открытии новой рубрики, да и кто ему это говорил, его секретарша Мэри! А теперь она сама ведет свою собственную телепередачу.
-Мэри, но я хочу ввести в твою передачу нового персонажа! Вдвоем ведь веселее будет и интересней! Да и рейтинги передачи подскочат вдвое!

Изображение

-Мэри, это твой новый напарник, Джереми Гилберт.
-Привет, Мэри! - Джереми улыбнулся Мэри.
-Карл! Ну ничего себе ты мне сюрприз приготовил! Я не хочу с ним работать, это моя рубрика, моя идея! Он не знает, чего я хочу от каждого выпуска! Ты издеваешься надо мной! - Мэри выскочила в коридор.

Изображение

-А я так и думал, что она не захочет с тобой делиться местом в кадре! Надеюсь, вы подружитесь! - Карл улыбнулся.
-Я попробую все уладить. Я поговорю с ней. - Отозвался Джереми.

Изображение

Джереми догнал Мэри в коридоре.
-Мэри, послушай!
-Джереми, это ты меня послушай! Ты понятия не имеешь, сколько трудов мне стоило уговорить Карла открыть эту рубрику, сколько я потратила сил, редактируя каждый выпуск! Меня любят телезрители, я им нравлюсь!

Изображение

-Мэри, я все понимаю... - она его перебила.
-А теперь заявляешься ты и Карл мне сообщает, что теперь ты мой напарник! Зачем ты пришел из рубрики о клубах, скажи, а? Чего тебе там не сиделось? - Мэри буйствовала.
-Мэри, Карл хотел вместе с тобой поставить новенькую Энрику, а не меня, он хотел, чтобы ты стала ее наставницей. Я наоборот тебя спас, зачем тебе в кадре неумеха. Со мной тебе будет легко, я обещаю! - Джереми улыбнулся. Конечно, Мэри далеко не подарок, но ее передача пользовалась успехом у зрителей, она пользовалась успехом у мужской части смотрящих, а Джереми - у женской. Отличный коммерческий ход!
-Конечно, Энрика - не лучший вариант! Но ты все равно все испортил! - Мэри тыкнула в него своим ухоженным пальчиком.
-Я думаю, мы подружимся, Мэри!

Изображение

"Как же, ага! Подружимся! Да я тебя ненавижу! Выскочка! Только себя он и любит!!! Только попробуй испортить мне передачу!!!!"
Когда Мэри пришла на телевидение в роли секретарши Карла, Джереми только начинал вести рубрику о светских тусовках, у передачи были высокие рейтинги, молодым девчонкам нравился Джереми - красивый, высокий, ухоженный, умеет ухаживать за девушками - в общем, мечта любой девушки, хотя и девушки у него нет, но Мэри его просто не переваривала. Парням нравилось то, о чем рассказывал Джери в своих выпусках. А после начала карьеры Мэри, как ведущей, они с Джереми стали настоящими соперниками, ведь аудитория телезрителей разделилась. И теперь они должны будут работать вместе...
"Что из этого будет..." - подумала Мэри.

Изображение
Последний раз редактировалось Mariten 04 окт 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 окт 2010, 18:16

Алекс! Беги за Еленой срочно. Не дай ей уйти! :o Какие то Керолайны еще будут воду мутить. :twisted:

Та-а-а-к, самое интересное начинается. Мэри кажется влюблена в Джереми :D
А шеф молодец.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 окт 2010, 18:18

В шоке от поведения Алекса... конеш, все понимаю, подставила его Кэролайн... но обзывать женщину... это как-то... короче, неправильно как-то. Вот. 8)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 окт 2010, 18:37

Honey писал(а):Алекс! Беги за Еленой срочно. Не дай ей уйти! :o Какие то Керолайны еще будут воду мутить. :twisted:

Та-а-а-к, самое интересное начинается. Мэри кажется влюблена в Джереми :D
А шеф молодец.

Конечно побежит, куда он денется)

да и Джереми к Мэри неровно дышит)))

Timotei smile писал(а):В шоке от поведения Алекса... конеш, все понимаю, подставила его Кэролайн... но обзывать женщину... это как-то... короче, неправильно как-то. Вот. 8)

это у него накипело! я сама не ожидала! он вспомнил, как она его бросила ради денег и сейчас к нему вернулась, лишь узнав, что он разбогател! Алекс все это прекрасно понимает, вот и не смог сдержать себя. А Кэролайн действительно, очень коварная женщина и своего не упустит. Но Алекс все таки извинился перед ней.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 окт 2010, 18:51

Mariten писал(а):
да и Джереми к Мэри неровно дышит)))

О-о-о-о. Вот оно что. А не попросил ли Джереми шефа о совместной передаче? :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 окт 2010, 19:03

ну не то, чтобы попросил, он просто предложил. Джереми видит пока только, как и Карл, коммерческую сторону этой ситуации. "От любви до ненависти", как говорится))) не надо забывать, что они соперничали до этого момента и сейчас им нужно научиться быть напарниками и друзьями)

assante
Мир кукол зовет...

Сообщение assante » 04 окт 2010, 19:23

Машулькин! классное появление Джереми!!! надеюсь у них все получится и карьера пойдет вверх! заодно и личная жизнь.... :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 окт 2010, 19:38

assante писал(а):Машулькин! классное появление Джереми!!! надеюсь у них все получится и карьера пойдет вверх! заодно и личная жизнь.... :wink:

спасибо, солнце))) я очень на это надеюсь)))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 окт 2010, 20:26

Фото для рекламы

Мэри и Джереми нужно было сделать несколько фотографий для новой рекламы.
Но перед этим сначала их сфотографировали отдельно.

Мэри.

Изображение

Изображение

Джереми.

Изображение

Изображение

И конечно же их общее фото. Как Мэри не хотелось, чтобы он клал свою голову ей на колени! Но Карл решил по-своему.

Изображение

Изображение

Было много кадров сделано, но выбрали один, и немедленно отправили в типографию, чтобы уже завтра баннеры висели по всему городу, в газетах и журналах тоже должна была быть эта реклама.

Изображение

"Всем спасибо! Съемки окончены!"

-Фух! Ну наконец-то!
-Да неужели мы свободны?

Изображение

-Мэри, может пойдем попьем кофе? - предложил Джереми.
-Да ни за что на свете! - воскликнула Мэри, хотя ей было приятно, что Джери пригласил ее на чашечку кофе.
-Мне начинает казаться, что ты избегаешь меня!
-Я просто не хочу пить с тобой кофе! - фыркнула Мэри, - Я домой, до скорого!

Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 окт 2010, 09:26

вот сегодня купила себе вот такого мальчика)))
он еще и с подарками к моим девчонкам пришел)))

Изображение

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 окт 2010, 09:43

шикарная софа... и фотки вместе очень трогательные :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 окт 2010, 10:23

Timotei smile писал(а):шикарная софа... и фотки вместе очень трогательные :)

спасибо большое))) да, софа - мое творение))) и вот знаешь (можно на ты?), когда Джереми один, он не улыбается, а как только с ним Мэри рядом, так сразу какая-то счастливая полуулыбка появляется) или я уже с ума схожу?...Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten. В кафе.

Сообщение Mariten » 05 окт 2010, 12:28

В кафе.

Елена сидела в кафе и ждала встречи с человеком. Она сама позвонила и назначила встречу в кафе.

Изображение

-Привет, Елена! Я рада, что ты мне позвонила. - с ехидной улыбкой произнесла Кэролайн.
-Здравствуй, Кэролайн!

Изображение

Кэролайн села.
-Елена, я не намерена выслушивать то, что ты скажешь мне! Мне это просто не интересно! А вот ты меня послушай! Алекс мой, он любил меня и ему не составит труда еще раз меня полюбить! А ты, будь добра, не вмешивайся в наши с ним отношения! Хоть сейчас он меня ненавидит, но скоро у него это чувство пройдет! Если я еще раз увижу тебя с Алексом, твоей маленькой сестренке Бонни не поздоровится!!! Тебе все понятно? - Кэролайн вздернула бровку вверх. - Мне плевать на чувства людей, если надо, я по головам пойду, только чтобы добраться до дене... - Кэр "оговорилась" - до Алекса.

Изображение

До момента, когда Кэролайн говорила о своих планах насчет Алекса, Елена не воспринимала ее слова всерьез, но как только Кэр упомянула о сестре Елены, ее сердце бешено заколотилось. После смерти родителей в автокатастрофе, маленькую сестру Елены - Бонни, отправили в детский дом. Родных не было, Елена не могла содержать себя и Бонни и суд решил, что маленькой Бонни в дет.доме будет лучше, чем с родной сестрой. Елена и училась и работала по ночам, но этого не хватало, чтобы забрать сестренку из детского дома. Алексу она не рассказывала о своих проблемах, Елена мечтала найти хорошо оплачиваемую работу и забрать сестренку к себе. И теперь, Когда эта Кэролайн заикнулась о сестре, Елена вскипала, как вулкан. Но подавив свою ненависть к Кэр, она встала, подошла к своей сопернице и тихо шепнула ей в ухо:
-Если тронешь мою сестру, тебе очень сильно не поздоровится.

Изображение

-Уже боюсь! - притворно сказала Кэр, - отвали от Алекса и с твоей сестрой все будет в порядке! - крикнула в спину Елене Кэр.

Изображение

Алекс лежал на кровати и думал о случившемся вчера. Зачем надо было оскорблять Кэр, хоть она это и заслуживала, спокойствие Елены в ответ на то, что Кэр лежала на нем сверху, разговор после случившегося с Еленой - хоть все вроде встало на свои места, но что-то его тревожило.

Изображение

Рядом с ним кто-то сел.
-Елена, милая! Что с тобой случилось? На тебе лица нет!

Изображение

-Алекс, я встречалась с Кэролайн в кафе.
-Елена, зачем?
-Мне нужно было с ней встретиться и узнать, зачем она вернулась. - и Елена рассказала Алексу о разговоре в кафе и о своей сестренке в дет.доме. - Алекс, она мне угрожала! - на глазах у нее навернулись слезы.

Изображение

-Успокойся, милая! Все будет хорошо! Надо срочно вытаскивать твою сестру из дет.дома. Я поговорю с отцом, может у него есть место, чтобы устроить тебя в фирму! - Алекс обнял ее. - И еще нам нужно придумать, как ввести в заблуждение Кэр, чтобы она думала, что мы не встречаемся.
-Ты прав, Алекс!
-Деньги у нее есть, она ведь может начать собирать документы на удочерение Бонни...

Изображение
Последний раз редактировалось Mariten 11 окт 2010, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 окт 2010, 12:29

Фото-бонус

Изображение

Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 окт 2010, 18:49

пока продолжение у меня не готово, я продолжу знакомить дорогих гостей с моими кукложительницами)

Кэтрин. как и обещала побольше фоток.

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mariten 07 окт 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 окт 2010, 18:52

Наталья. очень романтичная натура с курносым носиком)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 окт 2010, 19:04

Моя невеста - куколка, о которой я мечтала, глядя на страницы журнала "Лола"
жемчужина моей коллекции)

Изображение

Изображение

Изображение

а еще Биргит.

Изображение

и Саманта.)

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 окт 2010, 19:26

Все забываю спросить, а Кэролайн что за куколка?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 окт 2010, 20:35

Mariten писал(а):спасибо большое))) да, софа - мое творение))) и вот знаешь (можно на ты?), когда Джереми один, он не улыбается, а как только с ним Мэри рядом, так сразу какая-то счастливая полуулыбка появляется) или я уже с ума схожу?...Изображение

ну, если ты с ума сходишь... гы... что же происходит со мной? :mrgreen: :mrgreen: Я регулярно вижу, как у Дэриэла меняется выражение лица. А некоторые момоки вообще оживают и шевелются :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»