Dalu писал(а):Наверное, Евгения?![]()
И не только

Модератор: admin
Dalu писал(а):Наверное, Евгения?![]()
Marilyn писал(а):Шикарная!!!
Но такая пьяньчужка
ribonka писал(а):О! Сплошное секси!
Женя такая вся растакая!
Dalu писал(а):Последняя фотка - просто - вах!!!![]()
Красивая Женька, рада, что у вас такая!
Odann писал(а):Олюсь, шикарная фотосессия!!! Я просто пищу от восторга, и фото своровала в тайную папочкуВот это образ!!!! Браво!! Прямо в точку!!!
Наконец то ты себе Женечку завела )))
OlgaPR писал(а):Дааа, Женя хорошо затариласьОтличная фотосессия! Интересно, кому это она звонит?
PchelkaOA писал(а):Обалденные фотки, миниистория просто, обожаю подобные работы.
dollydolly писал(а):ОлечкаШикарные фотографии, все такое настоящее! очень понравилось! И поздравляю с Женечкой
Reyna писал(а):Олечка, поздравляю с первой Евгенией! Фото ну ОЧЕНЬ понравились, эдакая завлекательная провокация!Классный образ и красивое исполнение!
Leiriel_Heather писал(а):Оль, поздравляю с первой Женькой! Она прекрасна
Honey писал(а): Хороша, (трусики понравились).![]()
Honey писал(а):Правильно, нужно принять для храбрости, а потом позвонить "этому казлу и все ему высказать"! И позвонить можно раз десять!![]()
Поздравляю с приездом Женечки! Хороша, (трусики понравились).![]()
(Ольчик отмечалась в твоей темке, а ничего нет)
dollydolly писал(а):Олечка, давай, показывай остальных!
netslove писал(а):Flaya, просто супер!!! Вот , оказывается в чём Женькина загадка былаВыпить она любит
но ракрыта полностью!!! Классные фотки!!!
Flaya писал(а):Жень спасибоЗаходи почаще!!!!!
OlgaPR писал(а):Вот это сюрприз! Такая суперская сладкая парочкаНа предпоследнем фото рука мальчика лежит прям там "где доктор прописал"
![]()
Здорово!!!
PS И я наконец-таки поняла зачем к краям манжет мужских рубашек пришивают петелькиНу никак не могла понять для чего они, в итоге отрезала
Оказывается эти петельки надо на палец надевать, наверное, чтобы потом в другую одежду хорошо руки влезали... Я тормоз
![]()
Leiriel_Heather писал(а):Обязательно, постараюсь!!Просто я сейчас переехала, да и работаю-времени мало на всё( Я вот даже своих новеньких не нахожу времени пофоткать...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia