Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настюш, какие яркие и сочные фото Гермионы получились! Девочка, видно пригрелась на солнышке и расцвела )) ну и мальчишки тоже я смотрю еще на фотосессию напрашиваются
Ах, какая Гермионочка лапушка! Такая нежная и солнечная девочка! С розами вообще просто чудо!!! И вообще не устаю любоваться на твою замечательную троицу, во главе со всеми нами горячо любимым блондином
Timotei smile, ну здорово, что угодила)) Герми правда очаровашка!
Настик Грейся-грейся!
Алёночка, котик, спасибо большое за такие добрые слова)) Парни дааа - попозировать завсегда)) Особенно один, думаю ты догадалась кто
Алина, лапик мой спасибо)) Гермиона пожалуй самая любимая мной девочка)) ну а уж про Томасю и говорить нечего)) Без него не проходит ни одна фотосессия
Олечка, ну как же классно что ты заглянула)) И не смотря на глюки все же оставила постик)) Умничка моя)) Спасибо)) Я когда эти розы увидела, не смогла не сфоткать с ними Мионочку
Даришкин солнышко ты моё, спасибо тебе ОГРОМУЧЕЕ))) Так здорово что заглянула, умничка моя)) Гермионку необыкновенно легко фоткать, она такая, как ты выразилась, лапушка
хорошая какая девочка Гермионочка! Такая вот она милая, славная, что даже мой господин Малфой задумывается, а уж не поселить ли и нам такую же девочку в скором времени?)))) Насть, кстати, ты сподвигла меня прочитать наконец такие всю ГП-тему, а то вот чувствую мой Люциус совершенно не тот, за кого себя выдает))))))) *** ты не вампир, но лик почти прозрачен... и жилка часто бьется на виске... мне час свидания с тобой назначен, и я спешу... хоть очень страшно мне... в глазах холодных я вопрос читаю, но ты уверен - я всегда твоя.... а мой ли ты - я этого не знаю.... открой мне это - правды не тая.....
Викуль, если найдешь то сели!!! Это просто такое солнышко!!! Улыбка одна чего стОит!!! Только она будет побольше твоей блондиночки Но рядом с колоритным Люциусом она будет смотреться очень даже хорошо
Фотки твои как всегда просто чудо!!! Необычные такие!!! В сопровождении стихов совершенно по другому воспринимаются)) Умничка)) Приходи еще)) Ведь твой Люц первый из всех показался в моей темке! Ну... Почти показался)) Приходите еще))
Настюш, ты такие фотографии с Гермионочкой сделала теплые и душевные, что даже я согрелась (у нас градуса три всего и в добавок воду горячую отлючили )! С розочками здорово вышло, девчушка сама как цветочек! А про вежливость дя, классно придумано, надо брать на заметку (чуть что)
Настюшик, новый костюмчик у Тома - это что-то, красота, слов нет и так аккуратно! Упасть и не встать! Фото Гермионочки очень понравились, такие теплые и летние, ее только с розами и снимать, сама, как цветочек!
Настюшечка, солнышко, привет! Соскучилась по тебе и твоим ребятам!!! Все как всегда прекрасны! Гермионка на последних фото - восторг! Нас, помнится, в гости звали всей компанией недели две назад. Ну вот, мы явились. Не с пустыми, ясное дело, руками. Пятниццо, как никак, стало быть нет повода не напиться. А у Томзайки еще родственничков прибавилось - тетушка Андромеда появилась и шлет племянничку много-много поцелуев!
Аллочка, ну вот и ты!!! Я уже соскучиться успела!!! Рада, что костюмчик понравился!!! НО - его отмутил у Томаси один обаятельный брюнетище Пришлось шить Томзаю такой же но с перламутровыми пуговицами щЮтка - на полосатооранжувом подкладе
За Герми отдельно спасибо)) Ей очень приятно))
Helly, от твоих коментов тоже море тепла и позитива - приходи почаще))
Ааааааааааааа!!!! Ликусечка!!! Лапусик мой!!! Какая красотень!!! Это же просто слов нет!!! Томзай целует обеих мамочек в щечки, тете Андромеде ОГРОМАДНЫЙ приветище и галантный поцелуй руки!!! Лорду жмем мужественную руку!!! Солнце, мы тоже по тебе скучали)) Не пропадай пожалуйста больше так на долго И приходите все вместе еще