Модератор: admin
Kenobi писал(а):Урааа, с тобой нас уже почти на группу набирается!![]()
![]()
Эх, да - в общажную пору как только классиков русского рока не перепевали! Особенно, помню, досталось шедевру БГ про город золотой.![]()
Ага, татуировку я рисовала.Добралась до новых красок, называется!
netslove писал(а):Свет, классная татушка! Молодец!!!
Фея писал(а):- Я горный кто? Ах, орёл? Послышалось, значит...
Валяюсь
убили на повал!
Совершенно очарована вашим Джуфом!
Noeru писал(а):подпишусь на тему, интересная)
сейчас сил прочитать не хватает уже, правда, но начал, такие персонажи <3
ribonka писал(а): Вот БГ у нас не пели, все больше "Чижа" и "Чайф". Джуф прямо на глазах преображается, все мачестиее и мачистее.
Flaya писал(а):Kenobi Получила море позитива!!!
dikarka писал(а):Очень позитивные фотографии!В фото с "человеком-пауком" просто влюбилась!
Kenobi, а как у тебя так получилось Джуффина на ветке посадить, чтоб он усидел и как он у тебя на ветке одной рукой держится?
EraDanTi писал(а):На деревьях - просто супер! Так весело, задорно!
Но горный орел... это нечто!!!
ribonka писал(а):Фотосессия замечательная! Одна фотка лучше другой!
Мне и человек паук понравился и двое на деревьях. Как вам их подвесить удалось? Или это фотошоп?
netslove писал(а):Светик, какие фотки получились яркие и позитивные!!! Отличная фотосессия!!! Коменты прикольные, порадовали.
mirtaya писал(а):Фотки просто прелестьТакие живые и веселые
похоже учителем Хоула тоже был сэр Халли
AnnaMaria писал(а):Я в неописуемом восторге!Какие фотографии красивые. Чудесная прогулка))) Мне очень понравились «Поющие в терновнике» и «Человек-паук возвращается». Джуф такой красавец
Medvedka писал(а):Отличные снимки и замечательное чувство юмора! Влюбилась в сэра Джуффина из племени Аматикайя
netslove писал(а):Свет, а ты клип новый не готовишь случайно?![]()
EraDanTi писал(а):Ждем фото "подарочка"
Dalu писал(а):Просмотрела всю темку с огромным удовольствием! С вашего позволения присяду у вас в темке)
Фернандо...эх...красавец!
zayac55 писал(а):Ой не зря, не зря ползала ты вокруг Фернандо на коленках!Такой мужчина!!!!
![]()
![]()
Фотографии классные получились)
Leiriel_Heather писал(а):Аах, вот он-мой любимый образ ФернандоОбожаю когда он капитан
Фото очень хорошие))
ribonka писал(а):Обожаю Фернандо, хотя я всех твоих мужчин обожаю!
netslove писал(а):Свет, не зря "поползала"Фото получились отменные!!!
AnnaMaria писал(а):Вылезая из-под стола, куда упала от восторга, - Фернандо!Какой необыкновенный красавец! Фотографии потрясающие!
Я в восхищении. Мне особенно понравился снимок, где он с цветочком)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей