Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Вас когда-нибудь пугали куклы?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
прям кровоподтёки и небритость на лице. 
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Мне больше напомнило угри
Этакий то ли изнасилованный, то ли избитый неухоженный подросток
Этакий то ли изнасилованный, то ли избитый неухоженный подросток
Конечно, не очень эстетично выглядит! Как будто легкая небритость и при это герпес. А вообще-то это что, дефекты фарфора?
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Это резина. Кукла долго лежала у какой-то бабушки в антерсоли, а потом была куплена коллекционером для лечения
Ничего особо страшного, хуже бывает. Время никого не щадит... особенно в сараях, антресолях, коробках, пакетах...
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эту куколку можно спасти, она еще засверкает, но забавно что время создало такие эфекты небритости и мордобития 
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Черные точки проблема не только девушек, но и кукол 
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
_Delfina_, да уж
А мой не так легко включается. У него где-то в брюшке кнопка.
INRI, так она, может, отмоется еще? Выглядит, как будто ее какие-то насекомые... испачкали. Но и правда похоже на небритость.
INRI, так она, может, отмоется еще? Выглядит, как будто ее какие-то насекомые... испачкали. Но и правда похоже на небритость.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня уже после стольких просмотров стало не пугать, а смешить, потому как проассоциировалось с
)))
)))Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
- Ай, прелесть какая! Точно, курятинка - Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ах, вот ты откуда это стырил
Меня сегодня в магазине напугала кукла, какая-то интерактивная то ли Ксюша, то ли как-то там, болею - не помню. Она стоила безумных денег (для своей внешности) и выглядела жутковато, когда я попыталась взять, рассмотреть поближе это созданье, оно окозалось весом как арбуз (а кукла для детей
) и начала поднимать веки! ВИЙ какой-то - так медленно еще со звуком робокопа
я ретировалась 
Меня сегодня в магазине напугала кукла, какая-то интерактивная то ли Ксюша, то ли как-то там, болею - не помню. Она стоила безумных денег (для своей внешности) и выглядела жутковато, когда я попыталась взять, рассмотреть поближе это созданье, оно окозалось весом как арбуз (а кукла для детей

- _Delfina_
Я когда в Атриуме захожу в магазин с игрушками, стараюсь осторожно ходить мимо полки с котятами-собачками, которые на движения реагируют.
Они меня до заикания однажды доведут - хором издают такие жалобные и агрессивные звуки, что ужас...
Они меня до заикания однажды доведут - хором издают такие жалобные и агрессивные звуки, что ужас...
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
_Delfina_ , меня так до смерти попугай в детском мире напугал
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
_Delfina_ писал(а):Я когда в Атриуме захожу в магазин с игрушками, стараюсь осторожно ходить мимо полки с котятами-собачками, которые на движения реагируют.
Котята собачки для меня уже дело привычное
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я так обычно от манекенов отпрыгиваю - аж вздрагиваю, т.к. это оказывается живой человек. Понаставят манекенов и консы в позе лотоса - пойди их разбери переферическим-то 
Последний раз редактировалось Alena Doll 25 сен 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- _Delfina_
"Хорошо хоть коровы не летают"(с)
По одному в магазинах мелкие не пугают, но целый стенд, когда ты думаешь, что они заблокированы или без батареек...
А лошадок я ещё не видела, спасибо за предупреждение
По одному в магазинах мелкие не пугают, но целый стенд, когда ты думаешь, что они заблокированы или без батареек...
А лошадок я ещё не видела, спасибо за предупреждение
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
Alena Doll писал(а):Меня сегодня в магазине напугала кукла, какая-то интерактивная то ли Ксюша... когда я попыталась взять, рассмотреть поближе это созданье, оно окозалось весом как арбуз (а кукла для детей) и начала поднимать веки! ВИЙ какой-то
У нас такая живет. Алена звать. Дочке на день рождения подарили (лучше б денег дали, мы б блайз купили)
Эта сволочь, если батарейки не вынуть, может ночью ативироваться и начать разговаривать.
Однажды так и случилось
Он в ответ- а мне тоже страаашно ... В итоге вместе пошли, выключать.
Теперь вот батареки вынули, сидит в упаковке, запакованная, на самой высокой полке
И кста, дочка моя от этой куклы тоже в ужасе. Вообще с ней не играла. И вот ведь незадача, продать нельзя - любимый дядя подарил...Каждый раз справляется, как там АЛёнка поживает...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
млин, еще и моим именем назвали - ну, точно - ироды ее производители!
я б тоже испугалась ночью, у меня игрушечна птичка, сломанная ночью включилась как-то, причем я тогда дома одна оставалась, и проснулась непонятно от чего, лежу и вдруг как она там запоет на кухне (а она сломана была, а до этого включалась от прикосновения или хлопка) я чуть не родила - такой ужас испытала. Триллер какой-то
я б тоже испугалась ночью, у меня игрушечна птичка, сломанная ночью включилась как-то, причем я тогда дома одна оставалась, и проснулась непонятно от чего, лежу и вдруг как она там запоет на кухне (а она сломана была, а до этого включалась от прикосновения или хлопка) я чуть не родила - такой ужас испытала. Триллер какой-то
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
У меня была анологичная история с динозавриком.
Кажись его Динозавр Pleo зовут. Или как-то так. Я приехала к сестре, посидеть с племянником, ну он пока кушал, я решила в комнате игрушки убрать. А там это чудо "притаилось"
когда очередь дошла до него, я его за пузо взяла... И тут на пол пути ОНО Зашевелилось у меня в руке
и как заорёт истошным воплем
У меня чуть волосы невыпали. Я его случайно выранила (благо с ним ничего не случилось) и оно лежало на боку, дёргалось и орало... 
- _Delfina_
Вспомнилась история из детства моего. Были тогда заводные крысы, покрытые недлинным "мехом-смехом", с загнутым резиновым хвостом. И вот маме моей такую кто-то на работе подарил. Она её завела, посмеялась с того, как она носится, и поставила на рабочий стол. Там резинок было навалено канцелярских - тьма... И вот она сидит, общается с посетителем по работе - и тут эта крыса вспоминает, что её заклинило и заряд у неё не весь кончился. И давай носиться по столу, разбрасывая, как фейерверк, вокруг резиночки...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моей старшей дочке тоже дарили такое чудо! Кукла начинала истошным голосом орать веселую китайскую песню, а в ее щеках мигали зловещие красные огни. Кто-то догадался засунуть туда красные лампочки - дескать румянчик это и все-такое. 
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
mihashka писал(а):Моей старшей дочке тоже дарили такое чудо! Кукла начинала истошным голосом орать веселую китайскую песню, а в ее щеках мигали зловещие красные огни. Кто-то догадался засунуть туда красные лампочки - дескать румянчик это и все-такое.
нее, наша намного продвинутее. она не горит красным светом и не поет ужасных песен.
она нежным голоском вещает - мамочка, я люблю тебя, мамочка, возьми меня на ручки, мне больно ...
у нее в запасе очень много подобных фраз
и успокаивается она только когда е на ручки берешь (у нее датчики встроенные) или когда на спец.кнопку наживешь (но у нас она почему-то не нажималась как надо) или батарейки вынимаешь и все, уж тогда точно успоакивается
жуууть было ночью слушать этот голосок компьютерный
а, еще когда у нее глова поворачивается и мимика начинает работать, чуть слышно тоненькое жжужание механизмов, что-то типа - вззз вззз вззз
блин, надо ее заснять как-нибудь
Я в детстве в кукол не играла и не любила. Но в какой-то момент мне захотелось одну красивую куклу, и я выклянчила ее у родителей. Это была кукла-девочка, советская, сантиметров 50 высотой, наверное. У нее глазки закрывались, когда ее на спину кладешь. Короче, ничего особенного, обычная советская кукла в розовом платье. Но когда я принесла ее домой, поняла, что она меня жутко пугает. Ночью не могла уснуть из-за ее присутствия, казалось, что вот сейчас она встанет и пойдет. Днем пыталась с ней играть, но, сами понимаете, не игралось мне с ней особо. А родителям сказать боялась после всех просьб, чтобы мне ее купили. Так и не помню, куда она делась. Может родители кому-то отдали. Но она у меня не долго была, к счастью. Но я бы сейчас посмотрела, что ж там была за кукла такая
Еще в детстве меня жутко пугал пластмассовый робот, блестящий такой с ключиком сбоку, которого надо было заводить, и он ходил. Короче, не везло мне с советскими игрушками
А вообще, мне очень сложно выбрать себе какую-то куклу. Мне нужно, чтобы она была со мной "на одной волне", а по картинке это сложно.
А, забыла сказать, еще жутко пугают реборны. Это для меня вообще жесть. Ну и все не в меру реалистичные младенцы и дети. Бррр!
Еще в детстве меня жутко пугал пластмассовый робот, блестящий такой с ключиком сбоку, которого надо было заводить, и он ходил. Короче, не везло мне с советскими игрушками
А вообще, мне очень сложно выбрать себе какую-то куклу. Мне нужно, чтобы она была со мной "на одной волне", а по картинке это сложно.
А, забыла сказать, еще жутко пугают реборны. Это для меня вообще жесть. Ну и все не в меру реалистичные младенцы и дети. Бррр!
- Sirenita
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Согласна насчет реборнов. Мое мнение: кукла должна и выглядеть, как куколка, а не как человек. Еще жуткие, которых сейчас производят-всякие нечисти и т.п.
А я еще подумываю о покупке БЖД, а сама как-то не спешу и сомневаюсь. Некоторые из БЖД так смотрятся, словно вот-вот заговорят... Слишком уж реалистичные. "Фейриленд" не в счет, я про другие фирмы.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этой слизью, дети уже года два играют.
Выглядит, как цветные сопли и по виду и по консистенции. Иногда сопли бывают гламурные, с перламутром. Но, лучше не становятся. В чем смысл игры? Понятия не имею. Дети переваливают их из баночки в руку, из одной руки в другую и наслаждаются видом брезгливой мордочки собственной матери.
Как-то так.
Это игрушка для малявок, чтоб не лазили в горшок руками 
- _Delfina_
Legal_Assassin, не так страшна слизь, как ЛУНТИК
Боги, я помню, как я работала в СОЮЗе, и вот там этих фиолетовых уродцев, да ещё и озвученных, была целая полка!!! Их постоянно приходилось аккуратно рассаживать под их убогие, дегенеративные комментарии, смотреть в их кривые китайские глаза и вспоминать этот странный и дебиловатый мультик
До сих пор не могу понять - это что, наш ответ телепузикам? Конкурс, кто страшнее придумает?
Имхо, смешарики куда лучше этой веселенькой истории, написанной с применением клея и ЛСД. Их легионы ещё долго мне снились, однако я не разлюбила сиреневый цвет...
А слизь - отличная штука
мы бледно-зелёную баночку сего вещества вылили в блок одной зарвавшейся девушке в институте, которая тихо переписывала наши работы и выдавала за свои. Верещала незабываемо. Преподаватель не захотел её видеть до конца семестра, а слизь оценил по достоинству 
Боги, я помню, как я работала в СОЮЗе, и вот там этих фиолетовых уродцев, да ещё и озвученных, была целая полка!!! Их постоянно приходилось аккуратно рассаживать под их убогие, дегенеративные комментарии, смотреть в их кривые китайские глаза и вспоминать этот странный и дебиловатый мультик
Имхо, смешарики куда лучше этой веселенькой истории, написанной с применением клея и ЛСД. Их легионы ещё долго мне снились, однако я не разлюбила сиреневый цвет...
А слизь - отличная штука
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
О... Лунтик меня, конечно, припугнул при первой встрече с ним в книжках у племянницы. Но стопицот клонов, вероятно, зрелище не для слабонервных.
Однако, если слизь рассматривать как орудие мести, тогда в ней появляется смысл, безусловно.
Однако, если слизь рассматривать как орудие мести, тогда в ней появляется смысл, безусловно.
Положим, слизью этой играют не последние два года. У нас в средней школе ещё была такая, жёлтая, немного похожа на сопли (очень жидкая), а внутри коробочки ещё игрушка какая-то была. Так что эта забава известна уже давно.
А ещё в моём детстве был так называемый "лизун" - тоже что-то вроде резинового желе, его можно было кинуть об стенку, тогда он прилипал и медленно сползал. На стенке оставалось жирное пятно. У нас был такой, но мы его быстро потеряли, а у друга их было много, и все стены были в этих пятнах. Только сейчас понимаю какая это бяка.
А ещё в моём детстве был так называемый "лизун" - тоже что-то вроде резинового желе, его можно было кинуть об стенку, тогда он прилипал и медленно сползал. На стенке оставалось жирное пятно. У нас был такой, но мы его быстро потеряли, а у друга их было много, и все стены были в этих пятнах. Только сейчас понимаю какая это бяка.
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли , сейчас -да, а в детстве мы их обажали (лизунов) и мазали ими школьную доску
Вернуться в «Кукольная беседка»