Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, у меня небольшое пополнение. Выкладываю фотки, покупалось все сразу не в очень хорошем состоянии. Только одна кукла в родном аутфите (я думаю), остальные все в разнобой - теперь сижу и думаю - кто из них кто. Знаю, что среди них есть художница и make up. Остальные две -под вопросом. Покупала ради художницы. Из родной одежды у нее ... браслеты и колготы.
Пошла я сегодня на почту Поля получать и дай думаю спрошу, не пришла ли еще одна посылочка... И о чудо! Пришла!!! А там: Продолжение следует...(Моемся-прихорашиваемся)
Последний раз редактировалось Rei-ka 11 фев 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Rei-ka,одна краше другой...Просто глаз не отвести...ну а про роллершу зря вы так )) У меня лично её пока нету ( И я рада любой фотографии с ней )) Она очень хорошенькая )))
Ваша первая куколка намного красивее роллерши-моя роллерша похожа на Вашу роллершу)А вот куколка справа как-то красивее .имхо.Может это невеста?Мне кажется,что глаза больше.Эдвардиан прикольная,правда?Платье такое стильное.У барби такое не бывает...Английское чисто.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 02 окт 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
klubni4ka-konfetka Вот честно рядом положила мою и роллершу и мне действительно больше нравиться моя И глаза действительно больше! Сама удивилась. У роллерши сама голова будто чуть меньше, по сравнению с Эдвардиан и моей 1-й. И да, все больше склонаюсь к невесте 88 года. От Эдвардиан я в полном восторге, сижу слюну пускаю...