Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Ежели кто из Питера и ищет Кэрол с короткими волосами, то я сегодня видела такую в "Лукоморье"! и по-моему,она там одна.
Хотела себе рыжульку-Кристи купить и двух пупсиков.Так и ушла несолоно хлебавши,потому что не решила,кого выбрать...да и в интернет-магазинах цены поприятнее.
вот такую:

Хотела себе рыжульку-Кристи купить и двух пупсиков.Так и ушла несолоно хлебавши,потому что не решила,кого выбрать...да и в интернет-магазинах цены поприятнее.
вот такую:

-
Aleksandra2010
- Новичок на форуме
Такая Кристи от Рут Треффейзен недавно здесь в продаже была...
Красивая.
Красивая.
Zhozi писал(а):Здравствуйте, хотелось бы присоединиться к вам с нашей лялечкой.
Знакомьтесь это наша Карли
Понимаю, что фотографий много. Но сами понимаете. Такая красотка...
Zhozi! Браво! Вы молодец! Роскошные наряды,Вы связали своим девочкам! Они,просто,неотразимы в них! Мне,особенно,понравился коричневый брючный костюмчик и шляпка!А белый с розовым наряд - это и вовсе,сплошные восторг и восхищение!!!
SOJLE писал(а):я тут тоже чуток приодела наших пупсиков![]()
Sojli! Какие очаровательные лапушки у Вас! И наряды,Вы,им сшили,просто,супер! А азиаточка в розовом платьеце-это сплошные нежность и очарование!!! Очень идёт,этой девочке,розовый цвет и такой фасон!
puma спасибо большое 
puma
Огромное спасибо за добрые слова. Покраснела аж до ушей. Но очень приятно
)))
Огромное спасибо за добрые слова. Покраснела аж до ушей. Но очень приятно
SOJLE
Пупсятки - очаровашки!!! Такие нарядны хорошечки!!! Чую не удержусь и куплю таких малышат
Пупсятки - очаровашки!!! Такие нарядны хорошечки!!! Чую не удержусь и куплю таких малышат
У меня есть. И не только Настя, а еще и Норма и Нина. Сейчас фотки попробую загрузить. Строго не судите, нащелкала прям сейчас, а уже достаточно темно, поэтому немного неопрятные фотки вышли.
ClaireC, спасибо Вам огромное!
Какие у вас три сестрички замечательные
У них очень милые личики ))) Я правильно понимаю, что их больше не будет? Настя в коллекции этого года уже другая...

вот тут хорошо видно...
http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m= ... E%E2%FB%E5
Какие у вас три сестрички замечательные

вот тут хорошо видно...
http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m= ... E%E2%FB%E5
ClaireC писал(а):Вот сразу три сестрицы.
Очень живые, красивые лица! И намного интереснее, чем на промках! Спасибо, что показали нюд, явно эти головки предназначились для тел повыше.
А у кого есть новые девочки 40см? Интересно увидеть их нюд, вот этих, у них вроде бы головки поменьше:

-
Aleksandra2010
- Новичок на форуме
Ksenia_UA писал(а):А у кого есть новые девочки 40см? Интересно увидеть их нюд, вот этих, у них вроде бы головки поменьше:
Рыжая - само очарование! А в продаже их можно найти?
Aleksandra2010-в интернет магазинах можно а в обычных не знаю.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»
Zhozi-присоединяюсь к восхищению по поводу ваших нарядов!Белый вязанный костюм просто чудо
И очень понравились кудряшки-напишите как накручивали
А это вот так я принарядила рыжулю с помощью носка

Увеличить фото »»
Zhozi-присоединяюсь к восхищению по поводу ваших нарядов!Белый вязанный костюм просто чудо
А у кого есть новые девочки 40см? Интересно увидеть их нюд, вот этих, у них вроде бы головки поменьше:
Я фотала девочек сой-ту нюд в этой теме на 68стр., кажись. viewtopic.php?f=32&t=3841&start=2010
У них тела нормальных пропорций. Волосы хорошие, прошиты ровно и почти не лезут при расчесывании
neofalm писал(а):Aleksandra2010-в интернет магазинах можно а в обычных не знаю.
Увеличить фото »»
Zhozi-присоединяюсь к восхищению по поводу ваших нарядов!Белый вязанный костюм просто чудоИ очень понравились кудряшки-напишите как накручивали
![]()
Очаровательная получилась девочка!!! Она,в этом наряде,намного симпатичнее выглядит,чем в родном.А синие лямочки,очень здорово,подчёркивают её глаза. Очень сладкая малышка!
ClaireC писал(а):Я фотала девочек сой-ту нюд в этой теме на 68стр., кажись. viewtopic.php?f=32&t=3841&start=2010
У них тела нормальных пропорций. Волосы хорошие, прошиты ровно и почти не лезут при расчесывании
Спасибо большое за ссылку! Тела действительно хорошие. Вот только про дефекты начиталась
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммм, мой любимый Морковка!!!!!! Обожаю такого мальчишку, хочу-хочу-хочу!!!!!
Natta писал(а):Мммм, мой любимый Морковка!!!!!! Обожаю такого мальчишку, хочу-хочу-хочу!!!!!
Я и не знала, что он Морковка
А мордашка у него очень симпатичная, это верно. Я бы сказала, даже симпатичнее, чем у девочек... Но не сидеть же ему в одиночестве?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taty писал(а):а наши малыши вчера обзавелись своими мягкими игрушками...Вот фотки.
Тату, замечательные игрушки Вы купили малышам!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, помогите пожалуйста! собираюсь на выставку кукол, хотела купить ещё пупсов паолок. подскажите пожалуйста - где можно купить малышей, поближе к месту выставки, чтобы не блудить - я не москвичка
Девочки, подскажите, про обувь. У паолок 32см и 40см одинаковые размеры обуви? На промках смотрю у них обувка одинаковая
Или все же разные размеры? Отдельно продается обувка для 32см. Подойдет ли она куклам 40см Toy Su?

Ksenia_UA писал(а):Девочки, подскажите, про обувь. У паолок 32см и 40см одинаковые размеры обуви? На промках смотрю у них обувка одинаковаяИли все же разные размеры? Отдельно продается обувка для 32см. Подойдет ли она куклам 40см Toy Su?
У кукол 32см ножка меньше, чем у соу ту. Куклам 40см не подойдет та обувь что продается.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Olmaxnet писал(а):У кукол 32см ножка меньше, чем у соу ту. Куклам 40см не подойдет та обувь что продается.
Спасибо за ответ! Значит для Сой Ту шьют обувь такого же фасона, но побольше, и пока что ее отдельно не продают
Вернуться в «Испанские куклы-дети»