Показала дочерям, они пищали и прыгали от восторга и тут же сделались поклонницами твоих талантов!!!! Очень заинтересовались, что за куколка, откуда?

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
romashka писал(а):...Теперь хочу вам показать мою первую БЖД-малышку,
romashka писал(а):...из одной детской панамки получилось два кукольных платья!И еще осталось...
Rosen Maiden писал(а):... что за куколка, откуда?
sima писал(а):Чудесная девочка, Нарша моя хотелочка!!!!
romashka писал(а):Наташ, дочкам привет и вот ссылка на производителя
sima писал(а):Я пока стараюсь на один размер смотреть, так как обувь парички и глазки, по ценам, мне уже стоили второй девочки.
Kuzina писал(а):... Я жду одну VOLKS (dollfi Plus) 27 см, а другую - Ангел Регион 44см. И еще Эловайн (Тоннер)...
Lena sheveleva писал(а):Ромашечка-Наташечка! ... Меня только немного смущают коленочки.Я бы ей надела что-то типа лосинок или колготок...
romashka писал(а):Мы потихоньку утепляемся...
romashka писал(а):мне так нравится Сарин профиль
ZAYA писал(а):Натуль, ранняя ты пташка у нас! А на ручках у Снегурочки варежки? покажи ближе, пожалуйста, когда время будет.
romashka писал(а):... я закоренелая сова, и в пять утра я не уже не сплю, а еще не сплю...
romashka писал(а):... вот варежки...
Saasch писал(а):... Я в этом деле новичок,но надеюсь и у меня скоро будут такие куколки)))))...Доча подрастает...
ZAYA писал(а):А я-то в семь утра заглянула к тебе "на огонёк", прикинула, что у вас пять и думаю: ну ничего себе, Натусик рано встала!!!! А оказывается, Натусик "припозднилась"...
Kuzina писал(а):Наташа,комплект великолепный, а варежки сразили наповал. Браво!
romashka писал(а):.
Ну и не простое это занятие шить на таких малышек, скажу я вам! Мои собственные пальцы казались мне толстыми и неповоротливыми, когда не могли протиснуться в малюсенькую пройму...А как люди шьют\вяжут на 9-10 сантиметровых кукол, я вообще не представляю!
![]()
Но есть и плюсы: из одной детской панамки получилось два кукольных платья!И еще осталось...
Kuzina писал(а):БЖДшные перчатки даже и представить не могу.
Yuki1974 писал(а):А я вот Момочьи вязанные носки увидела здесь на сайте,причем как положено,с вывязанной пяточкой другого цвета...хорошо что сидела..а то бы грохнулась....
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей