Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

romashka: Семейство romashki'ных

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Семейство ROMASHKI'ных

Сообщение Rosen Maiden » 24 сен 2010, 18:27

Натуля!!! Какая же прелесть твоя малышка!!!! Наряды, как всегда, нежные, тонкие, все так соразмерно и миниатюрно!!! А фото у окна!!! А чтение книги.... Потрясающе!!! Ты - художница!!! (Фотки утаскиваю себе...) :D
Показала дочерям, они пищали и прыгали от восторга и тут же сделались поклонницами твоих талантов!!!! Очень заинтересовались, что за куколка, откуда? :D
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 24 сен 2010, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 24 сен 2010, 18:29

Миленькая куколка какая! Как будто светится изнутри!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 24 сен 2010, 18:38

romashka писал(а):...Теперь хочу вам показать мою первую БЖД-малышку,
Изображение

Натуль, какая она у тебя "неземная", твоя Светлячок - Дюймовочка! Это фото - прелесть! "Карамелька", да? А взгляд-то какой сосредоточенный. И вообще - "уютная" девулечка! Позы принимает "живые". И наряды все замечательные (как всегда). Натусь, поздравляю с куколкой!
romashka писал(а):...из одной детской панамки получилось два кукольных платья! :o И еще осталось...

Улыбнула....Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 24 сен 2010, 19:09

romashka писал(а):Теперь хочу вам показать мою первую БЖД-малышку, всего 18 сантиметров роста
Наташа, какие же талантливые у тебя фотографии. На них малышка как живая, прозрачная и воздушная эльфийка.Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 25 сен 2010, 11:12

Девочки, спасибо! Она сделана из какого-то интересного материала - вроде похожего на резин, но не такого гладкого,как у Лизетты,например.И тяжеленькая - очень приятно в руках держать :) .А "свечение" ,наверно, за счет цвета, в котором она выполнена - White skin.
Rosen Maiden писал(а):... что за куколка, откуда? :D

Наташ, дочкам привет :D и вот ссылка на производителя: http://www.dollfair.com/firefly.htm
Но я ее купила здесь, на форуме.Ее прежняя хозяйка Аня дорисовала ей веснушки, и это стало решающим моментом в решении о покупке :wink: .

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 25 сен 2010, 13:36

Наташа! Поздравляю с чудесной девочкой! Она просто прелесть! Сама жду двоих БЖДулек, дождаться не могу, так хоть на других любуюсь.

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 25 сен 2010, 14:05

Пришла посмотреть кому паричек понадобился!!!!
Чудесная девочка, Нарша моя хотелочка!!!!
Очень славная!!!!

А мою Таечку тут посмотреть можно :)!!!
viewtopic.php?f=25&t=8927&start=600

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 25 сен 2010, 18:52

Kuzina, спасибо! :) А кого ждете, если не секрет, конечно? :wink:

sima писал(а):Чудесная девочка, Нарша моя хотелочка!!!!

Спасибо,Sima :D , только это не Нарша :roll: - это Narindoll, но с Наршей(Dollmore) действительно сходство есть...

Посмотрела вашу Таечку - совершенно очаровательный ребенок с обширным гардеробом! А с хвостиками-косичками мне особенно понравилась :D (я вас и на Клабе нашла :wink: )
Я, собственно, давно заглядываюсь на ЛитлФи, наверно следующая БЖД будет именно кто-то из них...Уж очень мне их мордашки нравятся :roll: .И, судя по фото, они подвижней, чем моя - во многие положения я не могу свою посадить-поставить...

И, если уж мы упомянули Наршу, то и она тоже в моих "хотелках", только вопрос в том, что все мои хотелки разного роста и пропорций, и как они будут смотреться вместе - не понятно :? ...

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 25 сен 2010, 19:12

Эк я ошиблась :)!
Я видимо Наршу хочу, и она мне во свех образах нравится и хочется!!!!!
Я пока стараюсь на один размер смотреть, так как обувь парички и глазки, по ценам, мне уже стоили второй девочки :(.

Спасибо за комплименты Таюше!

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 25 сен 2010, 19:31

А Таю я везде узнаю и радуюсь за нее и за Наташу(sima). Я жду одну VOLKS (dollfi Plus) 27 см, а другую - Ангел Регион 44см. И еще Эловайн (Тоннер). Жду не дождусь. А пока на ваших любуюсь.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 25 сен 2010, 22:10

romashka писал(а):Наташ, дочкам привет и вот ссылка на производителя

Спасибо, Натусь! Старшая просто без ума от твоей малышки! Она очень любит БЖД. :D

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 27 сен 2010, 16:12

Ромашечка-Наташечка! Очень хороша твоя Светланка!С веснушками просто прелесть! Платья такие симпатичные. Меня только немного смущают коленочки.Я бы ей надела что-то типа лосинок или колготок.А так девчушка всем на зависть-у нас таких не продают.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 28 сен 2010, 01:28

sima писал(а):Я пока стараюсь на один размер смотреть, так как обувь парички и глазки, по ценам, мне уже стоили второй девочки :(.

Наташа, я бы тоже на один размер смотрела, только вот таких маленьких больше не хочется :roll: - все-таки на них шить, для меня лично - удовольствие уже не то...Теперь хочу своей подобрать сестричку по-старше,но пока не определилась...
Литл Фи мне очень нравятся, но понимаю,что вместе они ну никак смотреться не будут :( ...
Очень надеюсь попасть на кукольный салон в начале октября, может, там кого присмотрю,а пока я в растерянности...

Kuzina писал(а):... Я жду одну VOLKS (dollfi Plus) 27 см, а другую - Ангел Регион 44см. И еще Эловайн (Тоннер)...

Volks знаю...Элловайн знаю...а Ангел Регион весь форум перерыла - не нашла :roll: , если не трудно, киньте ссылку, или фото :wink:

Lena sheveleva писал(а):Ромашечка-Наташечка! ... Меня только немного смущают коленочки.Я бы ей надела что-то типа лосинок или колготок...

Ленусь, спасибо! :D Ты знаешь,когда я первый раз,пару лет назад, увидела таких кукол, я подумала : "что за ужас эти шарниры..." :roll: , Но сейчас, пересмотрев огромное количество фото БЖД, эти шарниры для меня кажутся настолько естественными,что я их просто не замечаю...

А колготы обязательно сделаю, как найду, из чего. :D И обувь не оставляю надежды изготовить - моя первая попытка не увенчалась успехом :( - ножка то всего 2.5 см !

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 28 сен 2010, 02:00

Мы потихоньку утепляемся... и...мне так нравится Сарин профиль :roll: ...
Изображение

Изображение

Это не два одинаковых комплекта, :wink: просто я не знаю, кому его отдать...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 сен 2010, 03:13

romashka писал(а):Мы потихоньку утепляемся...

Натуль, ранняя ты пташка у нас! Красивый тёплый комплектик. И обеим девочкам очень идёт. Только мне кажется, что Сарочке - блондинке больше к лицу. А на ручках у Снегурочки варежки? покажи ближе, пожалуйста, когда время будет.

Zingara
Новичок на форуме

Сообщение Zingara » 28 сен 2010, 07:53

Отдать обеим, пусть по очереди носят!!! =)))))

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 сен 2010, 07:59

romashka писал(а):мне так нравится Сарин профиль

И мне! :D А комплектик ей так к лицу! :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 28 сен 2010, 15:37

А комплектик-то до чего ж хорош !!!!
Нееееежный такой ! :) :) :) :)
Хотя , мне тоже кажется , что голубой цвет блондинке больше к лицу .
А можно ещё такой же связать .
Брюнеточке что-нибудь в красно-абрикосовых тонах .
Ей должно быть неплохо в этих цветах . :roll: :roll: :roll:

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 28 сен 2010, 18:56

Девочки, спасибо! Мне тоже на Саре больше нравится,хотя вязался на Снегурочку...
AMINAR, красный Снегурочке действительно идет, согласна с вами...только вот смотрю сейчас на свою полку с кулами -одеты то в синее, то в красное :roll: :lol: ...И вот новое платье дошила - опять красное...Меня прямо подсознательно так и тянет к этим цветам :roll: ...

ZAYA писал(а):Натуль, ранняя ты пташка у нас! А на ручках у Снегурочки варежки? покажи ближе, пожалуйста, когда время будет.

Не, Свет, я закоренелая сова :lol: , и в пять утра я не уже не сплю, а еще не сплю... :roll:
Свет, вот варежки:
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 сен 2010, 14:13

romashka писал(а):... я закоренелая сова :lol: , и в пять утра я не уже не сплю, а еще не сплю... :roll:

А я-то в семь утра заглянула к тебе "на огонёк", прикинула, что у вас пять и думаю: ну ничего себе, Натусик рано встала!!!! А оказывается, Натусик "припозднилась"...
romashka писал(а):... вот варежки...

Спасибо, Наташ, отличные варежки...Впрочем, как и все твои кукольные "модные штучки".

Saasch
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Saasch » 29 сен 2010, 17:22

Наташа,добрый вечер! Прочитала и посмотрела всю вашу тему-девочки просто красавицы, фотографии потрясающие. Я в этом деле новичок,но надеюсь и у меня скоро будут такие куколки)))))Доча подрастает....

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 29 сен 2010, 20:16

Наташа,комплект великолепный, а варежки сразили наповал. Браво!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 29 сен 2010, 21:31

Saasch, здравствуйте! :D Спасибо что зашли и я рада, что вам понравились мои девчонки!
Saasch писал(а):... Я в этом деле новичок,но надеюсь и у меня скоро будут такие куколки)))))...Доча подрастает...

Раз вы сюда попали, ОБЯЗАТЕЛЬНО будут , а дочка - хорошее "прикрытие" перед родственниками и домашними :D
ZAYA писал(а):А я-то в семь утра заглянула к тебе "на огонёк", прикинула, что у вас пять и думаю: ну ничего себе, Натусик рано встала!!!! А оказывается, Натусик "припозднилась"...

Да, Светуль, днем особо нет времени, вот по ночам и "отрываюсь"...
Kuzina писал(а):Наташа,комплект великолепный, а варежки сразили наповал. Браво!

Kuzina, спасибо! :D А я недавно видела БЖД-шные вязаные ...перчатки :!: :shock:

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 29 сен 2010, 22:20

БЖДшные перчатки даже и представить не могу.

Svetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Svetlanka » 30 сен 2010, 07:16

Наталья, здравствуйте!
С большим удовольствием захожу на вашу страничку! Столько красоты...!!! И девчушечки ваши прелестны, а их наряды просто восхитительны!
Все настолько красиво, уютно и с любовью сделано. Смотрю на фотографии и на сердце тепло и хорошо... как в сказке побывала. Наташенька, у вас золотые ручки, такие миниатюрные нарядики сшить на малышку.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 сен 2010, 16:21

Svetlanka писал(а): ... С большим удовольствием захожу на вашу страничку! Столько красоты...!!! И девчушечки ваши прелестны, а их наряды просто восхитительны! Все настолько красиво, уютно и с любовью сделано. Смотрю на фотографии и на сердце тепло и хорошо...

Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 02 окт 2010, 00:10

romashka писал(а):.
Ну и не простое это занятие шить на таких малышек, скажу я вам! Мои собственные пальцы казались мне толстыми и неповоротливыми :lol: , когда не могли протиснуться в малюсенькую пройму...А как люди шьют\вяжут на 9-10 сантиметровых кукол, я вообще не представляю! :shock:

Но есть и плюсы: из одной детской панамки получилось два кукольных платья! :o И еще осталось...

Изображение

Какая славная девочка...я давно поглядываю на таких пупсиков,но страшновато покупать,поскольку знаю чем это закончится...Когда мне подарили первую Блейз,я сказала что ну вот,одной и хватит....теперь их у меня 10...шить на них порываюсь постоянно,но до того уровня,который меня удовлетворил бы я далека...совершенно не представляю как можно обстрочить ровно и стильно джинсы или курточки,которые размером на Барби а выглядят как настоящие человеческие...Наташа,может быть откроешь секрет?Шить могу,но на больших кукол или людей,а вот такое вытворить...на платьице защипочки например...ооооооооой.... свои шедевры,я уже повесила на форуме Гётц и компания....столько возилась что бы горловину обстрочить,руки чуть не отвалились.....караул..еще и Джейку прикупила...теперь буду на неё смотреть и рыдать...такие куколки не терпят кустарщины
Последний раз редактировалось Yuki1974 02 окт 2010, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 02 окт 2010, 00:20

Kuzina писал(а):БЖДшные перчатки даже и представить не могу.

А я вот Момочьи вязанные носки увидела здесь на сайте,причем как положено,с вывязанной пяточкой другого цвета...хорошо что сидела..а то бы грохнулась.... :shock:

Cherry
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cherry » 02 окт 2010, 05:44

Какая нежная девчоночка!!! Просто загляденье Изображение

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 02 окт 2010, 08:16

Yuki1974 писал(а):А я вот Момочьи вязанные носки увидела здесь на сайте,причем как положено,с вывязанной пяточкой другого цвета...хорошо что сидела..а то бы грохнулась.... :shock:

Носки еще ладно, они несложно на иголках вяжутся, а у перчаток нужно каждый пальчи вывязать! Как такое люди делают - загадка лично для меня.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»