Peruniza писал(а):Dalu писал(а) Во-во...я о том же. А ещё там такие семейные хитросплетения, шо я просто вот
Девчонки, практически все "Сумеречные" здесь. "Сумеречных" почему-то всех в дурдом заносит - заразное это дело!

Модератор: admin
Peruniza писал(а):Dalu писал(а) Во-во...я о том же. А ещё там такие семейные хитросплетения, шо я просто вот
Dalu писал(а):А про хитросплетения - надо уже для каждого генеалогическое дерево рисовать.![]()
mihashka писал(а):А, мне тогда что написать?Один Эд с Бэллой, у них есть Неська, которая родится только после свадьбы!
Второй Эд, только едет - судьба его пока не решена. Вторая Бэлла не при делах, надеется на второго Эда. Если не получится - уйдет в Джульетты.Третья Бэлла, тоже едет. Ее ждет Джейк, мечтая сделать из нее вторую Неську, только выросшую!
![]()
![]()
Кто-нибудь, что-нибудь понял? Я нет!
у них есть Неська, которая родится только после свадьбы
mihashka писал(а):А, мне тогда что написать?Один Эд с Бэллой, у них есть Неська, которая родится только после свадьбы!
Второй Эд, только едет - судьба его пока не решена. Вторая Бэлла не при делах, надеется на второго Эда. Если не получится - уйдет в Джульетты.Третья Бэлла, тоже едет. Ее ждет Джейк, мечтая сделать из нее вторую Неську, только выросшую!
![]()
![]()
Кто-нибудь, что-нибудь понял? Я нет!
Peruniza писал(а):У Аллы помню Эда с Луш, и ещё одного Эда, который недавно с Бэллой днюху хорошенько справил.
Dalu писал(а):Рунь, а у новой Бэллы молд изменен и рост)
Peruniza писал(а):Ещё меньше на прототип похожа стала ИМХО
mihashka писал(а):Голодный Эдвард, так официально называется - Hungry Edward. Это Эд, во время первого знакомства с Бэллой (он очень хотел ее скушать!![]()
)
Видимо, я в самом деле старею. Ну не понимаю я, почему Роберт Пати(н)ссон считается самым сексапильным мужчиной, и ещё хуже - самым сексапильным вампиром... "В мое время" сексапильные вампиры были такими
dollydolly писал(а):Аллочка, а уж мне как твоя куклобратия нра!!! Особенно пищу от четырех Эдвардов! Утащила себе в любовательную папочку, медитирую
Reyna писал(а):Наталь, лично я все поняла! Ну для меня это нормально.
Reyna писал(а):Рунь, правая крайняя тоже Белла нового выпуска, у нее новый молд и тело новое. "Голодного" Эда мы не кормим, поэтому он злой и глаза у него черные (первый слева), ухаживает за Авантгардкой Алирой (брюнетка), в глубине души не слишком одобряя ее раздолбайские наклонности.Ну Эд первый и Луш форева вместе, Эдвард второй с первой Беллой (слегка готические персонажи), он - бабник и раздолбай, она - эксцентричная, но добрая, покой им только снится, хотя ДР отметили неплохо!
Reyna писал(а): Тебя кстати что-то тоже особо не видно нигде!
mihashka писал(а):Куды пошла!?А, ну вернись!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]