Отличные фотографии! Красочные, яркие, живые! Прямо душой отдохнула, пока смотрела!
И, да, с приездом Джейкоба! Атлетическое тело - +100!

Бэллочка, я тебя тоже целую!

Модератор: admin

Теперь у тебя все трио в сборе, фото отличные, как всегда, особенно зацепила Белла, лежащая на дереве, как-то так естественно у нее это вышло! Просто здорово, получила огромное удовольствие!
 Теперь у тебя все трио в сборе, фото отличные, как всегда, особенно зацепила Белла, лежащая на дереве, как-то так естественно у нее это вышло! Просто здорово, получила огромное удовольствие! , у меня аж двое на нем!
 , у меня аж двое на нем!  
 Но потом ко мне приехал Джейкоб на
  Но потом ко мне приехал Джейкоб на   теле и всё, не хочу
 теле и всё, не хочу 

Теперь тебе нужно Джейу срочно невесту искать, а то пропадет парень ))
  Теперь тебе нужно Джейу срочно невесту искать, а то пропадет парень ))
 Я на них медитировала, пока свою парк ждала!
 Я на них медитировала, пока свою парк ждала! 

Бдю фоток новой пары
 Бдю фоток новой пары  

И фотографии тоже замечательные! Сижу любуюсь.
  И фотографии тоже замечательные! Сижу любуюсь.  

молодец!!!!
   молодец!!!! 
  Сегодня довязала Джейку и его даме свитерочки, они наотрез отказались показываться в уже засвеченной одежке, вот и пришлось попотеть. Так что теперь осталось только найти время для очередной прогулки в лес!
 Сегодня довязала Джейку и его даме свитерочки, они наотрез отказались показываться в уже засвеченной одежке, вот и пришлось попотеть. Так что теперь осталось только найти время для очередной прогулки в лес!  
 А кто у Джейкоба в дамах?
  А кто у Джейкоба в дамах?

Тут немного сверхурочно потрудиться пришлось.
 Тут немного сверхурочно потрудиться пришлось. 
Shauni писал(а): Очень надеюсь, что в эти выходные сходим на прогулку. Тем более, что у меня еще пара Тоннеропарней появилась...
 , радует, что хоть выходные скоро и ты нафотографируешь своих новеньких! хто?, ну хоть намекни...
, радует, что хоть выходные скоро и ты нафотографируешь своих новеньких! хто?, ну хоть намекни...  

Думаю, что на остальных в эти выходные меня не хватит!
 Думаю, что на остальных в эти выходные меня не хватит!   

Эту парочку покажу на Хэллоуин, будет для них, так сказать, первый выход в свет в качестве пары!
  Эту парочку покажу на Хэллоуин, будет для них, так сказать, первый выход в свет в качестве пары!   

Будем стараться и дальше "держать марку"!
  Будем стараться и дальше "держать марку"!   

)
 )Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik