Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Не думала, что руки у меня когда-нибудь поднимутся на момошку... Но моя Мина все-таки немного изменилась, и теперь мне кажется,она должна быть именно такой:
slastena поздравляю с девочкой (вы правильно написали - первая! пока первая)
Надо сказать, что у меня иногда просто руки опускаются - столько момок, они все такие красивые, разные - я просто не знаю какую из них поселить у себя, хочу всех и сразууу
(есть правда одна оченьбольшаяхотелка midnight rose - но цена на нее сейчас вообще нереальная )
Alekto, поздравляю с малышкой! whispering-leaf, красивое платье у Космос ))) [Kate], Катори очень милая девочка! Asia, красивые фотографии! Очень хороши и девочки, и кавалеры )))
Да уже скорей бы. Это наверно у всех такое волнение перед новой куколкой,тем более долгожданной. Я мечтала о момоне наверно год примерно. Ооо будем ждать заселения. Фотка с розой классная.
Chocolate Алиска как всегда бесподобна . Sunnigirl07 Офигенская фотка. FapVan Кошак прикольный и так смотрит на момошку bembi, slastena, Alekto Поздравляю с приездом красавиц . whispering-leaf Чудесное фото, впрочем, как всегда kilya666 Определенно, этот цвет волос Мидзуки к лицу
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.