Babysalomea очень красивое и подходящее имя Вы выбрали своей девочке! Да она и сама красавица

Модератор: Aerith
Slon писал(а):Девочки, у кого дома живут две Ками, блондиночка и рыженькая или блондиночка и брюнетка, не покажете ли совместное фото сразу обеих? У меня Ками блондинка, уже давно, а я так и не могу понять нравится она мне или нет, несмотря на всю ее фотогеничность...Заранее спасибо
Некоторые американцы собирают всех Ками, которые вышли с разным цветом волос. Но ведь это один молд.
И все-таки удержаться очень трудно.
...тенденция кукол на теле Антуанетты будет продолжаться и со временем их просто будет ставить негде.
hlopushka писал(а):Девушки, а кто-нибудь уже предзаказал Роуз в Cherished Friends?Мне зеленоглазая приглянулась... И октябрь уже скоро вроде...
Redhat писал(а):Темненькая Роуз просто чудесная!
Jeanywitch писал(а):Девчонки, а только мне кажется, что у них всех макияж какой-то неаккуратный??? Или сфоткано неудачно? Никак не могу понять
Вот и на мой вкус ресничек не хватаетmaryann писал(а):А макияж нужно вживую смотреть, правда, я бы верхние реснички добавила!Ну, у меня просто задвиг на верхние реснички!
ludmilallm писал(а):И моя приехала!![]()
]
rem777 писал(а): ludmilallm, поздравляю вас с золотой красавицей! Фотографии бесподобны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей