С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ну не, Ню она была когда у нее была амнезия и она была няшечкой. А Люси это ее истинное имя с рождения и собственно те редкие моменты когда она всех рвала на части. Это была Люси. Автор Татьяна сделала именно Люси =)) Хотя изначально я видела фото именно Ню. Мне просто хочется, чтобы в жизни Люси было больше радости и не было слез) поэтому она у меня такая) Хотя если порассуждать Люси не такая уж злостная, просто озлобленна на людей...да и по делом...вы бы тоже были бы озлоблены, если бы вас содержали в таких условиях, как ее... Хотя я когда просмотрела это аниме, создалось впечатление что характер персонажа полностью не раскрыт и сюжет какой то сырой там =)
Точно-точно) Ну, я именно об этом и хотела сказать.. Аниме смотрела в начале этого года прямо-таки взахлёб, так что всё-всё помню).. Концовка расстроила, я всё-таки надеялась, что у Люси и Кото всё будет хорошо, ан нет.. А ваша Люси какая-то особенная, то есть она и Люси и Ню в одном.. Не жестокая девушка, отрубающая руки и ноги кому не лень, а совершенно милое одомашненное такое существо ^.^ А имя Ню мне просто нравится больше) И всё)