Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Босс Каэ, у тебя, как обычно, талант к написанию жалостливых текстов. Мы даже прослезиться успели! Поздравляем с пополнением, и, как обычно, вопрос: почему такое имя? Я знаю одну Эмили, но она как минимум не монстр и никто ее не пинает Странно, что имя не японское, как всегда... Но она офигенна, как и остальные твои девчонки Светло-зеленый пост!
Мороженка, спасибо)) Билли, ыыы)) Ну бывают же тезки К тому же, если опустить то, что мою куклу считали монстром и пинали, Эмили милая, добрая, скромная и доверяет людям)) Еще вопросы? Даешь светофоры в массы!!! *зылёный пост*
Она такая маленькая, такая смешная. Я не могу рассмотреть ее получше, ибо сейчас мне Саша пилит голову. В прямом смысле. Я не скажу, что у нее получается. Есть подозрение, что придется у кого-нибудь просить. Но неважно. Я сейчас об Эмили. Но я могу точно сказать одно: ни к кому Саша еще никогда так не относилась. Она ничем не отличается от этих сопливых розовых цитаточек, которые маленькие девочки, которым нечего о себе сказать, выкладывают вконтакте в пункте "О себе". Я не хочу (или хочу?..) никого оскорбить. Ну я же Рейко. Простая, маленькая и наивная. Тьфу! Но всех почему-то к ней тянет. Взрослая же бабища, а Сашу мамой называет. Амнезия у нее, что ли?.. А еще говорила, что всю программу до 11-го класса знает! Наверное, поэтому у нее такая большая голова. Что называется, ребенок индиго. Спит с мягкими игрушками, по-другому не может. Она опять не спала; Саша говорит - по привычке. Саша верит, что каждая из нас была человеком. А про меня отдельно говорит, что я была плохим человеком XD Шутит она, не бойтесь. И она верит, что у каждой из нас была история. Неважно какая. Может, просто родился-выучился-умер. Или как-то так. Пока нас не уничтожат, мы будем жить. Так вот. Саша говорит, что у нас есть истории. Просто у Эмили... она немного своя. - Мама, я хочу на ручки! Я даже не знаю, как на это реагировать. Обычно это вызывает у меня омерзжение. Но у Эмили это получается как-то очень по-своему... Так, что даже у меня слезы, хотя скорее канифоль в голове, наворачивается на мои стеклянные глаза. Подскользнулась... упала... - Мама, мама, дождь кончился, дождь кончился!!! Надо в угол, срочно в угол! - Ты чего?)) Тебя здесь никто никогда не обидит... - Надо в угол, мама! - Слезливым тоном кричит Эмили. Надо сказать, даже всепонимающая и всепрощающая Саша не врубилась в логику. Ну а я тем более. Я же злая кукла XD Санчез едва достала ее. Опять же - не маленькая, а плачет как младенец. Боится... Такая дурочка. Но мы все ее очень любим. Даже я! XD А Саша говорит, что кто-кто, а вот я точно гожусь на роль коровы XD А я за это грожусь взять скальпель, которым она меня пилит сейчас. - Рей, ты этого не говорила... - Ну сейчас сказала! Это всё. На этом мой репортаж с места событий (а именно со стола, где пилят нас с Ниа) завершается.
Бонус:
Последний раз редактировалось Kaede 28 авг 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Саша,я тебя поздравляю с Эмили!Мне раньше не нравились Дал,но твоя такая миленькая !Кстати,что там с пилением голов Ниа и Рейко?Очень интересно посмотреть как твои девочки на обитсу будут смотреться !
Honey, спасибо! Тики, мне тоже)) Это вообще мама заказала для себя) Но потом ее разочаровало то, что она на промку не похожа и отдала мне Блин, второй скальпель сломали! Мы к хирургу (человеческому!!!!) пойдем, который нам скальпели давал Тока страшно ему это доверять, блин
Каэ, как там у твоей компании насчет осенней депрессии? Что-то зашла я в твою темку, и как-то мало мне показалось позитива...Добавишь чего-нибудь, связанного со злобой дня? Мистер Грин будет тут не в тему- на смену приходит Мистер Краин ор Вери Сад
На злобу дня: Niji Приём 11.09.2010 12:55 Корея 142109 Экспорт 11.09.2010 15:52 Корея KRSELB Импорт 14.09.2010 04:53 104010 Москва EMS 0.89 117208 Москва Ellowyne Save me (without name): Not Yet Shipped $157.25
Саш, пусть побыстрее доберется твоя малютка! Потерпи немного, совсем скоро уже будете вместе)))) Уже не терпится увидеть это маленькое очарование... *____*
Ellowyne Save me, как я тебе уже говорила, прекрасная девочка! Яркая, интересная... Мне кажется, она модница и кокетка будет
Это... Не знаю пока, кто это. Ей так идет имя Манта. Ее сценическое имя - UniKex - УниКекс. Она умеренная девушка, совсем не романтик, подросток, ищущий приключений на свою задницу и окрашенную коленку. Обожает синий и неформальность, довольна тем что покрасила волосы и больше ни во что и никогда краситься не хочет. Глаза полны блеска. Пытается привести в порядок свою топоршащуюся челку. На фотографиях, которые вы видите, есть фотоаппарат. Надеюсь, не возникнет вопросов по его появлению. Кулон с фотоаппаратом подарила мне Matsu на день рождения (с которым меня здесь поздравила только Голди), обосновав это тем, что я люблю фотографировать)) Собственно, УниКекс-Безымянная переняла эту привычку у меня.
Мелоди. Мелоди - журналист и оратор. В два раза больше УниКекса. Сантиметров под 40. Мел любит интервью и всякое-разное. Хочет ленивого стройного принца на белом диване. Сначала имя предполагалось как Alma - Альма (лат. Душа, Дух). Но в итоге, смотря на ее выразительные и полные смысла глаза, появилось имя Мелоди. Хотя в своих записках она может иногда "выступать" как Alma.
UniKex & Melody (etc.) Перевод (если не видно): Успех - это быть собой. (с) Мелоди Жизнь - это [кругосветное] путешествие по миру себя. (с) UniKex Заметьте, что каждая моя кукла обладает собственным почерком.
Какие очаровательные!!! Прелестная Андрассичка, а фотоаппарат очень клёвый) Мелоди. Очень неожиданно. МоксиТинз - это круто! Ниджи доставяяяят!!! Ура!!!
Ой, Каэдэшечкааа)) Мне так нравится псевдоним УниКекс Круто) Мелоди такая... мегамятная. Возможно, тебе покажется это странным, но именно с таким прилагательным она у меня ассоциируется)) Поздравляю еще раз))
Знакомые фотографии..) Помнишь как мы фотографировали Андрасси под песню "Телооо моё в тебе..." Никогда не забуду) Имя Манта мне не нравится =.= я уже говорила об этом) Манта, это как недо-Саманта о.о
- Мама? Она приехала не под ярким дневным или закатным солнцем. Она приехала не под грибным дождем, а в окно не светила разными цветами радуга. Она приехала ночью, в полнолуние. И ее имя Мика. Новая луна.