Как здорово

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Ariadne писал(а):белый спальный гарнитур откуда?
Ariadne писал(а):Darken, замечательный у Вас домик получился! И папа, что ни говори, МОЛОДЕЦ!
SOVA1309 писал(а):Вообще в "Совёнке" покупала,но он почти во всех интернет магазинах есть,достаточно расспостранённый,меня даже удивил ваш вопросНазывается "Комната для гостей"
Palena писал(а):Darken, да молодец ваш папа, домик получился большой, с размахом, и обстановка красивая, повезло МЫШАМ !!!
КАРТИНЫ очень красивые, а дом из чего? Фанера? Если бы еще лестницы сделать - было бы загляденье, кстати вот сейчас какая мысль пришла, а что если в зоомагазинах для этой цели посмотреть лестницы для попугайчиков, если они отдельно продаются, у нас тут есть один рядом, пожалуй зайду завтра, любопытно...
nat писал(а):у нас выбор по богаче почти всегда есть овечки. долмантинцы . шоколадные зайчики, ну, и наборы с мебелью. я даже а в последний раз колясочку и спальню сандры урвала . ждала наверное около 4 месяцев. были и ежики, мармеладные мишки. а вот домиков с нового года нет.
я правда зверюшек как таковых не коллекционирую. все игрушки в игре. у нас их 8 шт. решила испачкуются окончательно отмою от шерстки. будем брать в садик. у нас сандра уже отмытая и нечего прикольный зверек. материал и которого они сделаны сам по себе приятный. а для дома всегда можно семейку обновить.
SOVA1309 писал(а): У нас тоже новость,обзавелись домом,папой Кроликом;получилось так,что тоже" других кровей",но мы с ним нашли общий язык
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей