Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AvantGuards
Re: AvantGuards
Icequeen, спасибо большое! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
IriNik, мне тоже нравится первый вариант
Все-таки идут авангардкам блондинистые парики
Alexis, мне кажется можно и сюда, и в ООАК, но мне кажется в ООАК покажетесь-то один раз, а здесь вам всегда будут рады
Все-таки идут авангардкам блондинистые парики

Alexis, мне кажется можно и сюда, и в ООАК, но мне кажется в ООАК покажетесь-то один раз, а здесь вам всегда будут рады

-
- Мир кукол зовет...
vega 125, Evrika Grecheskaia, первый вариант- это парик перевернутый, вроде надо как на втором снимке с пробором, но мне тоже нра первый вариант.
Alexis, поздравляю с новой девочкой! Она хорошенькая! А по поводу шарниров не переживайте! По талии шарнир гуляет у всех, за счет этого держатся позы в верхней части туловища, голова еле поворачивается и только в сторону, вверх и вниз не поворачивается. А вот тазобедренные шарниры не знаю, у меня вроде тугие, не гуляют, за счет них поворачиваются ноги вбок, чтобы красиво кукла сидела. Ну, а если вы хотите поменять ей тело, то я вроде не встречала, чтобы Авангардкам тело меняли, вы первая будете.
Alexis, поздравляю с новой девочкой! Она хорошенькая! А по поводу шарниров не переживайте! По талии шарнир гуляет у всех, за счет этого держатся позы в верхней части туловища, голова еле поворачивается и только в сторону, вверх и вниз не поворачивается. А вот тазобедренные шарниры не знаю, у меня вроде тугие, не гуляют, за счет них поворачиваются ноги вбок, чтобы красиво кукла сидела. Ну, а если вы хотите поменять ей тело, то я вроде не встречала, чтобы Авангардкам тело меняли, вы первая будете.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexis Красивая дама!!!
А как вам Аманда?Почему то у меня сразу это имя возникло как только я увидел ее!
Ира твоя Афро просто убивает меня своей красотой!Я уже теряюсь
!
Паричок мне больше нравится также на первом фото!Я думаю что он таким и должен был быть(как на промке)
Может, предложите еще варианты?
А как вам Аманда?Почему то у меня сразу это имя возникло как только я увидел ее!
Ира твоя Афро просто убивает меня своей красотой!Я уже теряюсь

Паричок мне больше нравится также на первом фото!Я думаю что он таким и должен был быть(как на промке)
Evrika Grecheskaja, да, в ООАКе тоже покажусь обязательно 
IriNik, спасибо большое за поздравления и подробный ответ! Значит, у нас все как надо и тело менять не буду. Тазобедрееный - я имела в виду талию, а это, как я поняла из Вашего сообщения, у всех. С "шариками" между тазом и ногами все в порядке
tkozak7, спасибо! Мне тоже она очень нравится! Ух, как я билась за нее на торгах... До последней минуточки! Аманда - да, это имя я тоже рассмартиваю. И оно мне нравится намного больше других (после Анджелины, но хочу чего-то необычного), так что, думаю, мнение у нас с Вами совпало, быть ей Амандой

IriNik, спасибо большое за поздравления и подробный ответ! Значит, у нас все как надо и тело менять не буду. Тазобедрееный - я имела в виду талию, а это, как я поняла из Вашего сообщения, у всех. С "шариками" между тазом и ногами все в порядке

tkozak7, спасибо! Мне тоже она очень нравится! Ух, как я билась за нее на торгах... До последней минуточки! Аманда - да, это имя я тоже рассмартиваю. И оно мне нравится намного больше других (после Анджелины, но хочу чего-то необычного), так что, думаю, мнение у нас с Вами совпало, быть ей Амандой

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexis да не за что,почаще заходите в темку!Здесь всегда рады новеньким
тем более таким эксклюзивным
Я конечно не навязываю свое мнение, но мне кажется что именно Аманда ей очень подходит!И это хорошо что так совпало, значит это действительно ее имя!

Я конечно не навязываю свое мнение, но мне кажется что именно Аманда ей очень подходит!И это хорошо что так совпало, значит это действительно ее имя!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly Танюш, рыжулька бесподобна
Такие сочные фотки!
Oli4ka+ Оль, твоя Лейла такая нежная, милая! На форуме что - ли зависает
Evrika Grecheskaja интересный паричок, необычный
IriNik какое меховое манто у неё
Красавица!
Alexis красиво как....мммм....
Аманда, ей очень подходит!

Oli4ka+ Оль, твоя Лейла такая нежная, милая! На форуме что - ли зависает

Evrika Grecheskaja интересный паричок, необычный

IriNik какое меховое манто у неё

Alexis красиво как....мммм....

tkozak7, а и не надо навязывать, Вы в точку попали, развеяли мои последние сомнения. Девочка уже Аманда. И менять имя ей не буду. Действительно, очень подходит. Спасибо!
Постараюсь заходить почаще. Мы пока без одежды и обуви, как я уже говорила. Вот будут потихонечку появляться обновки - покажемся.
netslove, спасибо большое за комплимент! Я тоже в восторге от Аманды

netslove, спасибо большое за комплимент! Я тоже в восторге от Аманды

- yasya`
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
моя "On Edge" , никак не могу решить какие цвета париков ей подобрать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yasya`, очень красивый наряд у вашей куколки! А парички -- дело такое, мне кажется ей блонд подойдет
Alexis, какая у вас необычна красотка! Показывайте ее почаще!
netslove, Ириш, спасибо
Да, форум она любит 

Alexis, какая у вас необычна красотка! Показывайте ее почаще!
netslove, Ириш, спасибо

yasya` классная фотка
!очень ей идет такая прическа.платье ...
тож пару фоток сделала

тож пару фоток сделала

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
yasya`, мне кажется, что она хороша в этом черном парике, а наряд черно-голубой вообще лучше смотрится, чем ее родной 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osmino, какая харАктерная фотосессия получилась! Последняя фотография как из постановки какой-нибудь
Посвечу опять Лейлой, не могу на нее налюбоваться

Посвечу опять Лейлой, не могу на нее налюбоваться

[bOli4ka+ ][/b] спасибо
у вас,тоже,очень красивые фотографии 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А унас новые джинсы, пошитые по моему заказу коллекционером из Германии. А свитерок - моя работа

-
- Мир кукол зовет...
yasya, on Edge просто красавица!
Вроде ее еще никто не показывал. Наряд 100% попадание в образ.
osmino, ваша девочка себе уже и мужичка нашла, да еще и блондина! Не теряется.
Oli4ka+, ярко посветили Лейлой
Особенно хороша фотка на фоне ночного неба.
icegueen, какие джинсы! Какой свитер! Понравилась вторая фотка. Деловая дамочка.
А креслице откуда? Специально для Авы покупали?

osmino, ваша девочка себе уже и мужичка нашла, да еще и блондина! Не теряется.

Oli4ka+, ярко посветили Лейлой

icegueen, какие джинсы! Какой свитер! Понравилась вторая фотка. Деловая дамочка.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IriNik , спасибо!
Креслице купила на форуме (не на нашем), поэтому даже не знаю, откуда оно изначально.
Креслице купила на форуме (не на нашем), поэтому даже не знаю, откуда оно изначально.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen красивый кежуал получился!
Oli4ka+ очень понравилось первое фото!
yasya` очень красивый образ у вас получился.вашей Аве очень идет это сочетание цветов!
Я хочу понять как можно сделать такое красивое обрамление низа платья,можете мне обьяснить если не трудно!ПЛИЗЗЗЗ
Ах да, а на счет того какие парички ей могут подойти так это надо попросить Reyna
А как вам авангардс в таком виде?
На этом рисунке две мои хотелки!(одна из которых уже осуществилась, и скоро вторая должна приехать
)

Oli4ka+ очень понравилось первое фото!
yasya` очень красивый образ у вас получился.вашей Аве очень идет это сочетание цветов!
Я хочу понять как можно сделать такое красивое обрамление низа платья,можете мне обьяснить если не трудно!ПЛИЗЗЗЗ

Ах да, а на счет того какие парички ей могут подойти так это надо попросить Reyna
А как вам авангардс в таком виде?

На этом рисунке две мои хотелки!(одна из которых уже осуществилась, и скоро вторая должна приехать

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, спасибо! Это вы рисовали? Очень интересно получилось!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeenспасибо! да, я!Это типа куколки с одежками такие можно менять местами!конечно качество сканирования не может передать настоящую яркость рисунка 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):А как вам авангардс в таком виде?![]()
На этом рисунке две мои хотелки!(одна из которых уже осуществилась, и скоро вторая должна приехать)
tkozak7, да вы художник!!!!
Какой у вас красивый виш лист!

Сражена!!!
Очень мне понравились авангардс в вашем исполнении!

IriNik писал(а):osmino, ваша девочка себе уже и мужичка нашла, да еще и блондина! Не теряется.
она его не только нашла ,но и отбила

Icequeen фотки классые!кофточка супер!можно идею повзаимствовать?

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
osmino, спасибо! Конечно, можно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, красиво получились фото! Очень наряд понравился и кресло, ну и дама, естественно тоже.
Ей все очень идет!
tkozak7, здорово! Красивый рисунок, воплощайте, мы будем любоваться!

tkozak7, здорово! Красивый рисунок, воплощайте, мы будем любоваться!

Последний раз редактировалось Odd Doll 23 сен 2010, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, спасибо! Рисунок отличный! А кто вторая, которая должна приехать?
Icequeen, потрясающие фотографии! Ваша авочка как современная герцогиня выглядит!
Icequeen, потрясающие фотографии! Ваша авочка как современная герцогиня выглядит!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Oli4ka+, спасибо!
tkozak7, великолепные рисунки! А какая детальная прорисовка аутфитов! Особенно сразил аутфит андроджени
Красота! Чувствуется рука профессионала (минимум художественная школа)
Icequeen, очень люблю Ваши фотосессии! Авочка бесподобна

Icequeen, очень люблю Ваши фотосессии! Авочка бесподобна

Последний раз редактировалось Alexis 22 сен 2010, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо!
Это действительно девочка-осень! Класс! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»