Катя, это сродни волшебству. Ведь только что держала в руках эти малюськи. А на ваших фотографиях, на полочках - просто из Братьев Гримм странички. Здорово как!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Re: неДомик и Домик skoree: акцент на мелочи
Они еще и тяжеленные, кастрюли эти. Чугунные, что ли.
Катя, это сродни волшебству. Ведь только что держала в руках эти малюськи. А на ваших фотографиях, на полочках - просто из Братьев Гримм странички. Здорово как!
Да, кастрюльки -нечто! Смотрите, моя пластиковая маттелевская кухня- это формат приблизительно 1х18 или 1х20.
А кастрюльки смотрятся как родные! Какая проработанность на настоящем материале!
Уж сколько раз я обещала себе не разводить зверинец. И вот. Опять попалась! На сей раз на мопсов...

А кастрюльки смотрятся как родные! Какая проработанность на настоящем материале!
Уж сколько раз я обещала себе не разводить зверинец. И вот. Опять попалась! На сей раз на мопсов...

[quote="skoree"]Да, кастрюльки -нечто! Смотрите, моя пластиковая маттелевская кухня- это формат приблизительно 1х18 или 1х20.
[/quot
И не только кастрюльки...
Кувшинчики - слов нет!
И прелестные мопсики!

[/quotИ не только кастрюльки...
Светла, Рада, что Вам понравилось!
Иногда в неДомике начинают кипеть не шуточные страсти!
Малышня услышала про повышение цен на продукты и начала проверять шкафы... Полупустые полки повергли мелочь в шок: МАЛО! Еды Мало!

Даже абсолютно спокойные фарфорки умудрились повыяснять отношения:

- Кто ЭТО принес в дом?

-Она хорошенькая! Я буду ее любить!
- А ухаживать?...

А мне вдруг стало жалко Мишку. Ведь так грустно быть маленьким ничейным медведем. И так трудно ждать, пока решается твоя судьба....
Иногда в неДомике начинают кипеть не шуточные страсти!
Малышня услышала про повышение цен на продукты и начала проверять шкафы... Полупустые полки повергли мелочь в шок: МАЛО! Еды Мало!

Даже абсолютно спокойные фарфорки умудрились повыяснять отношения:

- Кто ЭТО принес в дом?

-Она хорошенькая! Я буду ее любить!
- А ухаживать?...

А мне вдруг стало жалко Мишку. Ведь так грустно быть маленьким ничейным медведем. И так трудно ждать, пока решается твоя судьба....
Сосед, сколько новых приятных мелочей! Кувшинчики прелестны, полочка как будто там всю жизнь висела, кастрюли очень настоящие! Мне все нравится
А уж мопсы... само очарование 
Спасибо, Сосед, что заглянул!
Дочь поделилась со мной шнурами. Не попробовать "лозоплетение" было не возможно!

Честно говоря, эта "емкость" с остатками ткани будет иметь место приписки- сарай...
Дочь поделилась со мной шнурами. Не попробовать "лозоплетение" было не возможно!

Честно говоря, эта "емкость" с остатками ткани будет иметь место приписки- сарай...
Ничего так не побуждает к творчеству, как мозолящие глаза остатки чего-нибудь. Сегодня меня "мозолил" остаток шнура от "лозоплетения".
Сам напросился!
На выходе такая штучка

Вощеный шнур, шелк.
Далее пытаюсь угодить всем моим гостям
!
Фото с линейкой:

Фото в интерьере:

Фото с форматным пупсом:

Мат можно использовать как подставку под горячее или еще как-нибудь. Он не склеен. а "соткан"...
Сам напросился!
На выходе такая штучка

Вощеный шнур, шелк.
Далее пытаюсь угодить всем моим гостям
Фото с линейкой:

Фото в интерьере:

Фото с форматным пупсом:

Мат можно использовать как подставку под горячее или еще как-нибудь. Он не склеен. а "соткан"...
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прелестюшечка!!!! изумительно уютная миниатюра...
Не наигралась, спасибо! Приятно читать такие теплые слова!
-
maby
- Dolls, dolls, dolls
Это как в рассказе про Левшу. Прочитать-то про это можно, а понять, как такую мелкость человек может сам сделать - невозможно. Обалдеть, какая работа.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Корзинка и подставка просто невероятные! И безумно красивые! Так же как и всё в этой теме 
Сосед, я тоже хочу сказать, что твоя корзиночка и подставка под горячее, просто шедевр! Я в восторге!!!
Мэйби,Линнария, Сосед! Спасибо за поддержку!
Подставка под горячее реально хороша. Но именно она показала мне, что корзинка- "грубятина"
.
Что меня перестало в ней устраивать с появлением мата:
В настоящих плетеных вещах прутья основы и "тела" - разные по толщине.
На моей емкости- они одинаковые. Видимо из-за этого не возникает чувства "настоящевости".
Это нужно было исправить.
Сегодня с утра делала "Работу над ошибками".
Вот выношу на Ваш суд:

Вощеный шнур, вискоза. Никакого клея.

Поскольку шнуры были синего и красного цветов- помещу ее в Домик.

Можно играть!
Подставка под горячее реально хороша. Но именно она показала мне, что корзинка- "грубятина"
Что меня перестало в ней устраивать с появлением мата:
В настоящих плетеных вещах прутья основы и "тела" - разные по толщине.
На моей емкости- они одинаковые. Видимо из-за этого не возникает чувства "настоящевости".
Это нужно было исправить.
Сегодня с утра делала "Работу над ошибками".
Вот выношу на Ваш суд:

Вощеный шнур, вискоза. Никакого клея.

Поскольку шнуры были синего и красного цветов- помещу ее в Домик.

Можно играть!
Обалдеть! Эта корзинка очень реалистична! И в интерьер домика замечательно вписалась 
- lilsassy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот это точно ЛЕВША!
Подставкв под горячее и синяя корзиночка - просто чудо!!!
Давненько не была у Вас в гостях...Сейчас зашла и уходить не хочется!Спасибо,что радуете нас!Можно часами разглядывать фотографии Вашего домика и восхищаться!А сколько новых поделок!!!Обалдеть...И такие все классные,одна другой краше!
Садиа, спасибо!
Бантик! Давненько Вас не видела! Очень рада. Колупаюсь по-немногу...
Идея для шнуров была взята по ссылке здесь же, на форуме. То есть шнуры брались пробоваться конкретно под идею, а корзины и мат получились спонтанно и моментально.
Однако, то, что прочно сидит в голове рано или поздно проявится.
Итак, для чего нужны были шнуры? Чтобы завернуть вот так:

Коврик или салфетка- не совсем понятно. Делалось из чистой любви к искусству миниатюры!
Бантик! Давненько Вас не видела! Очень рада. Колупаюсь по-немногу...
Идея для шнуров была взята по ссылке здесь же, на форуме. То есть шнуры брались пробоваться конкретно под идею, а корзины и мат получились спонтанно и моментально.
Однако, то, что прочно сидит в голове рано или поздно проявится.
Итак, для чего нужны были шнуры? Чтобы завернуть вот так:

Коврик или салфетка- не совсем понятно. Делалось из чистой любви к искусству миниатюры!
Удачно завернулось!!!
Спасибо, Дестине.
А меня опять заворожили остатки:

Туесок для рукоделия. Бархат, вощеный шнур, кружево.
А меня опять заворожили остатки:

Туесок для рукоделия. Бархат, вощеный шнур, кружево.
Сосед, красная крутышка удалась! А туесочек каков! Я не успеваю восхищаться твоим рукотворчеством
А не планируешь к туесочку игольницу, тоже красную с синим кантиком? Должна обалденно смотреться рядом с туеском
А не планируешь к туесочку игольницу, тоже красную с синим кантиком? Должна обалденно смотреться рядом с туеском
Сосед, это я за тобой не успеваю- об игольнице даже не думала еще!
Меня давно мучили пяла... Готовые не устраивают заломами и выгрызами по шпону. В нете в туториалах то же самое!
В голове давно хотелка была. Сегодня все утро мучалась... Сколько перепробовала, я Вам писать не буду. Но через 5 часов на выходе:

Не идеал, конечно. Но около того!
Меня давно мучили пяла... Готовые не устраивают заломами и выгрызами по шпону. В нете в туториалах то же самое!
В голове давно хотелка была. Сегодня все утро мучалась... Сколько перепробовала, я Вам писать не буду. Но через 5 часов на выходе:

Не идеал, конечно. Но около того!
Последний раз редактировалось skoree 22 сен 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
упс!...а это из чего? как достоверно!
Точно- у меня тоже упс: материалы не написала.Извините, исправляюсь.
Так: Шпон красного дерева, латунь, пластик, ткань, шелк.
Так: Шпон красного дерева, латунь, пластик, ткань, шелк.
Сосед, специально по твоей заявке и тебе посвящается!

Игольница. Бархат. Вощеный шнур.

Игольница. Бархат. Вощеный шнур.
Ааааааааааа! Сосед, игольница ну просто как мне в мечтах пригрезилась
А пяльцы... Просто слов нет от восторга! В очередной раз снимаю шляпу перед твоим мастерством!!!
А пяльцы... Просто слов нет от восторга! В очередной раз снимаю шляпу перед твоим мастерством!!!
А я так рада, что успела до твоего возвращения домой! Так хотелось удивить!
Ох, удивил, Сосед, так удивил
Спасибо тебе за доставленное эстетическое наслаждение от созерцания твоих рукотворных мелочушек!!!! Теперь надо всю полочку дозаполнить, а то одиноко как-то игольнице 

Кувшин. Фишка от игры "Морской бой", вощеные шнуры.

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»