Nadia писал(а):Присоединюсь к всеобщему восторгу - Антония от Heidi Plusczok такая красавица!
Потрясающие и глазки, и ножки, и носик, и вся куклаЖдем новых фото!
спасибо!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Nadia писал(а):Присоединюсь к всеобщему восторгу - Антония от Heidi Plusczok такая красавица!
Потрясающие и глазки, и ножки, и носик, и вся куклаЖдем новых фото!
mummimama писал(а):Липисинка! А на Боне какой парик? не Джессика ли?
anabel писал(а):И очень жалко, что такая замечательная и уютная темка, была забыта хозяйкой.
![]()
Lenochka писал(а):И я тоже захожу и с удовольствием любуюсь на Ваших замечательных деток!
sima писал(а):Лен, и я захожу, жду новых фоточек!!!
Julia_F писал(а):OrangeDream а я все жду Ваших первых ботиночек
gromozeka писал(а):Леночка, давно восхищаюсь твоими необыкновенными девочками и темку Твою навещаю регулярно! Хочу поблагодарить Тебя за Илзе, ведь появилась она у меня только после того, как я увидела ее у Тебя!
gromozeka писал(а):С удовольствием! Нас долго уговаривать не нужно. Илзе, наверное, единственная девочка, способная вдохновить меня на подвиг со швейной машинкой
gromozeka писал(а):О!!! Мы только в самом начале творческого путиНо будем очень стараться
OrangeDream писал(а):Юля, мне честно уже стыдно![]()
![]()
Но совсем со временем плохо
(и я думала мы на "ты " перешли![]()
)
Не хочу бежать впереди паровоза только из-за того что "обещала" сделать. Хотя пословицу "Взялся за гуж, не говори что не дюж" - конечно никто не отменялТак что сама себя ругаю и кидаюсь в себя помидорами
OrangeDream писал(а):мне кажется я одна такая во всем кукольно мире - неумеющая шитьЯ по жизни больше в других областях обитаю
... или меня не вдохновило пока так
![]()
Julia_F писал(а):А я считаю, что каждый человек должен заниматься тем, что ему по сердцу типа "Богу богово, кесарю-кесарево"(С)
и то что Ты шить не умеешь то это ерунда... захочешь научишься, не захочешь купишь... зачем себя насиловать, я уверена, что есть вещи которые Ты делаешь так... как умеющим шить и не снилось..., а потом ты же целый день на работе ну о чем можно говорить... вечером домой приходишь: дети, обеды, штанишки постирать, прибраться и т.д. уууууууууу
Kuzina писал(а):Что-то давно не видно красавицу Лизон?
gromozeka писал(а):Я на Яндексе живу и очень довольна. Ничего ни разу не висло!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей