В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Галина, приветствую Вас!!! Спасибо Вам большое - именно с ваших реборнов (после того, как прижала к груди Нильса на выставке кукол на Тишинке год назад) проснулась во мне страсть к куклам вообще. Достала с антресолей свою любимую немецкую куклу, подругу детства моего, сшила парочку новых тряпичных лялек, конфискоовала у дочери несколько интересных экземпляров, купила лично для себя фарфоровую барышню... Короче, процесс пошел. Так что спасибо Вам большое!!! А пупсы ваши просто великолепны!!!
Почему-то реборны мне никогда не нравились и вызывали только недоумение, но, Ваши работы восхищают! Такие замечТательные детки, просто нет слов. В каждом ребенке такая яркая индивидуальность, виден характер!
Наконец появилась страничка Светланы Преображенской!Ура!!! Светуль твои куклы заслуживают отдельного внимания,мало мастеров которые прорабатывают детали,я не про капиляры,а про вид здоровых и красивых детей! Разреши пополню страничку твоими малышами,люди должны их знать!
Это из последних малышей,сладкая Котюня,действительно похожая на сиамскую кису
А мимо этой красоты нельзя пройти,может фото не передаёт её прелести,но поверьте видела её лично,держала на руках-девочка ангел!
Пару дней назад родилась у меня новенькая девочка Олесенька. Ее рост~50см, вес~1.5кг. Куколка будет участницей очередной выставки в Санкт-Петербурге "Время кукол".