вообще я люблю что-нибудь да коллекционировать, хотя щас пытаюсь избавится от некоторого парфюма, но пока в раздумьях ибо каждый запах мне дорого и он что-нибудь да напоминает...
я обожаю:
GUERLAIN Insolence
Amouage - Reflection (прям таки восточный бриллиант)
Juicy Couture
Amouage Homage Attar
MISS DIOR CHERIE
Nina Ricci Nina
VICTOR & ROLF FLOWERBOMB правда у меня туалетная вода....и кажется она от парфюма отличается
DONNA KARA BE DELICIOUS
VIKTO&ROLF гы, банановый парфюм О_о

. От дорогих запахов у меня почему то голова раскалывается, не могу их на себе долго носить
 . От дорогих запахов у меня почему то голова раскалывается, не могу их на себе долго носить 
 По мне - не для ежедневного ношения, но иногда может поднять настроение. К слову, ароматы- самая большая моя страсть, после кукол, конечно
 По мне - не для ежедневного ношения, но иногда может поднять настроение. К слову, ароматы- самая большая моя страсть, после кукол, конечно  А я каждый день с этим ароматом живу, меня люди уже по запаху узнают, некоторые шутят, что со мной в разведку нельзя, враг по запаху найдет
 А я каждый день с этим ароматом живу, меня люди уже по запаху узнают, некоторые шутят, что со мной в разведку нельзя, враг по запаху найдет