Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да уж, я то думала на кукольный форум попала, а тут одни фото-дилеры письками меряются. Куда не зайди кругом одна критика, чувствуешь себя полным лохом. Наверное этот форум не для простых смертных.
Я абсолютно фотографировать не умею, ни про ракурс, свет, цветовую гамму слыхом не слыхивала. Но рискну выложится в этой теме фото своей обожаемой и любимой куклы, которые считаю просто хорошими. И хотелось бы от вас, дорогие форумчане, услышать конструктивные замечания. Так как действительно мне нравится заниматься фотографией, но знаю что ещё учиться и учиться.
Заглянула в темку - и о Бог мой! Столько неприязни, неприкрытого хамства, высокомерности и просто элементарного неуважения прочла в свой адрес со стороны некоторых участников столь длительного обсуждения одной фотографии. Вроде не Ценители красоты здесь высказываются, а... дай Бог вам здоровья, дамы и господа критики А остальное, надеюсь, со временем приложится. С форума я не уйду - не дождетесь
Odd Doll, она на этом фото, как ангелочек с рожками! Замечательно! BRIDI, ваше первые два фото - СУУУПЕР! А остальные фото так, переферийные.... сами виноваты!
У меня в квартире практически нет удобных и композиционных мест для съемок кукол,поэтому я все снимаю просто на белом фоне и такие фото лично мне очень нравятся.