Аллуськин, поздравляю с открытием своего сайта! (тожа хатюююю...

Ну, а про день рождения...Эдвард - жжот! Пьющий вампир, это что-то! Майэр, видимо, не догнала, что их можно и так...женить...

Модератор: admin
Reyna писал(а):Даринчик, как я тебе рада!Спасибо за поздравления! Если будут вопросы по сайту, пиши в личку, попробую помочь. Ну вампир у нас пока не пьющий, а выпивающий (хотя теперь наверно уже навсегда завязывающий
). А свадьба у нас когда-нибудь будет, может быть... пока не уверена...
Reyna писал(а):Ох, Дариш, у меня уже можно сказать четыре Эдварда в коллекции, а если они еще и размножаться начнут, вообще караул будет!За Наташиных - святое дело, что-нибудь придумаем!
Dalu писал(а):Вампиров надо заготавливать заранее???
mihashka писал(а):Съехала под кровать и лежу, корчусь от смеха!
Reyna писал(а):Знаешь, я бы не сказала, что они все на одно лицо, четвертого заберу, надо будет сфоткать всех вместе. У меня не только Эдо-царство, еще есть мужики с одним молдом.
mihashka писал(а):Дариш, Алла там еще трех красавцев с молдом Джереми Восса прячет. Но, они все разные. Сдала Аллу!![]()
mihashka писал(а):Ну фсе!Профессор Плейшнер провалил все явки! Ща меня будут убивать!
![]()
Reyna писал(а):Дариш, я имела ввиду про День варенья! "Звездный свет" пока обшивается, никак не закончу.
Reyna писал(а):Уговорили, открою, но начну с Барбей! До тоннеров не скоро доедем.
Reyna писал(а):Уговорили, открою, но начну с Барбей! До тоннеров не скоро доедем.