А он по качеству волос отличается от остальных?
А фотки очень красивые... И провокационные...

А Гермиона такая живая и счастливая...

Модератор: admin
Helga писал(а): для улучшения качества жизни и кармы![]()
dollydolly писал(а):Настик, мы с моей куклокомпанией надеемся, что вы с Томзяном доехали хорошо и скоро объявитесь! Целуем (в макушки)! И ждем!
Danette писал(а):Neverland, осталось чуть-чуть![]()
![]()
Dalu писал(а):Тааак, я как ответственный ромашковский разведчик, говорю, что Настюшка очень вас любит и передает привет, она пишет с телефона, но читать темку не может, поэтому, кайтесь грешницы, когда наш позитив приедет.
![]()
И выдам мааааленький секрет, Настена приедет в понедельник и привезет фотки Томзая на Мамаевом Кургане! Йиии-ха!![]()
Все, пока вся информация)
Danette писал(а):О, у нас свой шпион
Dalu писал(а): фотки Томзая на Мамаевом Кургане! Йиии-ха!![]()
Reyna писал(а):Меня эта бабочка просто умилила, такой красавчик!
обещаю в понедельник просто НЕ РЕАЛЬНОЕ количество фотографий!
Nastyshka писал(а): Дариша, Маришкин Томзая наснимала просто в нереальных количествах!
Neverland писал(а):Насть, я тут смотрю - а душа-то Томзая отогрелась: какой был, когда приехал и какой стал... Во че любоФффь делает!!!!!....
![]()
Vika-Vika писал(а):чорд.... это нечто! просмотрела все что не видела на одном дыхании.
Вот мои требования:
1. Положить меня в кроватку рядом с Томзаем!
2. Сшить такие же туфли, как у Герми и чтобы Томзай застегивал их мне!))))))
3. Поднять из обморока из-под стола уже наконец!!!))) Невозможно заходить в эту тему и не заливать слюньками клаву!
4. Требую продолжения фотоотчета!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!
Helga писал(а):Я когда залезла к тебе в темку, появились только первые фотки в новых паричках, так меня муж практически веником отгонял от монитора, т.к. я чуть с ума от восторга не сошла. Сказал, что когда успокоюсь, тогда допустит до следующей серии.
Ааааааааааа.......Ждемс-ждемс
Тут такая встреча будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей