Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Heart and Soul Dolls

Сообщение Rosen Maiden » 10 сен 2010, 21:23

Kuzina писал(а):У меня тоже поселилась Тарочка.Мы все ее обожаем. По-моему, таких очаровашек нельзя не любить.Доча не расстается с ней, даже спит вместе.

От всей души поздравляю!!! Очень за Вас рада!!! :D :D :D

Kuzina писал(а):Если есть возможность поменять, лучше взять другую куколку.

Мне кажется, что, если эти пятнышки - неприятное свойство винила, как материала, то невозможно гарантировать, что с другой куколкой не случится то же самое в какой-то момент. Тут уж - как сложится... :( Ну не покроются же они с ног до головы этими пятнышками! :) Все-таки Kidz'n'Cats - куклы довольно качественные.

Kuzina, а Вы нам покажете свою Тарочку? Очень хочется увидеть ее домашние фото. :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 10 сен 2010, 21:49

Rosen Maiden, спасибо. Как будет возможность обязательно покажу. У меня пока комп не готов к показу, чего-то в нем не хватает, как решу проблему, так покажемся. А насчет пятнышек, говорят у кого-то бывает, а у кого-то нет. А вообще я с Вами согласна: на что-то можно закрывать глаза, если любишь. Тарочку переодели в домашнее (мы сразу всех переодеваем), а дочка уже заказала ей 2 наряда - костюм Алисы в стране чудес и костюм Русалочки.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 11 сен 2010, 20:50

Kuzina писал(а):костюм Алисы в стране чудес

Я когда сделала вариант ретро-фото Тары на странице старой книги, мне пришло в голову, что роль Алисы в стране чудес ей очень подходит. Так что у меня этот костюм тоже в планах стоит.... :D Давайте потом обязательно покажем фотки наших девочек в наряде Алисы! :D

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 11 сен 2010, 21:07

Julia_F писал(а): Как подтянуть резинки это мы знаем, проходили... А вот как их ослабить??????

Где-то читала, что у BJD куколок тоже бывает такая проблема: перетянутые резинки сгибают колени/локти, но если куколкой часто играть, сгибать-разгибать, то резинка растягивается и всё становится нормально. Может, и у наших со временем резинки растянутся?
У моей Марики (Марийки) тоже туго руки двигаются (сегодня специально повертела в разные стороны). А голова у неё уже свободно поворачивается и наклоняется, т.к. доча куклу уже немножко поносила (под моим чутким контролем), но пока получается носить преимущественно за голову.

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 11 сен 2010, 21:15

Kuzina писал(а): А насколько мне известно, эти пятнышки возникают сами по себе, такое свойство винила

Kuzina, а пятнышки, возникающие сами по себе, имеют какие-нибудь характерные признаки? У Момок, например, носики зеленеют от времени (а может, от солнца), а от твердого винила чего можно теоретически ожидать со временем?

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 11 сен 2010, 21:35

angel-a писал(а):Где-то читала, что у BJD куколок тоже бывает такая проблема: перетянутые резинки сгибают колени/локти, но если куколкой часто играть, сгибать-разгибать, то резинка растягивается и всё становится нормально. Может, и у наших со временем резинки растянутся?
У моей Марики (Марийки) тоже туго руки двигаются (сегодня специально повертела в разные стороны). А голова у неё уже свободно поворачивается и наклоняется, т.к. доча куклу уже немножко поносила (под моим чутким контролем), но пока получается носить преимущественно за голову.

:D у меня играть не кому, у меня подцан... если только самой впасть в детство.... :wink:

angel-a
Серьезно интересуюсь

Сообщение angel-a » 11 сен 2010, 21:48

Julia_F писал(а): :D у меня играть не кому, у меня подцан... если только самой впасть в детство.... :wink:

Мне кажется, это отличный вариант - сын без излишней девчачьей боязни раскрутит ручки-ножки, только попросите и доверьте. :D
Хотя "самой впасть в детство" - тоже вариант. :wink: Мне пока так и приходится: папа с полуторагодовалой дочей машинки катают, а мама сидит кукле ручки-ножки крутит. :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 сен 2010, 23:11

Rosen Maiden писал(а):Родители завезли мне с дачи живописные маленькие тыквочки и прочие овощи мини-формата (почему-то жара этого лета так повлияла на размеры...). Пришлось попросить Тару и Мишель разобрать урожай. :D
Изображение

Натулечка, закрутилась, и не поблагодарила тебя за очередную порцию удовольствия! СПАСИБО!Изображение
Эта фотография особенно понравилась, так и чувствуется, КАК ей тяжело! Здорово!!!Изображение

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 12 сен 2010, 08:33

Rosen Maiden какие у вас сладкие девочки,помощницы,красавицы!!!!!Обожаю этих девочек смотреть одно удовольствие!

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 12 сен 2010, 12:26

Лялина мама писал(а):Эта фотография особенно понравилась, так и чувствуется, КАК ей тяжело! Здорово!!!

Даже щёчки надула :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 12 сен 2010, 14:00

Миленочка, Pantera-Ledi, Julia F - спасибо большое за внимание к моим девочкам! :D

На днях муж полушутя-полусерьезно сказал: "Вот, у вас у всех куклы есть, только у меня нет.... Мне тоже надо купить..." :D Я ему тут же предложила рассмотреть варинаты: Якоб или Бобо из Kidz'n'Cats. Ему куклы из этой коллекции очень нравятся. :D Мальчиков мы еще не покупали.... Пока думает.... :)

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 12 сен 2010, 14:24

Rosen Maiden какой у вас муж замечательный,на двоих вы соберёте отличную коллекцию! :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 14 сен 2010, 19:23

Pantera-Ledi писал(а):на двоих вы соберёте отличную коллекцию

Очень на это надеюсь! :D :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 14 сен 2010, 23:54

Наташа, фотографии у Вас бесподобные! Особенно та, где Мишелька изо-всех сил старается поднять тыкву! Класс! :)

Rosen Maiden писал(а):На днях муж полушутя-полусерьезно сказал: "Вот, у вас у всех куклы есть, только у меня нет.... Мне тоже надо купить..." :D

Оооо, Наташ, сколько форумчанок Вам, наверно, завидует белой завистью! :lol: Муж САМ предложил купить! Пусть даже и в шутку :D .Хотя,как известно...в каждой шутке... :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 сен 2010, 14:58

Наташа - romashka! Как же приятно слышать похвалу от автора прекрасных постановочных фотографий!!! :D Замечательно, что Вы недавно открыли свою темку!С удовольствием захожу к Вам в гости! :D И еще: мне очень-очень нравится Ваша аватарка!!! :)

romashka писал(а):Оооо, Наташ, сколько форумчанок Вам, наверно, завидует белой завистью! Муж САМ предложил купить!

Муж действительно очень поддерживает мое новое увлечение. Дети на днях выдали мне его секрет (на 1/2 секрета я как-то сама случайно наткнулась, но сделала вид, что не заметила... :D ): у нас дома спрятаны две большие коробки, в которых лежат куклы - одну мне подарят на Новый год, другую на День варенья... :D
Вообще мы с мужем всех кукол вместе выбираем! :D Но и сноуборды, и сборные модели средневековых замков ему мы тоже покупаем после совместного обсуждения. Каждому - свои игрушки! :D :D

gromozeka
Кукольник-фанат

Сообщение gromozeka » 15 сен 2010, 19:28

Как же я рада, что у Вас такой замечательный муж! Это так здорово, когда близкие поддерживают увлечения! Будем надеяться, что и наши близкие когда-нибудь проникнутся! Меня пока только сынишка поддерживает и искренне моими девочками интересуется :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 сен 2010, 20:48

gromozeka писал(а):Меня пока только сынишка поддерживает и искренне моими девочками интересуется

Так это же замечательно! :D Наверняка скоро все родные и друзья так или иначе будут тоже интересоваться. :D Просто некоторым "очень взрослым людям" трудно публично признаться вот так сразу, что в душе они так и остались маленькими детьми и им нравятся куклы. :D

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 16 сен 2010, 04:43

Девочки, а Робби есть у кого-нибудь
выбираю между ним и Якобом, не знаю кого взять, фоток Якоба много, а Робби найти не могу

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 08:30

julia79k писал(а):Девочки, а Робби есть у кого-нибудь
выбираю между ним и Якобом, не знаю кого взять, фоток Якоба много, а Робби найти не могу

:wink:

Изображение

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 08:32

Rosen Maiden писал(а):Изображение

классные фотки, очень люблю смотреть такие "фотоистории" Изображение

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 16 сен 2010, 10:13

[quote="OrangeDream"][/quote]
Спасибо, у нас девочка Тинка , еще не распакована, ждем Дня Рождения, но уже мечтаем о братике
Мне кажется Тинка и Робби одинаковые или я не права
а хочется разных

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 сен 2010, 10:44

OrangeDream писал(а):классные фотки, очень люблю смотреть такие "фотоистории"

Спасибо! :D А я очень люблю такие истории фотографировать :D :D

julia79k писал(а):Мне кажется Тинка и Робби одинаковые или я не права

Личико одно, но у Тинки ведь нет веснушек, по-моему, да и парички совсем разные. У Тинки шикарные длинные темные волосы. Так что назвать их совсем уж одинаковыми нельзя, просто "очень похожи". :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 11:24

Rosen Maiden писал(а):[Спасибо! :D А я очень люблю такие истории фотографировать :D :D

эх, а я что-то не умею как-то... И места особо нет где фотографировать, да и доча норовит примостить "тушку" в центр композиции :lol: :lol: :lol:

julia79k писал(а):Личико одно, но у Тинки ведь нет веснушек, по-моему, да и парички совсем разные. У Тинки шикарные длинные темные волосы. Так что назвать их совсем уж одинаковыми нельзя, просто "очень похожи". :D

согласна :D
Думаю если хочется принципиально разных, то Тинка и Якоб конечно отличаются гораздо сильнее. Зато Тинка и Робби будут смотреться как родные брат и сестра - разные, но похожие друг на друга :wink:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 11:30

живое фото Тинки :D
Изображение

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 11:34

добавлю тогда заодно живые фоты и других деток 2010 года, таких еще ни у кого нет вроде бы :roll:

MARIETTA
Изображение

NIKOLA
Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 11:36

LISBETH
Изображение

жаль что в коллекции 2010 года всего одно новое лицо :?

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 11:40

ну и Bobo (так сказать - модифицированный Якоб :D :D :D )
Изображение

Изображение

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 16 сен 2010, 16:01

Rosen Maiden писал(а):Родители завезли мне с дачи живописные маленькие тыквочки и прочие овощи мини-формата (почему-то жара этого лета так повлияла на размеры...). Пришлось попросить Тару и Мишель разобрать урожай. :D

Изображение

Смотрю на босые пятки Тары и Мишель и становится стыдно. :oops: Колодки-то практически готовы, но все время что-то мешает сесть и сделать ботиночки...

Какая замечательная фотосессия! Великолепные фото!

julia79k
Кукольник-фанат

Сообщение julia79k » 16 сен 2010, 16:43

OrangeDreamЭто все ваши?

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 сен 2010, 17:36

julia79k писал(а):OrangeDreamЭто все ваши?

нет-нет! Это все фото с e-bay, поэтому детки в коробочках

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»