Nastyshka писал(а):Тоже в папочку захомячила?![]()
А то!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Тоже в папочку захомячила?![]()
Oli4ka+ писал(а):мамадорогая!!! Можно я тут поживу?
Oli4ka+ писал(а):Я и не думала, что Томзай таакоойй!!!В паричках вообще крышеснос! Настя, классные фотографии! Просмотрела всю темку на одном дыхании!
Oli4ka+ писал(а):И одежки с обувкой отпадные! в общем, повезло твоим куколкам с такой хозякой
Nastyshka писал(а):1) Neverland, ну не надо в дурдом!!! Не надо!!! Ты нам с ТОмзаем тут, в темке нашей, нужна!!! Лучше тут прописывайся)) И как твой Дракош приедет тоже пущай прописывается, мы его уже заочно полюбили! Поздравляю что твой блондик уже стартанул!!! у меня Рон вообще моментом домчался![]()
2) Я уже нафотала его (Томзая) еще только выложу чуток попопзже - за билетами ехать нужно Но ближе к вечеру устрою нереальный фотофлуд!!!
3) Ну и фото, в качестве призента-анонса![]()
[/img]Nastyshka писал(а):
Nastyshka писал(а):От Томаськи приветики))![]()
mihashka писал(а):А, фото лысенького Томзая есть? И подробности о снятии скальпа пожалуйста! А то, у меня одна жертва вырисовывается.И можно ли снятый парик обратно одеть? Ниче, что я вопросами засыпала?
mihashka писал(а):Если волосы Элис не будут ложиться, как нужно, то ее ждет снятие скальпа!
mihashka писал(а):Еще не приехала! Это я в предкушении.
Dalu писал(а):Вот выпустят Джаспера - он тебе покажет!
Nastyshka писал(а):Neverland ну что ж - ждем!!! Ты с Дракошей?Кстати, все спросить хочу - как тебя зовут?
![]()
Nastyshka писал(а):Даришка, ой ну здорово))) Маякни когда следующий, блондинистый выкладывать))![]()
Наташик, ну у моего ттт но держатся хорошо, НО на ибее продают такое чудо как силиконовая шапочка её на голове закрепляешь, сверху одеваешь парик и хоть вврех ногами тряси держаться будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]