Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
АннаМария, огромное спасибо! Анна-Лиза и Эрика вилеколепны)
А я скоро выложу сканы спец-выпуска "Барби балерина")
А я скоро выложу сканы спец-выпуска "Барби балерина")
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, огромное спасибо за скрины! Журнал хорошо сохранился
И за скрины Принцессы и Нищенки тоже спасибо, поностальгировала

И за скрины Принцессы и Нищенки тоже спасибо, поностальгировала

Flora yana, Sunshined Lorinna , не за что!)))) Да, Эрика и Анна Лиза красавицы, но мне почему-то, хотя у самой Эрика, больше нравится Анна Лиза
AnnaMaria писал(а):Dorian, это не тот ли, на обложке которого Рапунцель?
Да-да, именно он))с моей любимой Рапунцель))
Re: Журналы Барби
ksu писал(а):Нашла в Инете![]()
ksu, спасибо Вам огромное за такие чудесные воспоминания!!!!
Совершенно стерлись из памяти воспоминания об этом каталоге

Но когда я его увидела, сразу вспомнилось, как я с восхищением

Особенно меня поразила тогда Барби в этом великолепном розовом платье!!!!

Девочки, возник такой вопрос!
Существует такая Барби в реале (что-то я не встречала такую) или это обычная Барби, опять же демонстрирующая платье и мебель?
На протяжении всего каталога это платье-трансформер предстает во всевозможных модификациях... (это же оно, верно?)??? Подскажите пожалуйста!
Вот эта Скиппер тоже в свое время меня просто покорила!

Нашла ее на картинках в коробке, что-то она какая-то в жизни более простая

В чем там смысл? Пристегивающиеся волосы? Парик?

И вот эта принцесса!

В жизни какая-то не такая.

Sunshined Lorinna писал(а):Racoon, ничего себе! Самые раритетные из всей темки- номеров из двадцатого века вроде бы ни у кого нет
Вы не могли бы выложить их оба?
Заранее большое спасибо!
Очень рада, что эти номера захотели посмотреть

К сожалению, могу выложить только фото.
Последний раз редактировалось Racoon 26 авг 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Racoon, спасибо! раритет)))) у нас в библиотеке был когда-то один из таких старых-старых номеров, правда, сейчас уже нету.
Flora yana писал(а):Racoon, спасибо! раритет))))
Пожалуйста!

И номер 12/2000

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Racoon, огромное спасибо за столь раритетные журналы!
Может, и мне попрактиковать выкладывать фото, пока сканер не со мной...

Sunshined Lorinna писал(а):Racoon, огромное спасибо за столь раритетные журналы!![]()
Пожалуйста!!!
Конечно попробуйте, хотя, конечно, качество отсканированных картинок намного лучше.
Следующий номер у меня только за апрель 2001. Могу и его сфоткать, если интересно.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конечно, попробую! Вот только найду Радикало-подобный фотохостинг, а то Радикал клинит мой компьютер
Давайте, давайте, выкладывайте! Ностальгировать- так по полной
Еще одно наблюдение: в старых номерах есть хоть что-то познавательное, а вот в нынешних, по-моему, больше рекламы
Порадовало появление Киры/ Марины в одном из номеров! Кира моя третья любимица после Саммер и Суперстар

Давайте, давайте, выкладывайте! Ностальгировать- так по полной

Еще одно наблюдение: в старых номерах есть хоть что-то познавательное, а вот в нынешних, по-моему, больше рекламы

Порадовало появление Киры/ Марины в одном из номеров! Кира моя третья любимица после Саммер и Суперстар

зДРАВСВУЙТЕ ,Я УЖЕ ДАВНО НА САЙТ ЗАХОЖУ,НО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НЕДАВНО!
пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО -НИБУДЬ ИЗ ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕЕТ В НАЛИЧИИ АРХИВ С ОТСКАНИРОВАННЫМИ ЖУРНАЛАМИ 90Х БАРБИ МОДА И БАРБИ ЗВЕЗДА!ЖУРНАЛЫ МОЕГО ДЕТСВА!ДА И ВАШЕГО НАВЕРНОЕ
пРОСТО ТАМ В НАЧАЛЕ ФОРУМА Я НАШЛА ЧУТОК СКАНОВ НО НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ СКАНЫ БАРБИ ЗВЕЗДА!ХОТЕЛОСЬ ПОЛНЫЙ ЖУРНАЛ ПУСКАЙ ДАЖ НЕ ЗАПОЛНЕННЫЙ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПОМОГИТЕ! УЖЕ УСТАЛА ИСКАТЬ!
пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО -НИБУДЬ ИЗ ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕЕТ В НАЛИЧИИ АРХИВ С ОТСКАНИРОВАННЫМИ ЖУРНАЛАМИ 90Х БАРБИ МОДА И БАРБИ ЗВЕЗДА!ЖУРНАЛЫ МОЕГО ДЕТСВА!ДА И ВАШЕГО НАВЕРНОЕ
пРОСТО ТАМ В НАЧАЛЕ ФОРУМА Я НАШЛА ЧУТОК СКАНОВ НО НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ СКАНЫ БАРБИ ЗВЕЗДА!ХОТЕЛОСЬ ПОЛНЫЙ ЖУРНАЛ ПУСКАЙ ДАЖ НЕ ЗАПОЛНЕННЫЙ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПОМОГИТЕ! УЖЕ УСТАЛА ИСКАТЬ!
Журнал Барби Звезда выложен на стр.6 и Барби мода тоже был. Просмотрите все страницы этого форума.
Спасибо большое но барби звезда там не вся!
У меня есть Барби Звезда, но не полностью заполненная. Могу выложить недостающие страницы, но только фото. Если устроит, конечно.
Всем любителям мира Барби доброго времени суток!
Посмотрела темку, понастальгировала...
Журнал с наклейками из жвачек, у нас с сестрой был такой у каждой, где они теперь, ума не приложу
Каталоги кукол - как же мы их рассматривали, это было просто волшебство! Посмотрела, аж глаза немного на мокром месте
Альбомы для наклеек Барби, Барби Мода, Барби Звезда, Барби Фэнтази - лежат в тумбочке, совсем недавно наткнулась на свою коллекцию журналов Панини, пересмотрела их. Еще кучу (просто огромную) наклеек по Барби Фэнтази обнаружила и не меньшую - к Барби Моде. Это был сюрприз
В шкафу лежит подборочка журналов "Играем с Барби" начало коллекции, возможно 98 год, 99-й точно есть. Номера подряд идут, если кого интересует, могу выложить фото
И Барби Фэнтази фото альбома тоже (он на русском языке), правда, не до конца заполненный 
Посмотрела темку, понастальгировала...
Журнал с наклейками из жвачек, у нас с сестрой был такой у каждой, где они теперь, ума не приложу

Каталоги кукол - как же мы их рассматривали, это было просто волшебство! Посмотрела, аж глаза немного на мокром месте

Альбомы для наклеек Барби, Барби Мода, Барби Звезда, Барби Фэнтази - лежат в тумбочке, совсем недавно наткнулась на свою коллекцию журналов Панини, пересмотрела их. Еще кучу (просто огромную) наклеек по Барби Фэнтази обнаружила и не меньшую - к Барби Моде. Это был сюрприз

В шкафу лежит подборочка журналов "Играем с Барби" начало коллекции, возможно 98 год, 99-й точно есть. Номера подряд идут, если кого интересует, могу выложить фото

Alexis писал(а):В шкафу лежит подборочка журналов "Играем с Барби" начало коллекции, возможно 98 год, 99-й точно есть. Номера подряд идут, если кого интересует, могу выложить фото![]()
Обязательно выкладывайте все, что сможете!

Я с огромным удовольствием посмотрела бы номера за 98 и 99 годы!

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Книжный Клуб: Иллюстрации
Мне тут для племянниц принесли книги про приключения Барби. Не мог пройти мимо и заглянул. Иллюстрации мне очень понравились. Хочу поделиться. Книг достаточно, потихоньку отсканирую все примечательное.
Рисунки выполнены вручную, принадлежат к старой школе и явно к тому периоду, когда Барби была еще простой и добродушной девушкой.
Порция первая:
.
.
. 
.
.
.
. 
.
.
.
. 
.
. 
.
.
. 
Рисунки выполнены вручную, принадлежат к старой школе и явно к тому периоду, когда Барби была еще простой и добродушной девушкой.
Порция первая:

.

.

.

.

Пока выставляю фото только двух обложек, т.к. в этом месяце закачивала в альбом много фотографий, чтобы загрузить остальные - надо платить или ждать следующего месяца
Итак, номер 3(май) 98-го года. Т.е. первый номер журнала вышел в феврале 1998 года. К сожалению, я его тогда не покупала, первых двух номеров нету

Следующий номер 4(июнь) 98. Обратите внимание на номер журнала. В отличие от предыдущей обложки, там почему-то не написано название месяца, в котором вышел журнал

Вообще, раньше журнал "Играем с Барби" был больше по формату (больше по высоте). И качество бумаги было совсем другое (уж не знаю, какое сейчас, но последний журнал, который я покупала (январь 2001), в отличие от номеров 1998 года был с такой же бумагой, как и обычный глянец, типа космо, и т.п., а вот с января 1999 года страницы стали бумажные, вроде альбомных листов.

Итак, номер 3(май) 98-го года. Т.е. первый номер журнала вышел в феврале 1998 года. К сожалению, я его тогда не покупала, первых двух номеров нету

Следующий номер 4(июнь) 98. Обратите внимание на номер журнала. В отличие от предыдущей обложки, там почему-то не написано название месяца, в котором вышел журнал

Вообще, раньше журнал "Играем с Барби" был больше по формату (больше по высоте). И качество бумаги было совсем другое (уж не знаю, какое сейчас, но последний журнал, который я покупала (январь 2001), в отличие от номеров 1998 года был с такой же бумагой, как и обычный глянец, типа космо, и т.п., а вот с января 1999 года страницы стали бумажные, вроде альбомных листов.
№7 есть,а восьмого номера увы нет
.Вечером выложу.
ticiannn, ну где же сканы? очень ждем!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извините за опоздание.(У меня увы не сканы,но надеюсь это не критично.)
(Чтобы увеличить фотки,щёлкните на них)

(Чтобы увеличить фотки,щёлкните на них)

Ура!!!! Спасибо большое!