Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2011
А хотелось бы эту куколку посмотреть и в другом ракурсе
Взгляд снизу - может не самый удачный 
-
Skippy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у неё грудь красивая или мне кажется ? )) 
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пока ракурсов не так много на фликре

Вот у этого товарища есть темные фотки, но картину полную не передают.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/4825166325/
Хотя все же заметно, что взгляд немного вверх.

Вот у этого товарища есть темные фотки, но картину полную не передают.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/4825166325/
Хотя все же заметно, что взгляд немного вверх.
- arven300383
- Постоянный житель форума
Flana, по-моему куколка очень хорошенькая на "живых" фото! Она как то добрее выглядит! И прическа, и макияж очень нестандартные, времен детства (ох и соскучилась я по стилистике 80-х)
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Мне эта куколка нравится
- однозначно. Возникает извечный вопрос: где столько денег взять? (на все новые хотелки) 
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Релизы Mattel на 2010 год.
Кто-нибудь раньше встречал таких красавиц? На коллекторе написано, что это Reunion Tour Barbie из серии Barbie and the Rockers. Платиновый лейбл. Как по мне потрясающие куклы...

- Зачарованная
Очень красивые. Жаль, что так мелко.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я к сожалению, не смогла найти крупнее. На этих случайно-то наткнулась. Но не помню, чтобы о них на форуме упоминалось ранее...
страница 21 этой темы - эти девочки крупным планом. 
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО: Элис так же ужасна, как и на промке, на мой взгляд, ужасно неудачная кукла, лицо плоское абсолютно. А вот Виктория как мне с самого начала понравилась, так и сейчас нравится - такое харАктерное лицо, живой взгляд, и этот излом бровей... будь возможность, неприменно бы ухватила)
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Тилли
я даже и не знаю, что думать - на промках мне ооочень понравилась Элис
Мне осталось только дождаться свою предзаказанную куклу, чтобы увидеть ее самой.
я даже и не знаю, что думать - на промках мне ооочень понравилась Элис
Мне осталось только дождаться свою предзаказанную куклу, чтобы увидеть ее самой.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, я думаю, тут фото очень неудачные - явно же при электрическом свете и со вспышкой. Думаю, вживую она будет не хуже, чем на промо)
На АнгеликДримз появились фото осенней коллекции http://www.angelicdreamz.com/BARBIE-FALL-2010-New_c_1818.html. Все фото постить сюда не буду, выложу только одно, поразившей меня дамы

С актрисой, ИМХО, мало общего, но до чего же хороша!И опять модельное тело, вот и гадай кого брать в доноры

С актрисой, ИМХО, мало общего, но до чего же хороша!И опять модельное тело, вот и гадай кого брать в доноры
Мне эта девушка сильно принцессу Диану напомнила почему-то. Все в ней хорошо, но тело... 
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Впечатлили мальчишки и девчонки из джинсовой коллекции, а вот японцы на первый взгляд не понравились, слишком стилизованные.
Я тоже на нее запала! А чем тело плохо? У меня правда ни одной модельки нет - сравнить не с чем 
Джинсовая серия тоже понравилась - одежда и волосы, а молды не очень.
Джинсовая серия тоже понравилась - одежда и волосы, а молды не очень.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Не удержалась от того, чтобы парочку кукелов не запостить.

- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
BRIDI писал(а):Джинсовая серия тоже понравилась - одежда и волосы, а молды не очень.
Мне понравилась блондиночка маки, да и светловолосая Тереза довольно интересно смотрится( жаль её фото не пожелало загружаться), что же касается брюнета - модель#15, если не путаю, то после того ужаса как он выглядел в образе Эдварда, сейчас этот молд смотрится симпатичнее.
- arven300383
lisichka, я тоже задаюсь этим вопросом 
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу... парни оч понравились.... жаль что нешарнирные, надо будет голову ломать - на что же их пересаживать то...
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой! хотение, хотение!
а я люблю дубовых - времени ни на кого нет, фотосессий не делаю, нравится тяжелое плотное гладкое красивое тело. Стоят они у меня в витринке, глаз радуют, бывают тискаемы, поэтому всех дубовых - мне, мне, и это тоже мне
жадный дракоша
Великолепные мужчины из базовой коллекции - блондин, правда, на мой заковыристый вкус простоват, а остальные мммм. Брюнет вызывает слюноотделение - двух что ли взять?
А одежда!.....
Еще прелестна девушка штеффи-фейс, безусловно.
а я люблю дубовых - времени ни на кого нет, фотосессий не делаю, нравится тяжелое плотное гладкое красивое тело. Стоят они у меня в витринке, глаз радуют, бывают тискаемы, поэтому всех дубовых - мне, мне, и это тоже мне
Великолепные мужчины из базовой коллекции - блондин, правда, на мой заковыристый вкус простоват, а остальные мммм. Брюнет вызывает слюноотделение - двух что ли взять?
А одежда!.....
Еще прелестна девушка штеффи-фейс, безусловно.
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
О, да, я тоже люблю дубовых моделек, уж очень у них поза эффектная, шарнирных так не поставишь!
У последних модельных тел грудь немного увеличена, я это заметила, когда купила девушку Бонда из doctor No, и где-то на flickr случайно увидела сравнение модельных тел.
Skippy писал(а):у неё грудь красивая или мне кажется ? ))
У последних модельных тел грудь немного увеличена, я это заметила, когда купила девушку Бонда из doctor No, и где-то на flickr случайно увидела сравнение модельных тел.
наверное делают к НГ - в ноябре-декабре в штатах бум покупок..)
мне понравился японец, интересно, он шарнирный?... по ссылке на преордер написано только что он нового японского молда.. а про тело ничего..
А парни маттел из основной линейки хороши, конечно, но все молды повторяются ... афроамериканец, которого еще не обсуждали, по ходу Джейкоб
мне понравился японец, интересно, он шарнирный?... по ссылке на преордер написано только что он нового японского молда.. а про тело ничего..
А парни маттел из основной линейки хороши, конечно, но все молды повторяются ... афроамериканец, которого еще не обсуждали, по ходу Джейкоб
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, дело не в молде, а в том, как его обыграть - поменяться может до почти-неузнаваемости 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Avon Exclusive Rose Splendor Barbie Doll 2010

Прилчных "живых" фоток найти не смогла...

Прилчных "живых" фоток найти не смогла...
Очень понравилась темненькая с короткой стрижкой. Она мне и в серии "маленькое черное платье" оч.нравиться (все приглядываюсь в магазинах, дело покупкой кончиться - я себя знаю
) Кстати никто не подскажет что это за молд? (извините,что не совсем в тему получилось).
- Funny
- Мир кукол зовет...
mariaNS, негритянка с короткой стрижкой - обладательница молда Мбили (2001 год разработки).
Один из самых удачных АА-молдов. Некрасивой куклы с ним я просто не припомню.
Один из самых удачных АА-молдов. Некрасивой куклы с ним я просто не припомню.
Фанни, спасибо за ответ. Действительно самый удачный молд АА. В моей коллекции еще нет ни одной куклы АА. Но скоро будет, осталось только купить
А на девочку-модельку 2011 нетерпиться живьем посмотреть, будем ждать... 
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а): http://a.imageshack.us/img137/989/model ... jeans2.jpg
Извините за off, но что это за молд у мадам с начесом?
В новой серии порадовало, что наконец многие в длинных джинсах, у всех моих бриджи-поддергайки.
А мальчик АА с каким-то новым молдом? Интересное лицо, правда на промке из-за теней выглядит каким-то чумазым. И как думаете волосы к у него пластмассовые и это все же флокирование?