Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Гаргантюа - это не слово, зто имя героя романа Рабле. Суть игры в том чтобы продолжить цепочку, а не прервать ее. Предлагаю - создать новое слово или обязать каждого игрока выставлять по истечению 2-3 дней свою версию на свое же слово, которое застопорило игру!!!
А я за Apolinariya вступиться хочу, т.к. не вижу никакого ступора в игре! Даже и дня не прошло, как посыпались протесты, тут неделями слова безответно висят и ничего. Тем более, гораздо интереснее, когда задание представляет хоть какую-либо трудность, это интереснее, заставляет придумывать, экспериментировать. Ведь очень просто сфотать, например, туфли или платье, но это скучно, нет никакой интриги. В первом посте указано "слово-предмет", но, простите, тут половина слов под это не подойдут, например зима, гроза, сказка и т.д., нет таких предметов, но ведь это и интересно, одним постараться воплотить, а другим увидеть как кто-то представляет себе все это. Гораздо интереснее, когда есть оригинальный подход к фото, как с теми же персиками! Тем более, Гаргантюа и правда уже нарицательным словом стало!
Вот, например, Гаргантюа (не совсем обжористый, правда, начинающий, видимо) и, своего рода, Пантагрюэль (бонусом)! Другие трактовки слова тоже принимаются! Выкладывайте, если есть!
Я тоже хочу поддержать форумчан, которые дают заковыристые слова, а еще лучше выражение эмоций, природных явлений. Так интереснее, есть простор для фантазии. А просто предметы рядом с куклой скучно. Разве цель игры кто быстрее ответит? Да и в условии по срокам ограничения нет. Хотя у иеня возникло подозрение, что некоторые просто не понимают значения слов заданий. Но для этого можно и в словарь заглянуть. А еще понравились трактовки слов с юмором.
И все-таки то, что у вас есть идея как сделать фото или есть фото на данную тему, к примеру "лужа" или недавно было "Лас-Вегас" - это не значит, что у кого-то еще из играющих фантазия пойдет в нужную сторону или есть возможность сделать такое фото. Видите, что игра стоит несколько дней - выставляйте свою версию или меняйте слово, пожалуйста. А теперь вернемся к теме Мушкетер с дамой по центру балкона кинозвезда
-...ага...корицу и гвоздику мы сварили...настояли...Дольки апельсинов или лимонов...ага...Пап! А может не будем портить хороший кампот этим дур-рр-рацким вином, а?