С таким уловольствием прочла все три части!
Неська -- чудо ребенок, так чай старательно разливала, я прямо умилялась
У Эдварда мегакуртка!
Феколка писал(а):Ой, а объясните для тех кто в бронепоезде и Сагу не читал, Неська - она действительно дочка Беллы и Эда? И каким образом нерожденные дети по времени шастают? ( у меня вот тоже шастают, ну дак им Эйнштейн не указ )
Honey писал(а):Ух ты! Как тепло и уютно! Я прям почувствовала запах чая и булочек.![]()
Белла такая пушистая и домашняя, красавица.
Несс молодец, раньше всех встала (умылась/оделась) и завтрак, мамина помощница, интересно, я доживу до таких времен, чтоб моя с утра завтрак наколдовала.![]()
Эдвард прекрасен, как и положено, сильный и мужественный, курточка ему очень идет. Чувствую с его приходом про завтрак родители забыли.
Oli4ka+ писал(а):Какая отличная,домашняя, душевная, теплая, нежная, смешная, трогательная история вышла! (и тут Остапа понесло)
С таким уловольствием прочла все три части!
Неська -- чудо ребенок, так чай старательно разливала, я прямо умиляласьИ кстати, класная стрижка получилась
![]()
У Эдварда мегакуртка!
Nastyshka писал(а):mihashka, ой какие истории здоровские!!! У тебя ребята такие классные - живые!!! Неська просто чудо! У Бэллы сразил свитер, а у Эдика куртка - отпад!!!
Феколка писал(а):Ага, вот теперь все понятно! А то я уж подумала, что Неська усыновленная какая...кто их вопреров этих разберет, способны они к продолжению рода или нет![]()
Ну тогда Неське удачных каникул, а Эду с Беллой качественной тренировкиЧто б уж родили обратно, так родили!

Dalu писал(а):Такой "счастливый " вид тут у Эдварда...
mihashka писал(а):Наверное Неська, напрудила прямо папке на спину!
появлению Несски)))mihashka писал(а):Мой Эд тоже сначала, так же "обрадовался".А, теперь всех за нее порвет!
Odann писал(а):А я сошла с ума! Ля-ля-ля-ля-ля!куда ни зайду-везде у Белл День Рождение!
Или это у меня в глазах двоится
![]()
Белльчик, с праздником!
mihashka писал(а):
Аленчик, спасибо!![]()
Родилась скороговорка на тему:
Всех форумских Бэлл непересчитаешь, всех форумских Бэлл не напоздравляешь!![]()
mihashka писал(а):Ален, у меня до сих пор бзик, что я кого-то забыла поздравить и сейчас прибежит разгневанная хозяйка непоздравленной Бэллы и обзовет меня редиской!![]()
![]()
Элис застряла на импорте и уже неделю висит ни туды ни сюды!Плюс еще, хозяйка магазинчика отправила ее к моему посреднику зачем-то, а не ко мне.
Уууууууу!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola