Модератор: Aerith
="Аннушка"Я и сама не ожидала, что стану поклонницей Сидней, но они , таки да, - затягивают!....
А я наоборот, готова убрать всю посуду из стенки лишь бы хватало места всем моим Сидочкам!!!Это столько позитива!!!Утром просыпаешься- открываешь глаза, а перед тобой ОНИ!!! Королевы!!! Красавицы!!!Так заряжает и поднимает настроение!!!!BRIDI писал(а):А я неожиданно для себя расхотела пополнять свою коллекцию Сид! Еще колеблюсь по поводу Зимней (карие глаза и платиновые волосы). Наверное дело в том, что куклы у меня в коробках лежат в отличии от Барби. Выставляется только одна
Ну нет места под таких больших девочек
Natulek писал(а): А я наоборот, готова убрать всю посуду из стенки лишь бы хватало места всем моим Сидочкам!!!Это столько позитива!!!Утром просыпаешься- открываешь глаза, а перед тобой ОНИ!!! Королевы!!! Красавицы!!!Так заряжает и поднимает настроение!!!!
Natulek писал(а):Odann ООООООО!!!Какая девушка!!!Какое платье!!!
Natulek писал(а):Odann ООООООО!!!Какая девушка!!!Какое платье!!!
Danette писал(а):
Добавлю - какие фото!!!
alalkomena писал(а):Odann, очень красиво! Не ожидала, что Зимней Сид так пойдет голубое. Исключительно удачное платье!
BRIDI писал(а):Odann Ваша Аврора ну прям как тяжелая артиллерия по моим сомненьям-раздумьям
Nastyshka писал(а):Алёньчик, вот что прекрасная, то прекрасная!!!! Очень-очень красивая девочка!!!
tkozak7 писал(а):Зимняя Сид сама по себе красавица но в этом платье ....![]()
Odann это ваших рук творение? БЕСПОДОБНО
Элинор писал(а):У, какой красивущий наряд у Кассандры. Завидуем белой завистью! А сервизик такой знакомый (по-моему их все купили)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей