Я щас умру!

Модератор: admin
Honey писал(а):Ой, не могу! Судя по обратному превращению уже в пуделя, там была не только стрижка, Неська еще и завивку сделала! Во всех местах!![]()
![]()
Я щас умру!
Reyna писал(а):ААААААААААААА! Наталья! Супер! Хорошо, что еще пудель, а не чахуа-хуа!![]()
![]()
И правда, как Неська такими ножницами Джейку полбашки не оттяпала!
Мне кажется, гуманнее было бы сразу взять бензопилу!
, если вы недоумении от того, что я эту ссылку выставила, то я ее уберу.я в недоумении....полном...
mihashka писал(а):Даришик, Сэдрик Диггори просто лапуська!Угодила и ГПшникам и "Сумеречным" сразу.
![]()
Ссыль я видела, ИМХО ничего ужасного. Мы только прочитали, а люди там живут, им на эти адреса письма пишут и почту приносят. Вот, где ужасть-то!
madame писал(а):Dalu Я в недоумении не от того что ты ссылку вставила, ты же понимаешь, а именно как руководители областей (ведь знают о таких названиях) в настоящее время позволяют существовать таким названиям. Тем более когда, как я посмотрела, их таааакооое количество по России. Просто это уже получается не неуважение к жителям конкретного населенного пункта, а можно скзать неуважение к самой России... или тут должно срабатывать подсознательно у народа: посмотрите где вы живете, так чего вы еще и хотите то, как назвать, так оно и поплывет... во от чего недоумение... печально как-то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей