Модератор: Kotya
olyan писал(а):Да и интересно было бы посмотреть на деньрожденьский приз поближе![]()
..... и поподдробнее
![]()
.
FRV писал(а):Марина, у тебя есть кукла, на которую похожа моя невестка!!! Как две капли воды!
Марина Бычкова писал(а):
Придётся тебе её купить, иначе она за тебя не пойдёт.
Kotya писал(а):FRV
А фото - это ваша Руби?
Kotya писал(а):А вот и другие экспонаты выставки.......
http://shop.showstudio.com/index.php
Я, наверное, ничего не понимаю в современном искусстве.Но кружевные мужские трусы и куча других как бы помягче сказать вещей за такие деньги и так приподнесенные.
![]()
Марин, как ты попала на такую выставку?Просто твоя девочка настолько другая.... Мне даже понятно почему у куклы такое лицо.
Она так и говорит: заберите меня отсюда, пожалуйста!
![]()
П.с. Надеюсь, что я была полит корректна.
Марина Бычкова писал(а):Подискутируем?
Интересная тема. И важная для художников, особенно для начинающих. Хотела высказаться, но решила подождать мнения других.
Марина Б.
Aspring писал(а):А мне кажется, что не стоит боятся осваивать новые горизонты. И не думаю, что участие в подобных выставках унизит Марину. Скорее, стоит боятся другим участникам.
FRV писал(а):то есть соседство кукол МБ и каких то трусов - это нормально??? А та композиция, на которую почемуто???? нельзя взглянуть поближе... это ведь неспроста так!!!
негоже русской кукольнице, тусоваться в рядах фетишистов...
Kotya писал(а):Но ведь нижнее белье для нетипичных мужчин, это другая экспозиция? Прошлая.Так что не все так весело.
Kat+ писал(а):Что-то я там вязаных куколок не увидела
Kat+ писал(а):Странно, я этих куколок уже где-то видела еще веснойОмерзительные трусы, на мой взгляд, более конкурентоспособные
![]()
А по первой ссылке все в куче экспонаты собраны, которые когда-либо там выставлялись, или просто разные разделы одной и той же выставки?
Aspring писал(а):Мне кажется, что МБ виднее где ей тусоваться. А излишняя эмоциональность убивает аргументацию.
Да, еще, кроме трусов там еще экспонируются знаменитые фото Сесила Битона. Таким соседством можно гордится. Просто кто что замечает...
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей