mihashka писал(а):- Я? Я – Следопыт с севера, я – Колоброд и Бродяжник – напустил туману незнакомец.
- БОМЖ – догадался Леха.
-Беглый каторжник – подумал Питер.

Модератор: admin
mihashka писал(а):- Я? Я – Следопыт с севера, я – Колоброд и Бродяжник – напустил туману незнакомец.
- БОМЖ – догадался Леха.
-Беглый каторжник – подумал Питер.
Shauni писал(а):Классно, тоже похохотала над фразой про "бомжа"! Так их, оболтусов! Тапрь будуь мышцы наращивать и порох нюхать! Будет интересно на них посмотреть, когда они драться научатся!
Ну, Ромашик. Ну, зачем тебе меч?
dollydolly писал(а):Ути пути, какие нежные отношения Про БОМЖа - вообще все, полный финиш Классно! Давай еще!
Lexxa писал(а):Несси - молодчина, стилистом уже может подрабатывать!
dollydolly писал(а):О, зачетный у Эдьки куртец! А булочки на столе какие аппетитные!Хорошая рассказка получилась, домашняя, уютная, теплая - такую хочется читать, завернувшись в плед и попивая кофе с молоком))) Ммм...
![]()
Неужели Элис уже дома?
Peruniza писал(а):Классно то как!
А сколько Неське лет что она уже так хозяйничает?
ritulya писал(а):Нэсси такая миленькая . О мамульке заботитсяА Бэлле очень идёт свитер Эда,она в нём такой уютной,домашней выглядит.Приятно на неё смотреть
Odann писал(а):Наташик, спасибо! Порадовала продолжениемЯ читала за чашкой чая ( наверное Неська постаралась
)
Неська-очаровательная хулиганка, невозможно ее не любить! Белла похоже переживает насчет свадьбы, а Эд по моему мечтает о брачной ночи![]()
Вообще семейство замечательное!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей