Одной плохо, у меня Луш довольно долго одна была, совсем почти зачахла. Поэтому теперь у меня бзик - все четыре Авы в парах!

netslove писал(а):Аллочка, присоединяюсь к просьбе Тараса, давай всех своих четырех!!!
Dalu писал(а): Алл, и сшей четыре мушкетерских костюма!А Миледи будет Эдвард)))
Reyna писал(а): Эдвардов-то у меня тоже практически четверо!![]()
Oli4ka+ писал(а):Глядела я на Луш, глядела -- и поняла, что тоже обязательна должна найти "свою" Авочку. Мне ведь они раньше даже не нравились
IriNik писал(а): quote="Reyna"] Эдвардов-то у меня тоже практически четверо![/quote
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Reyna писал(а):Трое у меня уже проживают и четвертый в пути
IriNik писал(а):dollydolly, что ж вы со своей Авочкой делаете? Она хорошеет от снимка к снимку! И костюмчик, как влитой сидит!
А вот с вредными привычками надо завязывать! Цвет лица портится и вообще...
Reyna писал(а):Танюш, офигительный паричок и костюм тоже!!! Сама шила? К теням очень идет и сидит потрясающе! А парик от Доллмор? Цвет и прическа мне ну ооооочень нравятся!!! Фотки с сигаретой классные - эдакая уверенная в себе бизнес-леди.
Приезжайте в гости, твоя Ри с моей Алирой явно найдут общий язык!Вредные привычки объединяют!
Oli4ka+ писал(а):Танюша, какая она классная, уверенная в себе девушка! А костюм просто шикарный!!! откуда такая красота?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]