Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alisa: My Doll's World
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эх...
что-то как-то грустно. Все-таки, фотки без сюжета мало кому интересны
И я это хорошо понимаю. Но, увы, придумывать истории - это выше моих сил. От природы нет такого таланта. Не умею я. Потому, все, что в моих силах, это обычные статичные фотографии. Хоть, и малоинтересные. Как-то даже самой это утомительно стало(((
Ну да ладно, если выбора нет, могу только показывать обычные фотки
И действовать на нервы обыденностью))

Ну да ладно, если выбора нет, могу только показывать обычные фотки

Caroline, спасибо))
Вот только жаль, солнца нет. Поэтому, фотки вышли нечеткие и пасмурные. И она немного хмурая, даже))
С временем тоже напряженно)) Вот желание есть. А таланта нет
А его, увы,даже желание заметить не может. Потому, всегда завидую "по-белому" людям, у кого воображение хорошее и кому такой талант дан от природы.
А у меня уже был лпыт. т.к. ничего хорошего он не показал, чего рыпаться
Хотя, иногда желание на создание историй, как не странно у меня вызывают тоннеры и момоки. Но в первом случае встречаешь массу сложностей, а во втором - в общем, просто отсутствие фантазии))
Janka, спасибо!!! моим девочкам очень приятно. Это лучший комплимент
Да я не грущу. Я больше сокрушаюсь от собственной несостоятельности (это больше "фи" мне самой)
Просто, подобное "творчество" действительно как-то мало какой результат приносит 
Вот только жаль, солнца нет. Поэтому, фотки вышли нечеткие и пасмурные. И она немного хмурая, даже))
А интересные истории - приложатся! Было бы время и желание.
С временем тоже напряженно)) Вот желание есть. А таланта нет

А у меня уже был лпыт. т.к. ничего хорошего он не показал, чего рыпаться

Janka, спасибо!!! моим девочкам очень приятно. Это лучший комплимент

Алиса, а почему ты говориш что обычныке фто никому неинтересны. Мне лично наоборот, иногда истории занимают слишком много трафика или как это називается, а я нет-клубе сижу. Так что мне лично очень интересно смотреть твои фотки как и просто фото других форумчан. Тем болие что плохого никто не выкладывает!!! Короче, не грусти - класная у тебя темка, очень даже!!!
Alisa писал(а):Caroline, спасибо))
С временем тоже напряженно)) Вот желание есть. А таланта нетА его, увы,даже желание заметить не может. Потому, всегда завидую "по-белому" людям, у кого воображение хорошее и кому такой талант дан от природы.
А у меня уже был лпыт. т.к. ничего хорошего он не показал, чего рыпатьсяХотя, иногда желание на создание историй, как не странно у меня вызывают тоннеры и момоки. Но в первом случае встречаешь массу сложностей, а во втором - в общем, просто отсутствие фантазии))
Ну, у меня тоже редко истории получаются. А когда получаются, я ношусь с ними, как с любимой торбой!

А твои фото профессионально выполнены. Очень хорошо подобран свет, и вообще сфоткано мастерски!
Так что не грусти, всё отлично!

Спасибо, ребят!
мне приятно, что любят "просто фотки".
просто это я так, рассуждаю. Лично я люблю смотреть на как раз "просто фотки", постановочные (разумеется, и на истории тоже, ибо, сама не обладаю возможностью их делать). Но люди-то разные. И думаю, многие как раз интересуются чем-то динамичным, сюжетным. Вот я иногда и впадаю в депрессию, что у меня все фотки да фотки. Обычные. Чередой идут. И все. Кроме них ничего.
А так, в сюжете вращается много разных героев. Одни и те же. С ними что-то происходит. Они постоянно задействованы. А на постановочных фотках - ну не будешь же показывать и фотографировать одну и ту же куклу. Она всем надоедает. И просто уже становится не интересна
А показывать разных - они иногда все перепоказываются и кончаются
а что потом. А хочется своей любовью к куклам поделиться. 

просто это я так, рассуждаю. Лично я люблю смотреть на как раз "просто фотки", постановочные (разумеется, и на истории тоже, ибо, сама не обладаю возможностью их делать). Но люди-то разные. И думаю, многие как раз интересуются чем-то динамичным, сюжетным. Вот я иногда и впадаю в депрессию, что у меня все фотки да фотки. Обычные. Чередой идут. И все. Кроме них ничего.
А так, в сюжете вращается много разных героев. Одни и те же. С ними что-то происходит. Они постоянно задействованы. А на постановочных фотках - ну не будешь же показывать и фотографировать одну и ту же куклу. Она всем надоедает. И просто уже становится не интересна

kolga, спасибо, Ольчик)) вот единственное, Аюми у меня такая привереда в отношении одежды =)
Janka, ага
столько ФРок вокруг)) Приходится тянуться.
Хотя, на самом деле, мои момоки молютки)) и взрослеть они не хотят почему-то
e-diva, хорошо, не буду
Caroline, спасибо))
ну, зато у тебя хороший подход
А у меня вечно все против одежды. Так половина кукол без одежды и ходит. Потому что только решу новую одежду покупать, так сразу какую-то куклу нахожу 
Janka, ага

Хотя, на самом деле, мои момоки молютки)) и взрослеть они не хотят почему-то

e-diva, хорошо, не буду

Caroline, спасибо))
ну, зато у тебя хороший подход

-
- Dolls, dolls, dolls
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»