Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LukaMD: Служебный роман

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Люка: Heart Land

Сообщение LukaMD » 20 июл 2010, 19:00

earel, ага, та еще. Но это, кстати, не самый тяжелый случай :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 авг 2010, 18:41

Я вернулась с кучей новостей!
Мы с Ванечкой ездили в отпуск, были в Новосибирске и в Подмосковье, замечательно отдохнули, немножко пофотографировались. А Ванечка неожиданно познакомилась с самым настоящим капитаном Звездного Флота :D
Еще у нас поселился долгожданный маленький рыжик, племянница Милены.
И мы достроили космический корабль, и скоро продолжим съемки сказки.
И еще много-много всяких мелочей.
Но это потом. Сначала нужно завершить начатое.

Сказка о том, как у Люки поселились Джуки...

Часть третья
Рай для сладкоежки

Почти без комментариев. Как Аля со мной на работу ходила...

Изображение

Скрытый контент: показать
Здоровое питание...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А цветочек распустился через пару дней
Изображение
Алька показывает, какие она любит шоколадочки - мааааленькие
Изображение
Вот такие, например
Изображение

И еще пара фотографий - Ксавера на фоне картины из соленого теста (все там же, на любимой работе :D )
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 авг 2010, 18:54

А теперь с чистой совестью - о том, что произошло с нами за прошедшие три недели...
Никушка меняет имидж - сейчас у нее такая забавная прическа (временно, разумеется)
Изображение
Изображение
Изображение
Бонус:
- Хозяйка, ты чего это там делаешь?
Изображение

И, конечно же, не удержалась, сфотографировала наш старый транспортник "Глори" вместе с экипажем (со вспышкой вообще зрелище жуткое :D )
Изображение
Все остальное будет, когда я разберу фотографии...

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 12 авг 2010, 20:46

Алечка так удивленно на все смотрит :)
И коооооооооооооошь! РосКОШная :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 авг 2010, 19:16

earel писал(а):И коооооооооооооошь! РосКОШная :)

Ага, сама от нее балдею. Она у меня из разряда "на помойке нашли, отмыли, отчистили..." Зато с характером :D
А сейчас будет очень много фотографий, за что я заранее извиняюсь. Но удержаться не в состоянии...
Итак, начнем по порядку.
Перед отъездом в отпуск мы с Ванькой сделали несколько фотографий, чтобы было без слов ясно, куда мы намылились. Но, к сожалению, у меня накрылся интернет, поэтому фотографии приходится выкладывать уже после возвращения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эту фотографию я привезла из Новосибирска, но она здесь в тему :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А потом мы собрали вещи в рюкзак, оттащили кошку к родителям, и двинулись на поиски приключений.
Это Ванька на фоне поезда

Изображение
Ванька на вокзале в Барабинске

Изображение
Ванька в поезде

Изображение

А это мы уже на КОНовской поляне. Исторический момент - "первый контакт" Ваньки и капитана Кирка. Честно признаться, мы с ней такого поворота событий уж никак не ожидали...

Изображение

На следующий день капитан решил прогуляться, погреться на солнышке
Изображение

Изображение

Изображение

И тут он кое-кого приметил.

- Энсин, мне кажется, мы с вами уже встречались прежде...

Изображение

- Вполне возможно...

Изображение

Изображение

- А отчего бы нам не прогуляться вместе?

- Ваше предложение не лишено смысла...

Изображение

А тем временем где-то неподалеку...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изучение внеземной формы жизни :D

Изображение

Изображение

А капитан даром времени не терял...

Изображение

Изображение

Изображение

Особенности местного транспорта

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Посиделки на дереве

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Коняшки.. Ну, или что-то в этом роде

Изображение

Изображение

Солнышко

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 14 авг 2010, 19:33

Из Москвы мы на поезде возвратились в Новосибирск, город, где начиналось наше приключение.
Здесь в нашей кукольной семье случилось пополнение - неожиданно нашлась племяшка Милены, рыжик по имени Астра.
А еще нас с Ванькой устроили экскурсию по поселку Кольцово. Астру мы взяли с собой.

Знакомьтесь, Астра
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ванечка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отражение в пруду

Изображение

И снова Ванечка

Изображение

Изображение

Памятник

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Цветочки

Изображение

Еще памятник

Изображение

Башенки

Изображение

Ночь незаметно спустилась на город

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 14 авг 2010, 21:32

Капитан шустрый!
Освоение местного транспорта убило :)))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 авг 2010, 11:09

Капитан как всегда в своем репертуаре.
А транспорт - это вообще нечто. Увидев, как мы играемся, добрые друзья-треккеры сначала притащили нам слоника (одолжили у детей), потом соорудили коняшку из шишек и травы. Короче говоря, развлеклись мы знатно :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 15 авг 2010, 18:25

Сегодня устроила у себя в теме плановую уборку, исправила оглавление, подредактировала профили персонажей, добавила два новых. Отдыхала от вчерашней бурной жизни.
Вчера я совершила почти титанический подвиг - вытащила на прогулку сразу девять своих кукол, обрадовавшись неожиданно появившемуся на небе солнышку. Как знала... Сегодня снова льет дождь, и, кажется, это надолго.
А еще в нашей кукольной семье произошло несчастье - перелом шейки бедра у Найта. Причем, ничто не предвещало беды, никаких экзотических поз бедный ребенок не принимал. :(
Пришлось порядком повозиться (как выразился мой друг - провести хирургическую операцию). Все закончилось хорошо, сустав функционирует. Не хочу больше таких сюрпризов!

И немного фотографий с нашей прогулки
Мой новый рыжик, Афродита
Концерт на поляне

Изображение

Изображение

Изображение
Аврора

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Найт

Изображение

Ника

Изображение

Изображение

Изображение

Офелия

Изображение

Изображение

Верочка

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 15:11, всего редактировалось 2 раза.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 26 авг 2010, 04:52

Просто речка, утреннее солнышко и немножко фотографий
Ах, да. И новое платье Дианы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Делечка в неожиданно легкомысленном наряде

Изображение

Изображение

Виола

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Анника

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще немножко Делии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 26 авг 2010, 18:31

Светлые, яркие, нежные и позитивящие фотографии!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 28 авг 2010, 17:50

Вот так всегда - соберешься забросить тему нафиг под предлогом, что все равно эту ерунду никто не читает, как тут же появляется earel со своими душевными комментариями :D
Спасибо тебе, милая
А у меня тем временем сбылась голубая мечта идиота - я картинки к очередной части сказки наконец-то обработала...
Постапокалиптическая сказка. На орбите планеты Бизерта

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 28 авг 2010, 21:34

*стесняеццццо* :oops: НЕ НАДО забрасывать тему!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 авг 2010, 21:47

И где это я раньше была? :shock: У вас очень добрая тема, с яркими, красочными фотографиями )) Мне понравлись фото совместного путешествия с рыиком :P Я сама просто обажаю брать кукол повсюду с собо ) Пойду читать сказку!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 29 авг 2010, 16:34

earel, Odann , спасибо, девочки.
Да как уж теперь бросать-то, когда еще столько фотографий не выложено :D

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 29 авг 2010, 20:18

Ура! Ура! *танцует* сидим в ожидании фотографий, вон и Вики делегацию привела с просьбой передать, что дамы изволят желать новые фото и истории :)

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Постапокалиптическая сказка

Сообщение LukaMD » 05 сен 2010, 05:20

Буквально крошечная фотозарисовочка
Для интриги :D
Дурные предчувствия

Предыдуший эпизод

- У меня возникло странное чувство, будто бы кто-то наблюдает за нами, - прошептал вдруг Найт, прижавшись к Оливии еще ближе.
Изображение

Это было настолько неожиданно, что Оливия вздрогнула. Но самообладание быстро вернулось к ней.
- Кто наблюдает? Ревнивый капитан приставил свой бинокль к иллюминатору? – за кажущимся весельем чувствовалась некоторая настороженность. Все-таки смех-смехом, но мало ли что.
Изображение
- Ливви, я серьезно, - не оценил юмора Найт.
Изображение
- Значит, это духи леса, - продолжала нести беззаботную чушь Оливия. – Поскольку разумной жизни и крупных животных на планете зафиксировано не было.
- Ладно, ладно, - отмахнулся Найт. – Забыли.
- Это все Лари с его дурацкими байками, - подвела итог Оливия. – Что же, пожалуй, хватит прохлаждаться. Нам нужно возвращаться на корабль.
Изображение
- Ты права, пошли, - согласился Найт.
Изображение
Они уже почти добрались до места высадки, как вдруг Оливия заметила какой-то необычный холм. Глаза ее тут же загорелись исследовательским энтузиазмом.
Изображение
- Найт, ты тут постой, а я только быстренько обойду этот холм кругом, и сразу назад. Честно-честно!
Изображение
Изображение
«Ну вот, начинается!» - тяжко вздохнул Найт. Похоже, идея поскорее убраться с планеты накрылась медным тазом.
- Ливви, милая, может, ты отложишь свои изыскания на завтра? Нам уже пора выходить на связь с кораблем. В конце концов, это всего лишь обычный холм…
Изображение
- Обычный, говоришь? – Оливия всем своим видом демонстрировала, что оскорблена до глубины души.
- Найт, ты же знаешь, у меня чутье на подобные вещи. Пожалуйста, можно мне взглянуть? А капитан пусть немного понервничает.
Изображение
Найт решил не доводить разговор до логичного завершения: «И вообще, я начальник экспедиции, и решать все буду сама…»
- Иди, куда ж от тебя деваться, - пробурчал он.
Изображение
Оливия скрылась из виду за холмом. Найт поежился. Он и в самом деле чувствовал себя неуютно с тех пор, как они опустились на планету. Может, потому, что это была его первая планета без разумной жизни, может, ему действительно не стоило вчера на ночь глядя слушать рассказы Лари Вехта о призраках и проклятиях археологов.
Хотя беспокоиться действительно было не о чем. После недельного заточения в тесных каютах «Глори», планета казалась настоящим раем. Ласково светило солнце, радостно щебетали птицы, и весь мир сейчас принадлежал только им – Найту и его любимой женщине, Оливии. И Найт должен был благодарен судьбе за этот, поистине царский, подарок. А вот поди ж ты…
Изображение
Размышления Найта были прерваны истошным воплем Оливии. Сердце бешено застучало в груди. «Тебя же предупреждали!» - съязвил внутренний голос. Найт бросился на помощь.
Изображение

Следующий эпизод
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 15:26, всего редактировалось 3 раза.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 06 сен 2010, 07:11

Ну и на самом интересном месте!!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 06 сен 2010, 11:18

Не, еще не на самом :D

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 06 сен 2010, 11:32

Заинтригована!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Постапокалиптическая сказка

Сообщение LukaMD » 06 сен 2010, 17:47

Ну, интрига, так интрига :D
К слову сказать, съемки этого фрагмента доставили мне непередаваемое удовольствие, несмотря на "производственную травму" Найта. Кажется, я вошла во вкус, хотя это немного не мой формат...
Неожиданное открытие
Предыдущий эпизод

Неожиданно налетевшие облака скрыли за собой солнце. Сердце бешено колотилось в груди, легким не хватало воздуха, дыхание срывалось. Найт обогнул холм, и к своему величайшему ужасу обнаружил, что Оливия бесследно исчезла.

Изображение

Изображение
Найта охватила паника. Он стал метаться по поляне с воплями:
- Ливви! Ливви, где ты? Отзовись!
Изображение
- Ну, чего ты шумишь? – раздался вдруг до боли знакомый голос. Голос доносился откуда-то снизу.
Изображение
Только сейчас Найт заметил, что у подножия холма чернеет отверстие наподобие лаза, или подземного хода. Он опустился на четвереньки, просунул в отверстие голову.
Изображение
Изображение
Изображение
Через пару мгновений его глаза начали привыкать к темноте, и Найт смог различить силуэт Оливии.
- Оливия? – снова позвал он. – Как ты там оказалась?
- Эх, говорила мне мама, нужно смотреть под ноги!
Незапланированное приключение, несомненно, пришлось Оливии по душе.
Изображение
- Подожди, я сейчас спущусь к тебе. Отойди в сторону.
Найт повис в пустоте, зацепившись руками за край отверстия, закрыл глаза, вздохнул, явственно осознавая, что совершает большую глупость, и спрыгнул вниз.
Изображение
Изображение
Впрочем, приземлился он удачно. И тут же переключил свое внимание на Оливию.
- Ты в порядке?
Изображение
- Коленку только ушибла. Красивый получился полет. – К Оливии уже вернулось ее обычное чувство юмора. - Тебя вот напугала.
Изображение
- Ерунда, - отмахнулся Найт. – Ты не пострадала, и это главное.
Изображение
- А вот тут ты не прав, Найтище, - загадочно улыбнулась Оливия. – Главное – мое случайное открытие.
Изображение
«Как раз этого нам сейчас и не хватало!» - подумал Найт. Но озвучивать свои мысли не стал.
Изображение
- Я просто сгораю от нетерпения, - натянуто улыбнулся он.
Изображение
- Звучит неубедительно, - фыркнула проницательная Оливия.
Изображение
- Неужели? – поспешил переубедить ее Найт. – Не извольте сомневаться.
Найту хотелось бы, как прежде, почувствовать, как тонкой струной звучит в душе любопытство, откликаясь на неуемный энтузиазм Оливии, понять, что они, как всегда, в одной упряжке, их чувства и мысли – единое целое. Но у него сейчас была совсем другая доминанта – поскорее покинуть Бизерту.
Изображение
- Да? - Оливия если и чувствовала нервозность и настороженность Найта, то вида не подавала. - Ну, тогда перестань пялиться на меня, и посмотри по сторонам. Что ты видишь?
Изображение
Найт последовал совету, и скоро его взгляд уперся в кирпичную кладку. Рядом на стене он заметил каменную панель с неизвестными символами.
Изображение
«Тайна запертой двери… Приплыли тапочки к забору!»
Изображение
- Как ты думаешь, что может скрываться за этой стеной? – спросила Оливия, хотя вопрос был явно риторическим; Оливия хотела, чтобы Найт тоже проникся экстазом ее восторга на пороге очередной невероятной археологической загадки. Громкая мировая сенсация, публикации в авторитетнейших археологических издательствах – да, само собой. Но все это такая мелочь по сравнению с возможностью окунуться в неизведанное, почувствовать дыхание старины. Но, увы, Найт не разделял ее восторгов, оказавшись во власти эфемерных, но зловещих предчувствий.
Изображение
- Какое-то хранилище, или секретный бункер, усеянный костями, - сарказмом он пытался замаскировать все нарастающее беспокойство. - Должно быть, впечатляющее зрелище!
Изображение
- Найт, прекрати, - взмолилась Оливия. – Вот бы попасть туда!
- Конечно, конечно. К слову сказать, все басни про проклятия гробниц – всего лишь выдумки, и злобный дух нам навстречу не вылетит… - Найту все труднее было сдерживать раздражение.
- Найт, ты невыносим!
- Я просто считаю, что не стоит сейчас открывать эту дверь, - менторским тоном произнес Найт. – Давай вернемся на корабль, возьмем людей, оборудование, дыхательные маски…
Оливия вздохнула. Исследовательский зуд буквально раздирал ее на части, но она была достаточно благоразумна, чтобы понимать: Найт абсолютно прав. Еще неизвестно, что за ящик Пандоры они собираются открыть.
Изображение
- Хорошо, я только сфотографирую эти странные символы. Возможно, нам удастся их расшифровать.
Изображение
Оливия нежно погладила пальцами панель с символами. Тайна манила ее, как омут.
Изображение
Неожиданно раздался неприятный скрипучий звук, и в стене начала образовываться брешь. Из нее потянуло холодом и сыростью. Найт поежился. С каждой секундой их с Оливией приключение нравилось ему все меньше…
Изображение

Следующий эпизод
Бонусы:

Найджел
Изображение
Изображение
И, куда же без нее, помощник режиссера :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 15:28, всего редактировалось 3 раза.

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Re: Люка: Heart Land. Чем дальше в лес...

Сообщение Ognevka » 08 сен 2010, 16:52

вааа... такие все красивые и интересные!

РусКон??? здорово!)))

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 08 сен 2010, 17:27

Аплодисменты всем, особенно помощнику режиссера :)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 10 сен 2010, 00:00

Читала с запоем, и в напряжении! Обожаю приключенческие истории :P

Помошник режиссера определнно заслуживает, чтобы его побольше фотографировали :lol:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 10 сен 2010, 03:31

Ognevka, спасибо, товарищ по оружию :D
Ognevka писал(а):РусКон??? здорово!)))

Ага, он самый. Сама не верю, что я туда наконец-то добралась
(и еще, я и предположить не могла, что там соберется столько кукломаньяков :o )
earel, Odann , помощник режиссера благосклонно выслушал комплименты в свой адрес, фыркнул и уполз спать на принтер. Но обещал вернуться (вернее, обещала :D )

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 10 сен 2010, 11:37

Привет помощнице режиссера от ее куклошкафных коллег :)

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 10 сен 2010, 16:54

Ага, он самый. Сама не верю, что я туда наконец-то добралась
(и еще, я и предположить не могла, что там соберется столько кукломаньяков )

супер! :)у меня не получилось в этом году, но подруги ездили(в рубашках наших милицейских были... представились как "Вуглускр"). нацелилась на следущий год, чтоб уже никто и ничто не помешал)))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 11 сен 2010, 03:01

Ognevka, ну все, договорились, встречаемся на следующем КОНе (потому что я тоже твердо нацелилась повторить это удовольствие), организуем там кукольное безобразие, планов на следующий год мы кучу целую настроили, какой формы кому нашить, и вообще...
Подружкам привет передавай :D
earel, передам с удовольствием :D

Ognevka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ognevka » 11 сен 2010, 08:49

LukaMD обязательно! :)
передам!на выходных как раз двухдневный шабаш))) с трибблами,Споком,Кирком и др)))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Дела хозяйственные

Сообщение LukaMD » 12 сен 2010, 12:02

Ognevka, везет же людям! Тоже так хочу!
А я пока завалена делами домашними и рабочими, поэтому выкладывать продолжение сказки мне пока некогда...
Но вот вам спойлер следующего эпизода, чтоб не расслаблялись :mrgreen:
Изображение

Ну, раз уж у нас во всю идет ремонт в моем доме, и доме кукольном, то мы покажем, чего наворотили за это время...
Итак, наши мебеля...

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И пара ностальгических фотографий, из серии "как было"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось LukaMD 02 фев 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»