Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Kenobi: Постскриптум.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kenobi: Новый клип. :)
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Вау!!!! Клипы всё лучше и лучше!!! Супер, однозначно фанат твоей группы!!!!!!!!
здраствуйте!какая у вас красивая мебель!особенно розовый диванчик!я в него влюбилась!а вы неподскажите где вы приобрели это чудо? http://images-6.moifoto.ru/big/1/46/2239971bug.jpg
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Клип обалденный получился! Впечатлил несказанно, аж мурашки по коже побежали, и песня зацепила, и куклы словно не куклы вовсе, а люди!
Я теперь тоже фанатка вашей группы
Honey писал(а):Как же здорово получилось! Светочка, ты умничка, хоть я и не фанат арии, мне очень понравилось.
У тебя замечательно получается сочетать слова песни и попутно рассказать историю и живо и красиво.
БРАВО!
Проголосовала и стыбзила, воть.
Ханечка, спасибо тебе, солнце!!! Ещё обязательно будет, только мы сначала всей бандой в себя придём. И надо срочно кого-то искать на роль Мирового Зла, а то Том на нас уже в обиде! Хочет наш Злобынька хорошим побыть!
Тытяна писал(а):Красивый клип!
Спасибо! Мы старались!
ribonka писал(а):СобираласьВсе еще собираюсь, может даже когда-нибудь собирусь. ЛС.
Ждём-ждём! И с нетерпением!!!
Gilar писал(а):Эх, Ария, студенчество, Фрай, этот образ с пустыней - сижу вся такая в романтическом настроении.
Клип прекрасен.
и в голове крутится стопка вопросов про твоего Хали, но, наверное позже...
А вот мимо меня в студенческие годы и Ария, и Фрай как-то ухитрились пройти, хотя мне дарили и диски, и первый том! Это сейчас я хожу на концерты Кипелова и завела себе в кукло-компанию любимого из героев эпопеи!
Спасибо тебе огромное!
Вопросы задавай, конечно - только не самому Джуфу, а то он и приврать может. Чисто развлечения ради!
Rashell писал(а):обожаю когда клип так точно текста песни придерживается, это уже не просто клип, а маленькое кино
Спасиииибо!!!
**YangWaWa** писал(а):Вау!!!! Клипы всё лучше и лучше!!! Супер, однозначно фанат твоей группы!!!!!!!!
allasha писал(а):здраствуйте!какая у вас красивая мебель!особенно розовый диванчик!я в него влюбилась!а вы неподскажите где вы приобрели это чудо? http://images-6.moifoto.ru/big/1/46/2239971bug.jpg
Вчера обнаружила, что источник розовых диванов иссяк - закрылся. Увы, помочь не могу, посмотрите по магазинам, торгующим сувенирной продукцией (по секрету: это на самом деле шкатулки!)
OlgaPR писал(а):Клип обалденный получился! Впечатлил несказанно, аж мурашки по коже побежали, и песня зацепила, и куклы словно не куклы вовсе, а люди!
Чувствую, что мы нагло наживаемся на талантах Арии, Пикника, Би-2 и К. Меладзе!
Но гаврики у меня и правда живые, не отнять!
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Потрясающе! Очень очень понравилось
Уже два раза посмотрела, и вообще мне все Ваши клипы нравятся 
mirtaya писал(а):Потрясающе! Очень очень понравилосьУже два раза посмотрела, и вообще мне все Ваши клипы нравятся
Огромное спасибо!
Большой привет синеволосому чуду!
-
Imagine
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Волшебно. Особенно понравился цветовой контраст пустыня+солнце-волосы девушки-серая комната.
Классный клип! Образы, ракурсы, мимика - все как надо! Проникновенно получилось!
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Огромное спасибо!Мои актёры зазнаЮтся всё сильнее, боюсь, скоро потребуют каждый - отдельную полку со всеми удобствами...
![]()
Отдельная полочка - это хорошо
Kenobi писал(а):Большой привет синеволосому чуду!
спасибо
Imagine писал(а):Волшебно. Особенно понравился цветовой контраст пустыня+солнце-волосы девушки-серая комната.
Спасибо большое!
An-X писал(а):Классный клип! Образы, ракурсы, мимика - все как надо! Проникновенно получилось!
Спасибо!!! Очень долго всё это продумывалось, при этом старались не растерять чувство, вызванное песней...
mirtaya писал(а):Отдельная полочка - это хорошои честно говоря заслужили
![]()
спасибоНисса рада, а то обиделась что ее в гости не взяли
Заслужить-то заслужили, только я делаю вид, что мне это не понятно!
Как же так? Обидели такого милого ребёнка! Надеюсь в следующий раз на совместное путешествие по Москве!
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Ох, просто не слов от восхищения, а надо найти обязательно!
Клип мне очень понравился! Надо же было точно, придерживаясь смысла песни, создать такую красивую, восхитительную и волшебную историю!
И я только сейчас сообразила связать Ваше "Откуда: Ехо и окрестности" , главного героя Джуфа и его внешний вид с романами Макса Фрая...

Клип мне очень понравился! Надо же было точно, придерживаясь смысла песни, создать такую красивую, восхитительную и волшебную историю!
И я только сейчас сообразила связать Ваше "Откуда: Ехо и окрестности" , главного героя Джуфа и его внешний вид с романами Макса Фрая...
Нет слов...одни овации!!!клип супер!!!!
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Как же так? Обидели такого милого ребёнка! Надеюсь в следующий раз на совместное путешествие по Москве!
Ничего, она Леголаса уговаривала на ПМЖ
marishka79 писал(а):Ох, просто не слов от восхищения, а надо найти обязательно!
Клип мне очень понравился! Надо же было точно, придерживаясь смысла песни, создать такую красивую, восхитительную и волшебную историю!![]()
И я только сейчас сообразила связать Ваше "Откуда: Ехо и окрестности" , главного героя Джуфа и его внешний вид с романами Макса Фрая...![]()
Спасибо большое!
Да... Москву я, конечно, оригинально окрестила...
Сэр Джуффин Халли, господин "паачтеннейший начальник" и Кеттарийский Охотник собственной персоной...
allasha писал(а):Нет слов...одни овации!!!клип супер!!!!
Спасибо огромное!!!
Теперь бы ещё на что-то решиться.
Ничего, она Леголаса уговаривала на ПМЖБуду надеяться что в следующий раз с погодой повезет больше
Ооо, уверена, что Леголас согласился!
Re: Kenobi: Пара фото.
Просто от нечего делать "пощёлкала" своих любимцев. Освещение было ужасное, но и фотосессия не предполагалась - так, для настроения.
Джуф "в штатском".

Наша парочка играла в Нео и Тринити... Спорили, что бы такого натворить.

Впрочем, Фернандо спорить быстро надоело...

Джуф "в штатском".

Наша парочка играла в Нео и Тринити... Спорили, что бы такого натворить.

Впрочем, Фернандо спорить быстро надоело...

Э-э-э-э-э, а Джуф то на фрском теле.
И давно?! Как же я пропустила, то? А кто донор?
Honey писал(а):Э-э-э-э-э, а Джуф то на фрском теле.![]()
Да-да, на фрском!
С месяц уже, наверное. Где мы по лесу гуляли в дымке - уже на фрском. Донором послужил Лукас, было невероятно жалко, но их у меня и так 2, да и голова попала в надёжные руки!
Точно, а я в дыму и смоге не заметила.
И цвет совпал хорошо.
Свет, страшно было? Операцию проводить?
И цвет совпал хорошо.
Honey писал(а):Точно, а я в дыму и смоге не заметила.
И цвет совпал хорошо.![]()
Да, цвет совпадает нормально, хотя шею я слегка "подрумянила", чтоб была ближе тоном к мордашке. Остальное тело и у людей как правило бледнее.
Конечно, страшно! Проводить эксперименты над колдуном!
Правильно, глаза боятся, а руки делают.
Нео и Тринити шикарная пара. Правильно, чего зря спорить, только время терять.
Honey писал(а):Правильно, глаза боятся, а руки делают.![]()
Угу. Думаю, Мина тоже так считала, просто стеснялась предложить!
Какая у Вас тема потрясающая
Я в восторге от Вашей коллекции. Просто слов нет… Это чудо)))
Клипы великолепные. Завораживающие и красивые, такие же как и герои)))
AnnaMaria писал(а):Какая у Вас тема потрясающаяЯ в восторге от Вашей коллекции. Просто слов нет… Это чудо)))
Огромное спасибо!!! Милости просим, всегда рады!
Без этих чертенят-героев я бы и не взялась ничего осваивать, никакой Мувимейкер.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, сер Халли
... Красавец!!!
У Нео и Тринити такие плащи шикарные!!!
netslove писал(а):Ах, сер Халли... Красавец!!!
Отвлекла Джуфа от монитора, теперь можно спокойно сказать "Огромное спасибо"!
О, да - плащи у них знатные - это великолепные творения Modeldoll.
Свет, вот бы всю коллекцию увидеть. Одним глазком. 
Honey писал(а):Свет, вот бы всю коллекцию увидеть. Одним глазком.
Солнц, нормальных фоток нет, да и мало нас сейчас... но пороюсь. С месяц назад они все сидели на одной полке, я , вроде, их "щёлкала"...
Любая фотка подойдет. 
Honey писал(а):Любая фотка подойдет.
Вот они, ещё без Мины, ну и Том (более известный как Демон или Зло) отказался позировать - оне в тот момент изволили предаваться меланхолии.
Вот так мы примерно выглядим...

Джуф, Лирка, Ферни, Солнышко и Хорхе.

Ферни, Хорхе (он же Ёжик) и Солнышко.

Франц (брат Хорхе), Пенелопа и Юми.

Юми, Куруш и Бриашка.

Камилла, Северус и половина Псины.

Стефан, Ёжик (другой) и Мастер Че, которого почти не видно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»